Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 А я про то, что лучше и намного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Тема холиварная, я сдаюсь. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Я тоже никогда не холиварю) Просто выше быстро мнение откатывается, налицо то, что особо не доводилось яблоками пользоваться...) "переходит в отвращение""Я не про то, что яблоки лучше или хуже или нелогичны""я сдаюсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Эти мелкомягкие нарушили его и мою зону комфорта Аналогично.У меня 7 и я ретроград.И скайпа нет-заблочили,ибо вишь ли моя 7 не поддерживает ихнюю.Устанавливай 10 и без вариантов.а ОНО МНЕ НАДО,НА СТАРОСТИ ЛЕТ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Всё новое вызывает поначалу недоумение и отвращение. Новая ось, новый язык программирования, просто новый язык. Новый тип коробки передач ) Это временно. Помню, как охреневал с управляемых форм после семёрки (это про 1С). И ничё, давно уже не думая их выпекаю. Десятка меня устраивает, хотя я долго сопротивлялся ) года полтора уже как родная - всё логично либо привычно (что почти одно и то же). Уверен, и к маку бы приноровился. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 АКПП после МКПП просто бесит. Зато потом оцениваешь ее по полной, особенно в пробках...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Десятка - говно.Нестабильна. Иногда оба компа отказываются выключаться. Моник гаснет, а кулеры фигачат. Че оно там делает - ХЗ.Обновления - зло.Шрифты - абздец.Пэинт изговнили. Он и так был кривой. Теперь просто жопа.Стандартный медиа проигрыватель - это страх полный. Первоклассник его создавал.В 2020 году десятая винда не открычает некоторые форматы видео. Нужно дополнительно устанавливать кодеки.Битое видео, которое ХР с тормозом, но проигрывало, десятку зависает и козявит напрочь.Эта падла удаляет некоторые файлы из пиратских игр и "таблэтки".Защитник виндоус - это, сука, какая-то вредоносная программа.Где "аэро'?Где вшитые игры?Куча ненужных нагромождений ненужной инфы.Встроенный просмотрщик фото убогий как не знаю что.Регулятор громкости дебилен.Перейди в магазин, в магазин, в магазин.Ярлыки на рабочем столе иногда не переименовываются нажатием мыши.Один ярлык на рабочем столе постоянно путешествует по рабочему столу.Выключение компа не означает его перезагрузку.Старые игры не идут.Старые драйвера - танцуйте с бубенцами.......Блин, об убогости десятки я могу писать вечно. Мак ось такое же убогое говно с убогими обновлениями. Какая же мегаохрененная ХР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Десятка - говно.Нестабильна. Иногда оба компа отказываются выключаться. Моник гаснет, а кулеры фигачат. Че оно там делает - ХЗ.Обновления - зло.Шрифты - абздец.Пэинт изговнили. Он и так был кривой. Теперь просто жопа.Стандартный медиа проигрыватель - это страх полный. Первоклассник его создавал.В 2020 году десятая винда не открычает некоторые форматы видео. Нужно дополнительно устанавливать кодеки.Битое видео, которое ХР с тормозом, но проигрывало, десятку зависает и козявит напрочь.Эта падла удаляет некоторые файлы из пиратских игры и "таблэтки".Защитник виндоус - это, сука, какая-то вредоносная программа.Где "аэро'?Где вшитые игры?Куча ненужных нагромождение ненужной инфы.Встроенный просмотрщик фото убогий как не знаю что.Регулятор громкости дебилен.......Блин, об убогости десятки я могу писать вечно. Мак ось такое же убогое говно с убогими обновлениями. Что же тогда рулит, TR-Dos? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Десятка - говно....Шрифты - абздец.Пэинт изговнили. Он и так был кривой. Теперь просто жопа....Мак ось такое же убогое говно с убогими обновлениями....Бросаться направо и налево говном — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.Вольноопределяющийся Марек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Бросаться направо и налево говном — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.Вольноопределяющийся Марек. Вот и поставили на место, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Что же тогда рулит, TR-Dos? :) Не знаю что это такое.Я написал свое отношение к операционным системам.По десятке аргументировал. По маку, там тоже глюки при обновлениях. То зависло все наглухо, то клава перестала работать, то еще какая-нибудь хрень. Обновления - говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Вот и поставили на место, браво! Что поставили на место? Говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Вам видней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 По маку, там тоже глюки при обновлениях. То зависло все наглухо, то клава перестала работать, то еще какая-нибудь хрень. Обновления - говно. Ни разу не замечал))) Не знаю что это такое. Как, Спектрумы прошли мимо Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Я на них играл. Все.