MedicusAmicus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 + СЛУШАТЬ, что сзади накатывает Ага.А в ушах в тот момент угадайте что было?Ага, вакуумные "уши" с боевым треклистом.А тормозить начал, когда понял, что сейчас полечу, причем влево. Так хоть по обочине. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тут без вариантовошибка на дороге - наушники "по кругу"программа минимум - левое ухо "пасет" периметрили не соваться на дороги вообще, в пользу музыкальной составляющей Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я музычку слушаю только когда пешком, на веле не одеваю, так как плохо вижу - ушами стараюсь отслеживать ситуацию на дороге Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 по городским дорогам в наушниках ездить можно только если не считаешь нужным беречь свое здоровье.. Это же не машина с кучей зеркала шлем ослабляет бдительность, чувствуешь в нем ложную защищенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не люблю ездить по трассе... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 MedicusAmicus, Скорейшего выздоровления. Будьте осторожны. Берегите себя. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pepper, про шлем - только субъективно. я каску одеваю даже в закатку по лесу в районе Залесской, не говоря уже о дороге на работу и обратно, и прочие покатушки.реально пользу от шлема ощутил один раз (слава Богу), когда в повороте проколол переднее колесо и шмякнулся на бок и по инерции коснулся асфальта... шлемом.теперь вопросов - в шлеме или без - не возникает Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 опыт датакие нежданчики от фур или больших автобусом отрабатывать рулем и корпусом надо, никаких тормозов+ СЛУШАТЬ, что сзади накатывает и быть готовым выполнить маневр это опыт, это придет с накатомхорошо, что все и всё целы (почти)рулем? А думаешь, есть куда? )) Когда есть куда, я и не упоминаю, фиг с ними.. вильнул и едешь дальше.. Но бывает, что по первой полосе кто-нить встанет, перед тобой идущая машина виляет во вторую, ты, видя препятствие, за ней, а она, не проехав длины корпуса первой, тоже резко тормозит.. Или какая-нить сука на круг высовывается на полкорпуса, занимая первую полосу, мол хошь-не хошь, а пропустишь меня вопреки правил, и встает, ждет. а по второй полосе люди несутся на заметно бОльшей скорости, и не влезть туда.. кстати, на дороге никогда не слушаю ничего - уши как источник информации насчет сзади. Инфы в 3Д, ощущая и направление звука двигателя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 MedicusAmicus, ничего себе :( !! неслабо так прокатился.... Леш, присоединяюсь к Миллионовой, скорейшего заживления! Поправляйся! В велоделах я не советчик, но тебя вон весь велофорум поддержал и насоветовал что только мог. Пожелаю только удачи в будущем на дорогах, поменьше неожиданностей, и никогда не забывай, что тебя ждут дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Millionova, Seniorita, всем спасибо.Урок болезненный, но полезный. :) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 MedicusAmicus, все-таки категорически не советую ездить в наушниках.Правильно все lost сказал, надо быть готовым, что сзади сейчас догонит что-то большое и быстрое. Могу даже предположить, что корень беды на самом деле не в турбулентности, а неожиданности и испуге. Ну то есть воздействие потока тоже сделало свое дело, но большую роль сыграл человеческий фактор/неопытность.Выздоравливай! Мои конечности только как неделю зажили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пробил колесо :( покрышке месяц млин... придётся новую покупать... млять.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чем это так, что аж покрышку менять? :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 FreeLSD, я на машине... поперечный разрез сантиметров в пять... похоже либо на стекло хорошее налетел, либо на камень... и потом ещё проехал на ней, пока не нашёл места где остановиться безопасно :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да просто и на машине обычно проколом ограничивается, а тут не повезло так не повезло :(Хотя на обочинах и обрывки от взорвавшихся встречаются - так что это еще не самое страшное невезение. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 FreeLSD, обидно то, что на деньги попал, которых сейчас и так нет :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кажется, заболел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кажется, заболел.. епрст,как не прочитаю тебя-все болеешь?Может хватит? :) П.С. пиши в Радость дня-не болею!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 говно беда не приходит одна... легкосплавный диск, после пробоя колеса, оказался поведёным, надо раскатывать... а в четверг ехать в командировку (600+ километров). Придётся потратиться на одну новую покрышку и 2 стальных диска.... вот млять.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Nikolas, ни хрена себелибо на стекло хорошее налетел, либо на камень...Пусть это будут все сюрпризы на предстоящей дороге. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 епрст,как не прочитаю тебя-все болеешь?Может хватит? :) П.С. пиши в Радость дня-не болею!!!отравился я. как следует.. 39, ломка, тошнота, слабость, все радости словом. Наверно вчера что-то испортившееся на жаре сьел. Всё, что ел сегодня с утра, выдал сейчас обратно вообще без признаков желудочного сока, просто пережеванное.. если завтра поправлюсь - напишу в радость ))) а пока - музыкальная пауза.. http://www.youtube.com/watch?v=pYfvTgWDYkY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 bred, сорбенты, обильное питьё (солевое, желательно, типа регидрона).Ну и поскорее выздоравливать! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 отравился я. поможет...как тебе регги на арабском?Не-не...не может не помочь... http://www.youtube.com/watch?v=MWF58FRicXo Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 bred, сорбенты, обильное питьё (солевое, желательно, типа регидрона).Ну и поскорее выздоравливать!спасибо, но дома нет нифига, с трудом левомицетин нашли 2 таблетки, и то детских.. пока содержательно провожу вечер - в обнимку с белым фаянсовым другом... не могу только по многу сразу промывать.. с перерывами только.. регги? спасибо )) как говорили, задача медицины - поддержать больного в хорошем расположении духа, пока природа делает своё дело? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пришла пора полностью перепрограммировать офисную АТСку... Сижу вот, рисую новые карты распределения входящих, групп номеров. Геморрой на пару-тройку дней обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.