Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Действовать надо. Либо не пользоватся общественным транспортом. Хотя, в том же такси быдла выше крыши за рулем бывает - но, факт, процентное соотношение с маршрутчиками там обратное ;)

Значит надо мне менять статус на "дрова". Ибо я тварь дрожащая.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa, вам нужно срочно изменить свою жизнь, бросить заниматься глупостями вроде семьи, бег, зал, тренировки у люта и контрольные поездки в маршрутках с набиванием бубна всем обезьянам. так победим, я вас уверяю :D
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Cooper, представляю картину, извините за цинизм:

LisaAlisa допивает капли, берёт бутылку за горлышко и встаёт

- Слышь шеф, а какого хуя у тебя радио на весь салон орёт? И этого мудака с его балалайкой ч0 не пригасишь, ссышь или похуй? Ну ка давай 2,75 на базу и тормози телегу, я с нормальными людьми ехать буду, заебали пидарасы

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

понимаю..поржать важно..но когда у меня случаются такие штучки,я просто говорю водителям,что так нехорошо делать,что они нарушают правила...они всегда выключали музыку..выбрасывали сигареты...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, вы сравниваете себя и хрупкую барышню, которой можно нанести серьёзный ущерб простым трамвайным хамством :blush:

a mad tea-party!?, вы сравниваете себя и хрупкую барышню, которой можно нанести серьёзный ущерб простым трамвайным хамством :blush:

у меня жена тоже хрупкая барышня...но если ее что-то не устраивает,она обязательно скажет об этом водителю.Не понимаю,что здесь странного?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, я к сожалению никогда не видел, каким образом Ваша супруга доносит моральные ценности до обывателей, а вот реакцию оных на критические замечания периодически наблюдаю, и в большинстве случаев приходится вмешиваться незлым тихим словом, чтобы до рукоприкладства не дошло.

хотя опять таки, на тех маршрутах, что мне приходится ездить иногда - большинство людей ведёт себя нормально, а водители пресекают даже длительные громкие разговоры по мобильному. но и хамья хватает

a mad tea-party!? А я вот НЕхрупкая барышня, но вряд ли буду тратить свое время сначала на водителя.. потом на чьи-то сумки.. потом на соседа сбоку.. потом на соседей соседа, потом на погоду за окном, потом на неудобные сидения.... понимаете, к чему я. да..? Мне как и ЛисеАлисе чисто по-женски проще не реагировать на временные раздражители, чем портить себе настроение на весь последующий день, зато гордиться, что кого-то (точнее, всех поочереди :) )куда-то носом ткнула :pardon:

a mad tea-party!?, я к сожалению никогда не видел, каким образом Ваша супруга доносит моральные ценности до обывателей, а вот реакцию оных на критические замечания периодически наблюдаю, и в большинстве случаев приходится вмешиваться незлым тихим словом, чтобы до рукоприкладства не дошло.

хотя опять таки, на тех маршрутах, что мне приходится ездить иногда - большинство людей ведёт себя нормально, а водители пресекают даже длительные громкие разговоры по мобильному. но и хамья хватает

доносит,доносит ценности..все нормально...

И про большинство НОРМАЛЬНЫХ я не веду речь-оставим их.Я говорю о тех случаях,когда не надо молчать.

Вы будете смеяться,но у меня был случай,когда на конечную остановку маршрутки подкатывает автобусик полный дыма,причем водила продолжает курить,а рядом с ним сидит крашеная деваха,собирает деньги и ржет как кобыла.Плечевой вариант барышни.В автобусик входят мамы в детьми,студенты и прочее.Протягиваю деньги,прощу не курить."А это частный автобус,что хочу то и делаю"-был ответ.Я попросил еще раз..как бы погромче.Водила глушит двигатель и говорит "Пока не выйдешь из автобуса,я никуда не поеду" Чуть не подрались.Но самое смешное не в этом :) Самое расчудесное,что твари бессловесные,что уже сидели в автобусике,начали орать "Да,пусть выходит,нам ехать надо..." Ну я им и сказал,что "вас за свиней держат,раз вы позволяете своим детям дышать дымом" Хоть бы кто дернулся!!!Люди сидели опустив глаза в пол.Думааю,что им было жутко стыдно...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? А я вот НЕхрупкая барышня, но вряд ли буду тратить свое время сначала на водителя.. потом на чьи-то сумки.. потом на соседа сбоку.. потом на соседей соседа, потом на погоду за окном, потом на неудобные сидения.... понимаете, к чему я. да..? Мне как и ЛисеАлисе чисто по-женски проще не реагировать на временные раздражители, чем портить себе настроение на весь последующий день, зато гордиться, что кого-то (точнее, всех поочереди :) )куда-то носом ткнула :pardon:

барышня,речь не о соседе сбоку,не о сумках,не о погоде..я говорю о конкретном случае,когда ВОДИТЕЛЬ нарушает правила перевозки пассажиров.Не выдумывайте всякую чепуху!

