Simfosaur Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ей-богу впервые слышу... Показан, вроде как, при воспалении суставов типа ревматических, артрозах и т.п., проч. воспалениях суставов и мышц но как болеутоляющее - хз. Мож нас врачи рассудят, если таковые на форуме имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нимесил попробуйте от зубной боли, лучше помогает 100% и побочных действий у него на-амного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Simfosaur, диклофенак быстро купирует боли (возникающие как в покое, так и при движении), уменьшает воспалительный отек и отек послеоперационной ранымне когда крайний раз ебло разбили приходилось бывать в вышеуказанном отделении, пришлось среди ночи сгонять вниз на киевскую купить упаковку и раздать соседям, а то больно им - стонут и спать мешают. принёс по паре в каждый клювик скормил, пошел с сестричкой перекурил пару сигарет. прихожу - сопят, красота Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 kapelka_vodu, угу, нимиды, немисулиды всякие - тоже годная отрава Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 та я вообще таким ничем не пользуюсь :) Бывает надо раз в 2-5 лет =) Вот в зарубежных поездках обязательно с собой надо брать чонить сильно действующее, без побочных эффектов... На личном опыте убедился что надо... :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Nikolas, ну если ты именно о ноющей зубной боли, то кетамин кетанов именно то что нужно, но за неимением гербовой ... тебе и накидали вариантов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не... я это на случай крайней необходимости... т.е. когда уже совсем ппц. Например как в прошлый раз, 2 года назад, когда зуб поломался... Купил какой то ибупро немецкий - фигня фигнёй. Чуть снимает боль, потом через час начинается сонливость, через 2 озноб. Еле до хохляндии добрался. Благо с собой пару пилюль Тилды было... с ними получше. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Та да :) , почти еженедельно. Друзья в нижнем баре хозяйствуют. На ночнушки староват уже. "У Крота" зовётся местечко... Эх и яркие там вечера бывают, скажу я вам )))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 нам однозначно нужна тема "Катарсис дня" или "Непонятка дня", но за неимением оной пишу тут: Взял пиво, забрался под ивы, стою думаю свою думу тяжкую, как я дошел до жизни такой - ну и пью, ессно.Пробегают два малолетних хулигана, один останавливается и воспрошает:- Дядя, а у тебя детки есть?Перед глазами за секунду пролетают все почти двадцать лет моей половой личной жизни, сердце почему-то падает в яйца, в уголках глаз уже мокро... ща добьёт хулиган, скажу правду "Нет", а он спросит - "А почему?". Или расплачусь как институтка, или в Салгир прыгать... - Нет, - говорю, - нету дитёв...- Аааа, - разочаровано произносит блядский шалун, - Значит вам карликовые хомячки не нужны. и съёбует.ну не пидорас малолетний? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Присоединяюсь к предыдущему оратору.... ЫЫЫЫ :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 "У Крота" зовётся местечко... Эх и яркие там вечера бывают, скажу я вам )))) Да обыкновенная повальная нажираловка Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ключевое слово "повальная". Просыпаешься порой там же, где вчера плясал, бултых в море - освежился и можно продолжать пить и радоваться отдыху.... Правда долго так не протянешь! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Та да :) , почти еженедельно. Друзья в нижнем баре хозяйствуют.У меня практически родственники в верхнем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Весь дом, за неуплату, отключили от горячего водоснабжения..еще бойлер накрылся медным тазом..Та же ситуация. Один в один. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот как могут люди быть настолько навязчивыми в деловом предложении? Да на фиг мне нужно такое предложение.Может, они считали, что сделали предложение, от которого нельзя отказаться? (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот испортили мне настроение на ночь глядя. Вот как могут люди быть настолько навязчивыми в деловом предложении? Да на фиг мне нужно такое предложение. Культурно пытаешься съехать с темы. Умные люди понимают. А этот гандон еще и проводит какие-то параллели, да еще и угрожать пытается. Ну что за люди? Делаешь деловое предложение - пряники показывай, а не угрожай. Вообще, ненормальный народ пошел. Прикольно....сам делал предложения..потом мне предлагали...потом надо было дать денег,чтобы заключили сделку..а про угрозы как-то не думал..интересно,как это должно выглядеть? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В виде намеков :) Украинские особенности :)Та пошли его нах прямым текстом :) Судя по настроению человек он нехороший и больше ты с ним общаться не планируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а про угрозы как-то не думал..интересно,как это должно выглядеть? скажем на своем примере. Берем канцелярских товаров гривень на 500 в месяц ну может 1000. Платим правда рывками , но платим. Фирма поставщик - ругается но терпит нас ( за что им просто респекты).Так вот приходит к нам один кедр и заявляет берите канцелярку у него а если не будете брать то он скажен нашему директору что мы берем откат . Ржали долго, а этому кедру показали дорогу для эротической прогулки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 скажем на своем примере. Берем канцелярских товаров гривень на 500 в месяц ну может 1000. Платим правда рывками , но платим. Фирма поставщик - ругается но терпит нас ( за что им просто респекты).Так вот приходит к нам один кедр и заявляет берите канцелярку у него а если не будете брать то он скажен нашему директору что мы берем откат . Ржали долго, а этому кедру показали дорогу для эротической прогулки. да..интересная ситуация..так нельзя вести бизнес..У меня знаешь сколько таких.что "рывками" платят...но приходится ..не то,что бы терпеть..щаз всем сложно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 скажем на своем примере. Берем канцелярских товаров гривень на 500 в месяц ну может 1000. Платим правда рывками , но платим. Фирма поставщик - ругается но терпит нас ( за что им просто респекты).Так вот приходит к нам один кедр и заявляет берите канцелярку у него а если не будете брать то он скажен нашему директору что мы берем откат . Ржали долго, а этому кедру показали дорогу для эротической прогулки.Откат с 500-1000 грн в месяц? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://crimea.kp.ua/daily/180811/296782/ разбился односельчанин с семьей, молодой пацан... сердце разрывается.пару лет назад эта семья чуть отца не потеряла - почки отказали, сорокалетний мужик угас за несколько недель... с того света вытягивали, во многом благодаря и помощи сына - отца свалило в самый разгар уборки зерна, сыну пришлось руководить процессом и деньги на лечение зарабатывать. сейчас мужчина живет с трубками в животе, на диализе. а теперь сына нет.вот за что одной семье такие тяготы и беды??? жаль парня до слез. боже, упаси всех водителей от таких катастроф. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 больше всего не люблю лично участвовать в ревизиях. ну подворовывает филиал, я по базе и документам всё доступно показал, ясно что будем с гражданами прощаться.нет, блядь. завтра поезжай с зондеркомандой лично, вдруг какие чё вопросы, тебе не привыкать :angry: ну да не привыкать, да могу расспрашивать людей про нестыковки в учёте с каменным ебалом, зная что вечером они будут уволены, но ебаный пиздец - мне это не нравится!ну ты же их сам словил - сказал "А", говори "Б" - директорату у логике не откажешь :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ratibor, Директорату нужны руки, которые мусор выносят... самим, наверно, неудобно..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 mas, директорат рулит общеполитическими и стратегическими финансовыми моментами, в мелочах оне не ухом не рылом, от них завтра будет одна польза - позвонить и сказать гражданам "вы уволены, печать отдать, выемке документов не препятствывать" ... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.