Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 то ли мясо с рынка отравленное было.. Что такое бывает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что такое бывает? :blink: Надеюсь что нет. Насторожило вот что. Легкие и сердце покупала в другой точке, не там где обычно. Искала вообще почки, и тут меня позвала женщина и говорит, вам для котов? Вот, говорит легкие и сердце по 10 грн/кг. Я удивилась, потому что тут за 15 такой комплект не найдешь.. Муж вот бегает по инстанциям, никто не берется делать экспертизу пока.. А жаль. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надеюсь что нет. Насторожило вот что. Да, ситуация подозрительная.Котиков жалко, не вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ХУЛИГАНКА, держись, ужасная новость :((( знаю как сильно ты их обожала.. А если не берутся проводить экспертизу, то может останется как вариант взять у той же женщины контрольную закупку и отправить ее по инстанциям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ХУЛИГАНКА, держитесь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ХУЛИГАНКА, ужас какой :(((((( очень жаль. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ХУЛИГАНКА, держись... Это блять удар... Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне иногда животных жаль больше, чем некоторых людей. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Отказали в вакансии в крупную западную компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 arrpoSt1m, Вадик выше нос. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 arrpoSt1m, Вадик, значит эта компания ТЕБЕ не подходит. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ТЕБЕ не подходитподходит-не подходит уже как то не актуально.Денюшки то все на депозите, наличка заканчивается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 устала. в 19-10 только с работы пришла, переоделась и сразу на кухню. 21-30 - только закончила с кухней. мужу снова нужна тупая домработница. уверенными темпами возвращаемся к осенним приключениям. как только у меня начинаются продвижения в плане карьеры или хотя бы какой-то работы - снова начинается "зачем оно надо?", "это не нормально так поздно возвращаться домой" и т.д. и т.п. и это я третью неделю только работаю... и пофиг, что работа интересная и приносит мне моральное удовлетворение. а как же борщ?простите мне мою откровенность. просто устала, а поговорить не с кем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 MamaMia, так пускай муж борщ варит Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 так пускай муж борщ варитчё это муж сразу ? В выходной варить большую кастрюлю ,литров так на 10 ...шоб на неделю хватило :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чё это муж сразу ? В выходной варить большую кастрюлю ,литров так на 10 ...шоб на неделю хватило тогда тем более пускай муж варит коли 10-ти литровую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В выходной варить большую кастрюлю ,литров так на 10 ...шоб на неделю хватилоне дело это, надо чтобы каждый день свеженький.А потом, надо же чередовать: супчик\борщик\борщик\супчик\супчикА верх идеала жены с квасолькой там, посный, еще там какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В выходной варить большую кастрюлю ,литров так на 10 ...шоб на неделю хватило :)так барин не желают три раза кушать одно и то же Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А верх идеала женыа верх идеала мужа - чтоб обеспечивал жену так, чтоб она могла ежедневно ему супчики-борщики чередовать. а то обеспечить не может, зато как вышла на работу и перестала его встречать караваями - волнения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) так барин не желают три раза кушать одно и то же ну правильно Изменено 25 июля, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а верх идеала мужа - чтоб обеспечивал жену такэто золотое правило мужика и его долг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 MamaMia, если барин не желает то становится и готовит :angry: не ну я все понимаю что все мы женщины готовим на всю семью постоянно, но блин если я прихожу домой в восьмом часу максимум, что я могу сделать это разогреть то что уже готово, если не готово, то яичница, бутерброды, заказ суши или пиццы на дом, кто не нашел чем питаться я не виновата. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 заказ суши или пиццы на домО, спасибо за идею, щас как пицку себе закажу, да пивка столичного.Аппетит приходит не только во время еды, а и когда читашь про еду, оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 обидно, что я, бля, практически идеальная женщина - не пью, не курю, по мужикам/бабам/кабакам не тусю, не дура, ребенком занимаюсь, готовлю вкусно, за порядком в доме слежу, свекрови помогаю, теща живет далеко, в линейки-варики играй, сколько хочешь, темпераментна, задница, в конце концов, имеется :) и все равно претензии. ПС: не надо, пожалуйста, нотаций по поводу "бачили очі, що купували" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 задница, в конце концов, имеетсявот то и оно, а какая м-м-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.