Джойстик, мафон, кассета, лоад"" /кажется/ - вот все что я знал о спектрумах. И, знаете, хватало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 И еще: я вас прошу, не нужно до меня докапываться. Я просто выражаю свою точку зрения. Никому ничего не навязываю. Делайте че хотите. Считайте, что я просто веду свой дневник. Говорю свои мысли вслух, бубню что-то себе под нос. Интеллигентом обозвали. Хе.)) Опровергайте. У меня, мол, товарищ Таракан, всего вышеописанного Вами с десяткой не происходит. Всем доволен и т.д. и т.п.А то, то Сенеку цитируют, то Швейка вспоминают. И че? Не надо обсуждать меня. Давайте обсуждать операционки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 АКПП после МКПП просто бесит. Я МКПП просто не замечаю, работает, переключаешь - да и всё. В пробках почти не толкаюсь, наверное поэтому мне пофиг :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Я МКПП просто не замечаю, работает, переключаешь - да и всё. В пробках почти не толкаюсь, наверное поэтому мне пофиг :) Это да, но, реально МКПП перестаешь замечать когда на АКПП переходишь))) Я на них играл. Все.Джойстик, мафон, кассета, лоад"" /кажется/ - вот все что я знал о спектрумах. И, знаете, хватало)) О, а говорите. И еще: я вас прошу, не нужно до меня докапываться. Я просто выражаю свою точку зрения. Никому ничего не навязываю. Делайте че хотите. Считайте, что я просто веду свой дневник. Говорю свои мысли вслух, бубню что-то себе под нос. Интеллигентом обозвали. Хе.)) Опровергайте. У меня, мол, товарищ Таракан, всего вышеописанного Вами с десяткой не происходит. Всем доволен и т.д. и т.п.А то, то Сенеку цитируют, то Швейка вспоминают. И че? Не надо обсуждать меня. Давайте обсуждать операционки. Да вы не переживайте, мы давно тут сидим (с) Кстати, у меня в рок-юности были друзья Заяц и Таракан, Вы не они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 И еще: я вас прошу, не нужно до меня докапываться. Я просто выражаю свою точку зрения. Никому ничего не навязываю. Делайте че хотите. Считайте, что я просто веду свой дневник. Говорю свои мысли вслух, бубню что-то себе под нос. Интеллигентом обозвали. Хе.)) Опровергайте. У меня, мол, товарищ Таракан, всего вышеописанного Вами с десяткой не происходит. Всем доволен и т.д. и т.п.А то, то Сенеку цитируют, то Швейка вспоминают. И че? Не надо обсуждать меня. Давайте обсуждать операционки. Идеальных нет, все, точка.По управляемости и стабильности лучше убунты на каком-нибудь cinnamon/mate, я просто не встречал, вообще. В том числе и маки уступают. Но там свои проблемы тоже есть. Винду10 вижу редко только у жены на ноуте, в те редкие моменты отторжение не вызывает, хотя слышал жалобы на вредные обновляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Кстати, у меня в рок-юности были друзья Заяц и Таракан, Вы не они? Не, не они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Эх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ура, срачик! ровно 3 дня недоумения и отвращения, зато потом понимаешь, что все очень просто и логичноВ макоси у меня, в общем-то, не устраивают четыре вещи. Три из них не устраивают уже добрых лет пятнадцать, а третья - лет пять (с момента как столкнулся). 1. Отделение строки меню от окна программы. К этому маразму я так и не привык.2. Отсутствие аналога "развернуть на весь экран" в винде. В макоси есть переключение между "как задумал разработчик" и "хрен вообще поймешь, на чем основывался тот, кто это задумал".3. Отсутствие кнопок "применить/отменить" в настройках. Изменил = настроил. Сделал не так, а как было, не запомнил - всё, хана тебе. Было актуально когда требовалось колупаться в сетевых подключениях, да так и осталось. 4 (относительно недавнее и перманентно ухудшающееся). Система за меня решает, что ей делать, куда влезть, откуда что скачать и что куда слить. Винда щас тоже идет по этому пути, но она еще только входит в бездонную черную прямую кишку, в которой макось давно поселилась. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 скайп обновляетсяhttps://web.skype.com/И никаких тебе странных обнов. Встроенный скайп выпилен напрочь.З.Ы. win 8.1 Сменил 3 конфига "железа" (мать-проц-память) только со сменой вендорных дров.А некоторые программы установлены еще под ХР х86, и пережили миграцию на 7 х64 и 8.1Угадайте, хочу ли я 10? Пока не отвалится критическая масса нужных мне приложений - не. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Пофигу в целом на десктопную ОС, если экосистема гомогенна. В случае с гетерогенкой же — дружно козлить будут все, но каждая по-своему... и бубен для камлания из области ИТ-шного юмора стремительным домкратом перекочует в повседневную реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Интересно, что я делаю не так, если с описанными ужасами десятки так и не столкнулся до сих пор? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.