ratibor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Cooper, ты сам себе и ответил на вопрос люблю подсушенный и прохладный воздуха некоторые любят свежий хотя изначально я говорил, что к сожалению очень маленький процент личного, да и общественного автотранспорта укомплектован системами кондиционирования. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня одна знакомая девочка из Германии-не имеет мобильного телефонаУ моего дядьки нету мобильного, тут, в Симфере. Нах он мне нужен? Такой у него всегда ответ. И я порой завидую. По белому)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 forum, ну вот Simfosaur и Seniorita правы, неправильная магнитная буря, даже мелкосрачи - кондовы и веселы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ratibor, а где собсно срачи? Или чо там Вам кажецо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 forum, страничку насрали уже, да и народ подтягивается. причём с нуля - я просто в автомобиле знакомого простудил шею Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Cooper, ты сам себе и ответил на вопрос а некоторые любят свежий хотя изначально я говорил, что к сожалению очень маленький процент личного, да и общественного автотранспорта укомплектован системами кондиционирования. Кондиционер не делает из свежего уличного воздуха несвежий, тем более, если машина оснащена нормальным угольным фильтром салона ;)А вот свежий воздух, температурой +45, при открытых окнах - не есть смак, к тому же - для задних пассажиров - это повод моментально простудиться. Но, в целом, вопрос привычки, тут не поспоришь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати, мне тоже инетересно, почему же не пользовать в дороге климат или кондей. Сам езжу всегда с включенным кондеем (люблю подсушенный и прохладный воздух) - вплоть до глубокой осени и с ранней весны. Водительское окно всегда приоткрыто на пару см (приток воздуха, плюс, я туда курю). климата нет. есть кондей. когда НЕ ОЧЕНЬ жарко или тебе не кочегатит якэсь сраное корыто (любое - диапазон от старой раздолбанной бэхи до камаза) люблю чтоб в харю (пока я х.ярю) свежий ветерок фигарил ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 a mad tea-party!?, bormaley, это вам сюда пора...не созрели еще на аппарат?:) и ветер в харю и КАМАЗы побокуhttp://moemoto.ru/wp-content/uploads/2009/08/18.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 классный ролик. и музычка в тему. кто исполняет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 a mad tea-party!?, bormaley, это вам сюда пора...не созрели еще на аппарат?:) и ветер в харю и КАМАЗы побокуhttp://moemoto.ru/wp-content/uploads/2009/08/18.jpg та не,мама..никогда не куплю себе это страшилище (даже если деньги будут).Это пусть эти..как их бес..байкеры катаются.Я совершенно равнодушен (прошу понять правильно) к мотоциклам :) Не моя религия... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 forum, очень похоже на Moby Loperamid, ну вот опять глумёж, вот что с вами делать:))) Это ж "пластмассовые", как говорят знающие люди... Как их можно сравнивать с чоперами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вчера ездили на фотосессию (вот жеж придумала приключения на свои 90).. поехали в одну пещеру, где фотограф "видел фотки и там так классно, самое то!".. заблудились в горах, лазили часа 4 по жарище, все ноги в занозах, всё болит, но таки нашли эту гребанную пещеру... она оказалась чуууууть-чуть левее от того места, где мы по наводке пошли "ещё метров 200 выше" и в итоге намотали по крутым горам с десяток кэмэ... отчаялись, долго качали навигатор, долго искали правильные координаты, долго вычисляли а где находимся мы и всё-таки её нашли... ...и там я поняла, что это только начало.. холодрыга, как положено в пещере.. темнотища соответственная.. у нас 2 фонарика, большой и маленький, большой сдох через 5 минут.. скользко, фотограф отбил себе жопу и повредил колено, я разбила голову и порвала костюм.. спустились в пещеру, нифуяшеньки не видно, тьма кромешная, а мне сниматься в минимуме одежды и босиком.. сняв тапки и ступив в эту ледяную грязь я поняла, что до этого было ещё очень терпимо.. к концу съёмки в пещере я не чувствовала ног поколено и рук по локти, зубы стучали.. все колени и пальцы разбитые.. села батарейка на синхронизаторе вспышки, а это было единственная штука, на которую не взяли сменные батарейки.. вылезли наконец наружу, голой попой пришлось сидеть в колючках для съёмки.. ещё всякие ползучие гады, ветер и солнце... собаки, которые тоже должны были быть по идее в кадре, почти вслух послали меня нах, посмотрели как на говно, ушли в прерии и были правы.. ..