Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Скорее всего в Симферополь посылка и ехала))Симферополь (каз. Симферополь) — село в Карасуском районе Костанайской области Казахстана. Входит в состав Люблинского сельского округа. Население:В 1999 году население села составляло 256 человек (129 мужчин и 127 женщин). По данным переписи 2009 года, в селе проживали 202 человека (111 мужчин и 91 женщина). Теперь всё село пиву радоваться будет. Нет худа без добра! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Вот на сайте Комтека присмотрел такой: Dixon R850 (3-х камерный)https://www.100magni...r850-3-kamernyy Интересная модель, вот если б он умел еще сразу три камеры писать, и при этом качество хорошее. Тогда сразу надо брать.Хотя салон писать, это наверно только для таксистов. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Интересная модель, вот если б он умел еще сразу три камеры писатьСомнительно. За 4500 едва одну камеру можно найти с мало-мальски нормальным качеством записи. А тут предлагают 3 за 4500. Думаю по качеству записи будет мыло мыльное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Вот кстати угу, я когда с гайцами говорил, у них вообще без экрана регик был, у них сразу в телефон писать может или с мобилки управлять. . Во время дискуссии у них весомый аргумент за это был. С экрана все равно нифигане видно, а т. к. сейчас у каждого смартфон с лопату, то намного удобней и управлять и смотреть. Даже в случае чего, с медкого экрана вы там сразу ничего не увидите и смысл этого экрана? Лучше качество записи выбрать, чем многофункциональность, имха. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 У меня такая гадость. Брат застрял с марта в Сингапуре на судне. Сложной схемой их меняют через Белорусию. Команда сменщиков прилететь должна была вчера, но у Сингапура " Россия" - красная зона- команде сменщикоф сидеть 2,5 недели в карантине в Сингапур. Пошел 11 месяц, как его нет дома... Ждем опять . При этом все тусят по ЮБК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Вот кстати угу, я когда с гайцами говорил, у них вообще без экрана регик был, у них сразу в телефон писать может или с мобилки управлять. . Во время дискуссии у них весомый аргумент за это был. С экрана все равно нифигане видно, а т. к. сейчас у каждого смартфон с лопату, то намного удобней и управлять и смотреть. Даже в случае чего, с медкого экрана вы там сразу ничего не увидите и смысл этого экрана? Лучше качество записи выбрать, чем многофункциональность, имха.Из таких?https://pricep-vlg.ru/auto-gadget/videoregistrator-bez-ekrana/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Из таких?https://pricep-vlg.r...tor-bez-ekrana/ Ну по типу. Но когда мне литеха выговаривал за качество съемки и показал, что видно у них при таких же условиях времени суток и погоды и мое чудо за 6к по ценам 15 года, я то был уверен, что это нормально, я офигел в разнице юзабилити и качестве съемки. Они мне пример привели, разрулить конфликт, без танцев с бубном и без гибддейуев на моем не выйдет, а на их сразу все видно, с учетом плееров на андройд. Там детализация и все такое. Даже с моего они вывели картинку где все понятно, а с их модельки так вообще сказка. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 скорее всего что-то типаhttps://www.blackvue.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 У меня уже более трёх лет работает китаец дешеванский, без дисплея, с вифи. Уже вторую карту памяти купил ему, когда попросит следующую, с удовольствием куплю, лишь бы не сдох сам. За трояк на алике куплен, снимает классно, вифи ваще тема. Производитель этот http://en.ddpai.com/ ,но моей модели в каталоге уже, конечно, нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 как, млять, люди раньше ездили)))без кондиционерабез АБСбез гидро=электро усилителябез парктроникабез камербез регистраторовбез сраховки)без детского креслабез ремнейбез подушекбез зимней резиныбез катализаторабез инжектораноС ЗАПАСКОЙС НАСОСОМС ДОМКРАТОМС БРЫЗГОВИКАМИС НАБОРОМ ИНСТРУМЕНТОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 скорее всего что-то типаhttps://www.blackvue.ru/ У меня был blackvue за 200 долларов - сдох за 3 года. Купил китайца 70Mai аналогичного дизайна за 50 - субъективно снимает не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 как, млять, люди раньше ездили)))без кондиционерабез АБСбез гидро=электро усилителябез парктроникабез камербез регистраторовбез сраховки)без детского креслабез ремнейбез подушекбез зимней резиныбез катализаторабез инжектораноС ЗАПАСКОЙС НАСОСОМС ДОМКРАТОМС БРЫЗГОВИКАМИС НАБОРОМ ИНСТРУМЕНТОВ А когда-то ещё и без автомобилей Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 с их модельки так вообще сказка ключевой вопрос: что за моделька конкретно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 У меня Xiaomi yi smart, купленный 3 года назад тысячи за три, есть wifi качество видео, вроде норм.