Lara Kroft Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Один из самых близких мне людей вчера сказал мне что я "не тяну эту тему потому что сексуальности во мне ноль , да и на успешную женщину я не очень тяну с виду". Не так чтобы я поверила... просто кто дает людям право такое говорить вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Lara Kroft, это о тебе такое говорили? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Копался в сети, выяснял расписания поездов и автобусов. Собираюсь в Кишинев, хотел поездом до Одессы, а оттуда автобусом. Облом... все расписания подобраны так, чтобы максимально затруднить проезд с пересадками. Придется ехать как придурку, на автобусе из Симферополя... ага держись. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 MamaMia, да.. довольно крупные заказчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мать, не бери в голову, люди у нас "добрые". Помнишь как мне заявили что я вообще плохо выгляжу? Ну а понятие о сексуальности у всех разное, может там идеал блондинка с дакфейсом?Так что плюнь и разотри. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 LisaAlisa, да мне в принципе посрать кто че там думает, не нужно мне признание моей исключительности. Меня выхарило, что это сказал человек, которого я считала другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да что ж за день сегодня такой... Сначала я услышала о себе много нового, потом маме невестка с ехидным превосходством напомнила, что она-то мол,замужем, и ее кормит муж, не то что моя мать, которая зарабатывает себе сама. Еще и узнаю, что бывший оказывается все время, пока мы встречались, стучал на меня моим работодателям, и все, что мы с ним обсуждали внутри, становилось достоянием большого количества людей... Сцуко, вот как жить? Весь день одна сплошная гадость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сцуко, вот как жить?Ректотермальное, шейнострикционное либо цефалоторсионное воспитание говнюков. А потом можно и простить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наталья не принимай близко к сердцу.Ты у нас самая сексуальная, сексапильная, прекрасная, очаровательная девушка на форуме.Форум гордится тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 arrpoSt1m, спасибо, Вадик :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сева, а второе слово как расшифровать? Первое и третье знакомы, а второе - что-то не слыхал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 bredИМХО — речь идёт об удушении путём сдавливания шеи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что это сказал человек, которого я считала другом.Так это еще и мужчина был? :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 FreeLSD, прикинь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мда, у дядьки реальные проблемы.. я вот вообще не могу вспомнить, чтобы от кого-то, кого знаю в реале, так неистово валила сексуальность, как от Лары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 черт,а я латинское название "шейно" пытался вспомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да тут даже неважно, как оно на самом деле с сексуальностью, просто как-то... ну не принято, что ли, мужчине в лоб женщине заявлять, что она "не того" Сразу думал, что это дама выдала, типа на правах подруги "правду-матку" - это-то как раз бывает. А тут вон оно чё, Михалыч... :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да тут даже неважно, как оно на самом деле с сексуальностью, просто как-то... ну не принято, что ли, мужчине в лоб женщине заявлять, что она "не того" Сразу думал, что это дама выдала, типа на правах подруги "правду-матку" - это-то как раз бывает. А тут вон оно чё, Михалыч... :D Ну так о чем и речь. Я на звания никакие не претендую в общем-то. Каждому свое как говорится. Но услышать "правду матку" от мужика, который вроже как достаточно близко меня знает и ничего херового ему не делалось.... мерзко. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ничего херового ему не делалось..Даже если и в обиде, то "опускать" по-мелочи как-то не по-мужски. Да и просто не по-человечески. А если просто так, то вообще разрыв шаблона и диссонанс. Конгитивный :blink: Причем же не только по сексуальности прошелся, но еще и "выглядишь, как неудачница", только другими словами. Точно не было смертельного оскорбления? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Точно не было смертельного оскорбления? та даже близко нет. Обсуждали возможности будущего проекта там одного, я внесла кое-какие предложения, причем не то что себя предлагала, а вообще рисовала картинку, как оно могло бы быть. И тут слышу, мол, конечно, есть вещи, от которых у мужиков челюсти на пол падают, но это не о тебе. И дальше развитие мысли: что нет во мне ни секса, ни породы, ни внешнего лоска сколь-нибудь заметного, и вообще мне надо давно начать оценивать себя объективно, потому что я обычный серенький середнячок с претензией на исключительность. Да оно в общем пес с ним, я может и серая мышь, ничего ужасного в этом не вижу, просто зачем надо такое говорить? Мне это напоминает, как в далекой юности я влюбилась по уши в мальчика, у него папа сильно обеспеченный в Крыму человек. И четыре года мы с ним сходились-расходились, трепали друг другу нервы, в общем не любовь была, а мексиканский сериал. И однажды, когда уже явно было понятно, что ничего там не будет, мне один мой тоже такой вот "друг" вкрадчиво сказал: "Наташенька, ну куда ты прешь, ты же нищая и совсем не их круга, он найдет себе женщину по рангу, а тебе нужно расчитывать на что-то попроще, поскромнее". Когда я спросила, нахера он это говорит, мне ответили: я тебе услугу делаю, глаза открываю. А я просила? Так и тут. Это не смертельные оскорбления, это тип людей такой. Видимо, они считают, что могут поучать других в подобной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 может, это у него такой способ флирта? чтоб у тебя возникло желание доказать ему обратное на его шкуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Gvirinko, он примерный семьянин с тремя детьми, который знает меня хренову тучу лет. Исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Первое и третье знакомы, а второе - что-то не слыхал )А третье откуда? Я его сам придумал! bredИМХО — речь идёт об удушении путём сдавливания шеиАга =) Лень было искать латино-медицинский перевод "шеи" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Gvirinko, он примерный семьянин с тремя детьми, который знает меня хренову тучу лет. Исключено.Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком! © кино :)Ира все правильно сказала, в десяточку. Поверь пенсионеру :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 dwor, видимо поэтому мой мужчина ехидно ухмыльнувшись, сказал: "Пиздить таких надо. По харе. Больно". С одной стороны, я таки совершенно наивна во многих вещах, касающихся мэ и жо, с другой - даже если все так, то оно вдвойне противнее. Можно было просто спросить, в конце концов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.