MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Снять стресс методом повышения пофигизма спиртомКак врач и как испробовавший данный метод - не рекомендую. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 повышать настроение Луи де Фюнесом не, такое точно до запоя доведет. Я на это бууууээээ трезвой не смогу глядеть :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вот ни за что не поверю, что это проблема. Не про тебя.все мы сильные только с виду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а дальше - повышать настроениеА я ножи начинаю точить. Вручную.После н-ного пореза внимание переключается на руки. А потом - осознание хорошо сделанного дела. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 все мы сильные только с видуСкажем так - у каждого танка есть зона пробития. (актуально из WOT). Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вчера случился минус кусок меня, и здоровый такой Ната, ты меня пугаешь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал:Снять стресс методом повышения пофигизма спиртомКак врач и как испробовавший данный метод - не рекомендую.Ну, не настаиваю.Просто в случае меня - способ отлично работает =)Инквизитор сказал:повышать настроение Луи де Фюнесомне, такое точно до запоя доведет. Я на это бууууээээ трезвой не смогу глядеть )Опа... а чо так? Передозировка в детстве? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как вариант - вместо пива заюзать тарелку с персиками. Или хорошие конфетки (впрочем, в твоем случае придется выбирать между эндорфином и сохранением фигуры, так что лучше персики =) ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MamaMia, +1Lara Kroft, Ларик, я выдал пару "кирпичей"... это не то что я подумал?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор, ну я не люблю комиков типа де фюнеса, чаплина, мне интеллектуальный юмор нравится, а не кривляния. Да и вообще европейское кино не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 тарелку с персикамиа еще лучше с виноградом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вместо пива заюзать тарелку с персиками. Или хорошие конфетки (впрочем, в твоем случае придется выбирать между эндорфином и сохранением фигуры, так что лучше персики =) ) да я и сладкое терпеть не могу. Ну персики да, можно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ларик, я выдал пару "кирпичей"... это не то что я подумал?!я не знаю, че ты подумал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Опа... а чо так? Передозировка в детстве? =))) я его кстати, тоже буэээ. так что это на любителя. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор, ну я не люблю комиков типа де фюнеса, чаплина, мне интеллектуальный юмор нравится, а не кривляния. Да и вообще европейское кино не особо. Ну, в данной ситуации как раз интеллектуальный юмор противопоказан =)Хотя, это дело индивидуальное. Главное - чтобы хорошо и со вкусом поржать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да я и сладкое терпеть не могу. Ну персики да, можно )А миндаль в черном шоколаде? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А миндаль в черном шоколаде? в шоколаде? ну разве что изредка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я не знаю, че ты подумал )) значит не то, иначе смайлов бы не было... .фух... выдохнул.... и выпил.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал:А миндаль в черном шоколаде? в шоколаде? ну разве что изредка...Шоколад... черный... в меру горький, не очень сладкий. Мммм..... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кстати, недавно пробовала 80% рошен с кусочками какао-бобов (ну, по крайней мере, так на нем было написано) - ниче так. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хех, недавно угостили чистым шоколадом... Не вперло - горький, вяжущий какой-то, без малейшей сладинки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хреново, когда самые близкие и родные люди, за которых горы свернешь и убить готов, тобой просто пользуются, как удобной вещью. Обидно и досадно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Погибли два моих сфинкса.. Жуткое отравление. Провела два дня с ними в каматозе в ветеринарке, как в аду. Вот теперь выясняем, то ли ковер после химчистке токсичен, то ли мясо с рынка отравленное было.. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ХУЛИГАНКА, соболезную :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ХУЛИГАНКА, блин, печаль. Мои соболезнования. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.