Вот такой: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=710768Сразу скажу функция контроля полосы нафиг не нужна, не работает. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Обезьяна сегодня ваааааще не в духе(((20 - 30, 20-30, ну что такое?(( https://ok.ru/video/357695885739\оч смешно, но есть маты\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Угораздило/денег не мало стоит/ 9.05.20г в магазине "Багира" возле подземки на Ц рынке ошейник для животины/см фото/.Расхвалили как самый супе-пупер,и от блох и от клещей,да еще и НА ШЕСТЬ месяцев продолжительного действия.Нацепили как поожено с промежутком см 1-1.5 на шею,и стали /НАИВНЫЕ БЛЯ/ ждать результатов,что всяка нечисть будет стороной животную обходить.Да не тут то было.Буквально с первых дней стали обнаруживаться блохи.По одной,по две.Не то чтоб чамарные,а очень даже активные.Подождали некоторое время,ну вроде как еще шкура ядом не насытилась,и потому мол "рекламация"Но увы...Прождали ДВА КОНТРОЛЬНЫХ месяца,но сей ошейник оказался ПОЛНОЕ ФУФЛО.НИ о какой защите нет и речи.Блохи как по будьвару,правда не много.Откуда-непонятно.Терпенье лопнуло,/вчера на ночь истребил аж пять штук!!!/и сегодня решили попытаться сдать в "Багиру" как рекламационный. "Мороз" там полный.Ничего не знаем.Ничего не слышали.Все претензии к производителю/Нидерланды/ Мы только продаём.Заодно и нахваливаем некачественное вероятно.Такое впечатление что лохам впарили самый что ни наесть "не качественный " трудно реализуемый ошейник,но по нехилой цене.В "БАГИРУ" БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.ТАМ НЕ ДОРОЖАТ ЧЕСТЬЮ И РЕПУТАЦИЕЙ "КОНТОРЫ"Справедливости ради скажу,что последние года четыре брал ошейники именно тут,и рекламаций не было.Но этот "посоветовали" как "эксклюзив",по длительности и результативности.Ага... эксклюзив.ТОЛЬКО НА МИНУС. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 НАИВНЫЕ БЛЯ/ ждать результатов, может стоит связаться с импортером?Нах Вам Багира... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Нах Вам Багира...Теперь точно нах и никому не советую туда обращатьсяНаписал производителю на "мыло" на коробке.Импортер тоже сморозится-такое мол производят...Жалко собакину.Пошел другой купил-не знаю какой результат будет,но от укусов аж вскрикивать стала.ПРиходится сидеть и ждать когда на пузо вылезут,и там уже бомбить гадов Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Бравекто пробовали? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Бравекто пробовали?Года три назад.В начале увлечения ошейниками-не в восторге че то.Особенно когда с поля выходишь-на клещей как то слабо.Вчера купил"Больфо"-сразу эффект и чухаться перестали и блох нету. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Пользуемся уже 4 года. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Пользуемся уже 4 года Спасибо за подсказку,но после реального "облома" с ампульным "адвантиксом",стал чето с опаской относится к жидкостям,в плане конечного результата Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Пришел ответ вероятно от специалиста по ветеринарии производителя-без комментов ... Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему Вы недовольны ошейником? Вы увидели блох и клещей на своем животном?Когда вы одели ошейник и как? Диазинон выделяется с поверхности ленты, переносится на кожно-волосяной покров животного и накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах, сальных железах. Постепенно высвобождаясь на поверхность кожи вместе с секретом желез, диазинон оказывает контактное( клещ или другой паразит погибает при укусе) инсектоакарицидное и репеллентное действие на паразитов, вызывая их паралич и гибель. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 мы своего джек-рассела "БлохНэт спрей" брызгеам. 10и килограммовой короткошерстной псине хватает на год. супер эффективно. крайний раз брали в ветклинике на Трубаченко, но наверняка есть где достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 "БлохНэт спрей" Бываем на охоте,и потому хотелось бы комплексно и от клещей тоже.А этот похоже от блох только ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.