НО...фотосет таки состоялся, мы воплотили почти всё, что задумали, спуск вниз был коротким, там внизу был родник, машина и ЕДА!!! домой хотелось так, что промелькнула почти незаметно.. а дома душ, а дома чаёк, а дома диванчик.. в общем, мы это пережили :lol:сегодня проснулась разбитая, болит всё, таки заболела, но надо работать и ни отменить, ни перенести не могу - некуда.. придётся и это пережить.. греет только ожидание классных фото... и впринципе, сейчас все эти траблы вспоминаются как приключения.. что тоже прикольно )) 6 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это ж "пластмассовые", как говорят знающие люди... Как их можно сравнивать с чоперами чоперы для стариков и тру байкеров мне вот спорт туры нравятся типа http://www.bikez.com/pictures/honda/2011/32928_0_1_2_vfr%20800_Image%20credits%20-%20Honda.jpgспорты и суперспорты не для наших дорог .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Shine, вот такая "гадость дня", готова поспорить, что, даже зная что все так пройдет, ты готова повторить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Seniorita, ну если есть ради чего, то я всегда готова.. но добровольно я туда не пойду больше никогда :lol: на самом деле там порой было опасно для здоровья.. жарища и солнцепёк сменялся диким ветром.. большой участок маршрута по открытой местности, где ни кустика, собак чуть удар не стукнул.. у меня раскалывалась голова и подташнивало.. младший пёсер просто шёл шёл и упал, немного не дошёл до тенька.. старшего от теплового удара вырвало.. в этот момент я сказала где я видела всю эту фотосессию и если сейчас навигатор не покажет, что эта пещера где-то здесь близко, то я возвращаюсь вниз.. он испугался и показал.. посидели, очухались, ожили и двинули.. но я реально испугалась и ассоциации у меня с этим местом теперь на всю жизнь ярко негативные.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 чоперы для стариков и тру байкеров мне вот спорт туры нравятся типа http://www.bikez.com/pictures/honda/2011/32928_0_1_2_vfr%20800_Image%20credits%20-%20Honda.jpgспорты и суперспорты не для наших дорог .... Красавец! Но в нем много дури даже для меня:) а Чоппер как-то обязывает к чувству, толку и растановке, вот этот менее брутален, чем предыдущий, вот запал прям в душу...http://scaramouch.ru/foto/14-10-2008--02/sca031.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Shine, песеры у тебя тоже просто герои, скорее появляйся в "радостях дня" с фотками!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Seniorita, спасибо постараюсь.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чоппер как-то обязывает к чувству, толку и растановке, вот этот менее брутален, чем предыдущий, вот запал прям в душу...чопер от слова чоп чоп чоп -понашему чопать , а вот на спорттуре - ехать в удовольствие -хочешь медлено ,хочешь -обгоняя ветер ...Хлтя у них одиг минус (иу чопера и у спорттура ) - в городе юудет офигенно неудобно на них -сильно громоздкие ,особенно чопер-запаришся поворачивать ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Красавец! Но в нем много дури даже для меня:)всего 100лошадок на 800 кубиков ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 maloy, для мотоцикла, с учетом его веса и оборотов, до которых крутится двиг - это весьма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 maloy, для мотоцикла, с учетом его веса и оборотов, до которых крутится двиг - это весьмаэто не литровый суперспорт со 160 лошадями на 200кг веса мота(без тюнинга в виде турбины ,те вапще до 250-300 подымают -есть вие -сначала думал то стрелка тахометра так прыгает -нифига -спидометра ,до 200 секунды за 4-6) :) \то достаточно мягкий и дружелюбный(если не крутить) мот :) ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yojKPjTT3AM&feature=relatedодынhttp://www.youtube.com/watch?v=jwieel03c-w&feature=relatedвторой Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 НЕ. Чёй-то я на моцики залазить очкую. Я и с машинами-то не сильно ... ммм ... как это по-русски: ножка автоматически пытается выжать газик; благо машинка у нас маленькая и маломощненькая - на скорости выше 120..130 на наших дорогах не очень приятно ехать, неуютненько ощущаешься ...я в аэроклуб всё собираюсь да никак не собирусь - оседлать винтокрылого коня ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 меня какая-то муха укусила, больно-пребольно, как будто оса ((( ну, ничего, она поплатилась за это своей жизнью, падла такая...и вообще, не работается. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.