Nikolas Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 lara Kroft выложила антигламурные фотки со мной....я ее убью, как поймаю!)))) дык куда выложила то? Ссылку плиз :) 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да-да! Народ просит! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И если будет ответный адекватный шаг, тоже, пожалуйста, с ссылками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот все вам расскажи! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 достаточно "покажи" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я там не красивая((((( Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я там не красивая(((((Не кокетничай! Очень даже хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 плин, та где? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да классная ты там :))) И выложила я не все, а только самые милые. Можно подумать, я там прямо шикарная женщино . Очень милые и домашние фотки. Тем более на закрытой страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ой, Рысь, самокритичность это хорошо, но в твоем случае, по-моему, волноваться нечего)) красота и сонная красива)) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Лара, зафренди меня, а то прекрасное проходит мимо. Правда у меня аккаунта нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 dwor, вконтакте регистрация бесплатная, так что вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и снова рабочая неделя :( ёпрст!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 узнал, что брат заразился опистохозом.. Он обожал рыбу, вероятно, в каком-то заведении накормили его суши из местной речной рыбки... а в их краях процентов 70 рыбы заражено.. вылечить эту гадость, как говорят, практически невозможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 bred, это хреново. есть препарат, бильтрицид. кажется. вроде помогает. просто в России все время про это заболевание рассказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я пока слышал, что от паразитов были траблы с печенью (до желтухи), травили какой-то дрянью на основе мышьяка ((( почитал еще.. http://www.forumavia.ru/forum/7/4/8044102915785067947161293384374_1.shtml?topiccount=81ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Из-за интернета я опять устроила потоп на кухне!!! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Из-за интернета я опять устроила потоп на кухне!!! Почти аналогичная ситуация. Только потоп устроился сам из-за протекшего АГВ =(((Теперь минус пяток килогривен на замену =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 просто хреново. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 просто тошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 к 2011 году проснулась какая-то киевская_самая_главная_библиотека - прислали письмо, дескать, мы должны им отправлять каждый выпуск газеты по 2 штуки.и за прошлый год они от нас не получили ни одного экземпляра, вышлите пожалуйста.начальник почитал их письмо, приказал выслать. бухгалтер отморозилась - "бумажных" экземпляров у меня нету, поэтому, Вика, отправь им электронную версию.и вот я сижу вся в архиве с ног до головы, мучусь с переводом всей этой лабутени в ПДФ... шрифты сыпятся, иллюстрации сыпятся, каждую страницу из зеркального отражения переворачиваешь в обычное положение, тексты прыгают... 52 номера по 8 страниц - полдня вычеркнуто из жизни (((млять, ну что за херня? вот делаешь свою работу хорошо, стараешься, а из-за нескольких мудаков (одна забыла отправлять по почте, другие забыли напомнить, что ничего не получают) имею рабочий гемморой :angry: суки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отсутствие нормальной отладки в коде ограничения на уровне записей - это :nivstat: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 к 2011 году проснулась какая-то киевская_самая_главная_библиотека - прислали письмо, дескать, мы должны им отправлять каждый выпуск газеты по 2 штуки.и за прошлый год они от нас не получили ни одного экземпляра, вышлите пожалуйста.начальник почитал их письмо, приказал выслать. бухгалтер отморозилась - "бумажных" экземпляров у меня нету, поэтому, Вика, отправь им электронную версию.и вот я сижу вся в архиве с ног до головы, мучусь с переводом всей этой лабутени в ПДФ... шрифты сыпятся, иллюстрации сыпятся, каждую страницу из зеркального отражения переворачиваешь в обычное положение, тексты прыгают... 52 номера по 8 страниц - полдня вычеркнуто из жизни (((млять, ну что за херня? вот делаешь свою работу хорошо, стараешься, а из-за нескольких мудаков (одна забыла отправлять по почте, другие забыли напомнить, что ничего не получают) имею рабочий гемморой :angry: суки. Жостко =) а теперь вопрос: им там в библиотеке нужно было именно в пдф? Чем скриншоты не устроили? Выслали бы им кучу жпгшек или тифов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вчера, понес кота к ветеринару, он с испугу на меня написал, вечером поехал на мойку, какойто шумахер задом сдал мне в бампер .. вот оно Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 понес кота к ветеринару, он с испугу на меня написалВетеринар? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.