Да...и не тратьте свое время...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?,

Люди сидели опустив глаза в пол.Думааю,что им было жутко стыдно...

я боюсь что скорее они думали - когда же этот странный мужик успокоится и уже мы поедем :angry:

не на пневматике это было кстати?

a mad tea-party!?, тогда похоже, действительно, мы с вами о разных вещах говорим, страницей назад в маршрутке еще вроде еще никто не курил.. и человек вроде бы расстраивался забытыми наушниками, а вас вон куда занесло.. :pardon: Ну так можно еще с десяток "нечепуховых" ситуаций нарисовать и делиться опытом, почему бы и нет.

Оу, ты знаешь, как я с ними себя веду.. :)

доносит,доносит ценности..все нормально...

И про большинство НОРМАЛЬНЫХ я не веду речь-оставим их.Я говорю о тех случаях,когда не надо молчать.

Вы будете смеяться,но у меня был случай,когда на конечную остановку маршрутки подкатывает автобусик полный дыма,причем водила продолжает курить,а рядом с ним сидит крашеная деваха,собирает деньги и ржет как кобыла.Плечевой вариант барышни.В автобусик входят мамы в детьми,студенты и прочее.Протягиваю деньги,прощу не курить."А это частный автобус,что хочу то и делаю"-был ответ.Я попросил еще раз..как бы погромче.Водила глушит двигатель и говорит "Пока не выйдешь из автобуса,я никуда не поеду" Чуть не подрались.Но самое смешное не в этом :) Самое расчудесное,что твари бессловесные,что уже сидели в автобусике,начали орать "Да,пусть выходит,нам ехать надо..." Ну я им и сказал,что "вас за свиней держат,раз вы позволяете своим детям дышать дымом" Хоть бы кто дернулся!!!Люди сидели опустив глаза в пол.Думааю,что им было жутко стыдно...

Вежливость рулит. Подчеркнутая вежливость, с указательным переходом на Вы. Но, если Вас не понимают - водитель ударяется головой об руль. Потом он понимает.

a mad tea-party!?, тогда похоже, действительно, мы с вами о разных вещах говорим, страницей назад в маршрутке еще вроде еще никто не курил.. и человек вроде бы расстраивался забытыми наушниками, а вас вон куда занесло.. :pardon: Ну так можно еще с десяток "нечепуховых" ситуаций нарисовать и делиться опытом, почему бы и нет.

барышня,читать я умею...да,я помню о забытых наушниках..еще я читал о громком шансоне и имбициле с мобилкой.Я взял конкретный вариант с водителем и громкой музыкой.Курение водил за рулем сплошь и рядом.Это тоже нарушение Ваших прав.А еще водилы говорят по телефону,когда везут Вас куда-то.Если Вам на это наплевать (чисто по-женски),если Вас устраивает свинарник,а не маршрутка-спокойной ночи Вам!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

барышня,читать я умею...да,я помню о забытых наушниках..еще я читал о громком шансоне и имбициле с мобилкой.Я взял конкретный вариант с водителем и громкой музыкой.Курение водил за рулем сплошь и рядом.Это тоже нарушение Ваших прав.А еще водилы говорят по телефону,когда везут Вас куда-то.Если Вам на это наплевать (чисто по-женски),если Вас устраивает свинарник,а не маршрутка-спокойной ночи Вам!

Именно во избежание подобного данная барышня маршрутками не пользуется в принципе, смею Вас заверить ;)

Вежливость рулит. Подчеркнутая вежливость, с указательным переходом на Вы. Но, если Вас не понимают - водитель ударяется головой об руль. Потом он понимает.

люди все прекрасно понимают когда им вежливо объясняешь.Безо всяких ударов.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Именно во избежание подобного данная барышня маршрутками не пользуется в принципе, смею Вас заверить ;)

я уже догадался,представьте :) :)

..но поговорить-то надо.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не в 100% случаев. Честно.

не знаю..ну у меня такого не было...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...