Lara Kroft Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Любимый фотограф и лучший друг, выздоравливай :)))) мы тут с Рысью тебе всего и всяко :))))))))))))) а по поводу гадости... ну бля, могла бы я вам рассказать, что такое гадости.... но не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оппа! ну, на всякий случай, если я тому виной (не поздравил) - исправляюсь, и категорически желаю скорейшего выздоровления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 самая большая гадость - это когда твои мечты сбываются у других. Особенно гадостно, когда они даже не понимают их ценности.....Короче, имитирую сарказм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хреново работать с температурой под 38 :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а я в таком бешенстве, что лучше бы у меня была температура.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Особенно гадостно, когда они даже не понимают их ценности.....Как он их поймут, если не стремились? Люди ценят только то, что тяжко достается А им оно, может, и вовсе ни к чему... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хреново работать с температурой под 38 :( Олег, держись там, у нас что-то похожее было у всех, НГ отметили и понеслось.. первый раз болели абсолютно всей семьей, какой-то вирус новый гуляет, если влом докторов звать - от арбидола хуже точно не будет, поправляйся! Lara Kroft, есть закон сохранения (если ты сегодня бесишься, швыряешь тяжелым об стену, значит завтра случится нечто, от чего будешь прыгать на радостях до потолка) вот увидишь, не бывает замыкания в плюс или минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я на той неделе болел. Фармацетрон+2 дня полного отлёжа полностью вернули меня в естественное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 3 дня столь долгожданного отпуска потрачены впустую... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ненавижу когда лазят по карманам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вынудили набрать в яндекс картинках слово "п*зд*ц". Не набирайте это слово там НИКОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 arrpoSt1m, ну зачем же так людей провоцировать? ))) любопытство, знаете ли, сильное чувство :D я пока держусь))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Missis_Vik, просто хочу предостеречь всех от набора данных букв именно в яндекс картинках. Вдруг кому то предложат набрать сиё слово - не за какие деньги не соглашайтесь набрать там это слово (по крайней мере, если сумма не будет с 3-мя нулями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нормальные ссылки. Нашел картинку, которую давно искал. http://voffka.com/archives/naxvess.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это типа той? http://0n1y-0ne.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дед жены попал в реанимацию... похоже что инсульт... третий по счёту... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 только что написали, что одна хорошая подруга осенью погибла.. а я еще думал, куда пропала.. Буквально за месяц до того в последнем письме мне писала Костя:)...Смысл беречь слова?Живем один раз и не известно...сколько нам отпущенно...ведь так Кость?:)а я думал, вот чепуха.. ей всего 18, вся жизнь впереди.. а оно вон как.. автокатастрофа.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня гадость натворил снег, опоздал из за пробок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у друзей сгорел дом и всё, что было в нем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в хреново (можно сказать НИКАК) отапливаемом офисе за два дня протянуло поясницу... надеюсь почки не застудил... а ещё удивляются, когда на вопрос "почему я хочу поменять работу" вторым пунктом идёт тёплый офис?! та пошло оно всё.... лесом... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Nikolas, это действительно хреново. Сам бывал в таких ситуациях - на этот случай повязывал на поясницу пуховый платок под свитер. Весьма рекомендую! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Инквизитор, та я вроде и в свитере и пайте сидел, и куртка спину прикрывала... завтра ещё специальный пояс широкий на поясницу возьму... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 специальный пояс широкий на поясницуидеально - из собачьей шерсти. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 идеально - из собачьей шерсти. ну он на меху, да... что за шерсть не знаю... но греет, да... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лечить надо не следствие, а причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.