Var Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 И я о том же, ей на улице вслед оборачиваются, сходство конечно не 100%, но почему-то первым именно оно приходит в голову когда ее видишь, а теперь она еще и волосы стала красить в крайне светлый блонд, почти белый, так что осталось только прическу соорудить и костюм и вообще чума будет...Но не хочет((Так вы должны предоставить бизнес-план, желательно на бумаге и причем, анализ должны предоставить, предварительно.Хех. Но было бы прикольно увидеть Дейнерис и Дракона. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Чет я уже совсем с ума сошел с этими поисками работы, говорю сестре (а она дико похожа на Дейнерис Таргариен) "Давай пошьем костюмы и будем выступать на набережной Ялты, ты под нее оденешься, а я в костюм дракона влезу и будем предлагать фото за 500 рублей"Отказалась, боится что побьют и деньги отберут. Вот так и погибают гениальные бизнес-идеи... Сейчас дикие деньги поднимают на YouTube. Среди детей и молодежи очень популярна тема косплея. Если правда похожа, может подумать что-то в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Чем бы ещё заняться в субботу, кроме как тупежа в очереди в кассу этого триждыблядского банка рнкб? И пофигу на все эти приложения, госуслуги и прочую электронную поебень. Нужна блядь квитанция об оплате госпошлины за замену паспорта. Половина отделений в субботу выходной, а на москольце, в Крыму, из двух окон работает одно и то до часа. Очередь, пиздец, но все сука с талончиками. Фу, блядь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А в чем проблема с госуслугами? Платил через госуслуги и не было никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Нет у малой регистрации на Госуслугах, по причине не действительного паспорта Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А в чем проблема с госуслугами? Платил через госуслугиПошлину именно на паспорт нельзя оплатить через госуслуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Что-то я ребята вас недопонимаю))Оплатил пошлину за замену паспорта через МТСрау. Там же на госуслугах написано как это сделать. Просто отправил СМС и списали со счёта телефона. Там же, на госуслугах, ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано, что квитанцию требовать не имеют права.И, да, я пришёл без квитанции, даже вопрос никто не задал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Гадость вчерашнего дня, но впечатление осталось. Идём с подругой по Гагаринскому парку. Время около 15 часов. Облокотившись на перила у речки стоит упырь лет 25 и с*ка др**ит. Фу, как это мерзко. Словами не передать. И рядом ни одного мужика, что бы кааак стукнуть между ног и в Салгир опустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 У нас, правда, не замена, у нас получение паспорта ребенку, пару недель назад пытались оплатить через госуслуги, консультировались у них в чате, ответили, что именно эту пошлину так оплатить нельзя, только через банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Что-то я ребята вас недопонимаю))Оплатил пошлину за замену паспорта через МТСрау. Там же на госуслугах написано как это сделать. Просто отправил СМС и списали со счёта телефона. Там же, на госуслугах, ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано, что квитанцию требовать не имеют права.И, да, я пришёл без квитанции, даже вопрос никто не задал. может в тему может нет, но поддержу.Оплачивал загран через госуслуги получил скидку. За квитанции - не имеют права требовать). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 У нас, правда, не замена, у нас получение паспорта ребенку, пару недель назад пытались оплатить через госуслуги, консультировались у них в чате, ответили, что именно эту пошлину так оплатить нельзя, только через банк возможно это на первый раз, т.к. нет регистрации ребенка на госуслугах по причине отсутствия паспорта) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Так и у моей малой нет, но скоро будет) Да я даже не за это, я за офигенную работу банков В выходные жесть, не иначе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Идём с подругой по Гагаринскому парку. Время около 15 часов. Облокотившись на перила у речки стоит упырь лет 25 и с*ка др**ит. Фу, как это мерзко.я помню в 90-е там этих "трясунов" пруд пруди было, один даже пытался девку в кусты утащить, мы недалеко были, крики услышали и ему тогда рыло начистили. Походу времена меняются, а этот контингент по прежнему не перевелся... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 этот контингент по прежнему не перевелсяпочему не перевелся? это просто новая версия вышла =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 сцепление и коробка передач накрылись ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 сцепление и коробка передач накрылись ((( Сразу вот все?Хотя...уж если менять то уж сразу все ))) У меня перебрать коробку с новыми подшипниками в 27 тысяч стало.Это с работой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Сразу вот все?Хотя...уж если менять то уж сразу все ))) У меня перебрать коробку с новыми подшипниками в 27 тысяч стало.Это с работой. таки да ((( И, судя по всему, это ещё не конец. Мастер сказал, что и шаровую надо бы реанимировать, и колодки менять... Коробка и сцепление- только на детали 30 тысяч. Это не считая работы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Это не считая работыМашина не роскошь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Коробка и сцепление- только на детали 30 тысяч. Это не считая работы. Какая машина?Пробег?Симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 шаровую надо бы реанимировать, и колодки менять...ну это ерунда... в сравнении с коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 MamaMia, ну вы ведь не с салона автомобиль покупали, так что надо на это смотреть именно в таком разрезе. Любая машина б/у рано или поздно попросит в себя, без исключений. Я тоже проходил и ремонт коробки и ремонт мотора, цифру даже писать не буду)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 forum, да так и рассматриваем, чё уж :( но всё равно нерадостно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Просмотр сообщенияMamaMia сказал:шаровую надо бы реанимировать, и колодки менять... ну это ерунда... в сравнении с коробкой. Та да. Колодки вообще расходник, и стоят копейки (относительно), и поменять нетрудно. Я вообще сам их меняю. Сцепление по сути тоже расходник, хотя срок его "расхода" уже достаточно большой, да и стоит дороже. А вот коробка - беда... :unsure: Машинка старая или не очень? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 FreeLSD, автомобиль 2012 года, мы им пользуемся 2,5 года. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Странно, что с коробкой что-то случилось, масло меняли в ней ? Пробег большой ? По идее 200 тыс, должны ходить даже если масло не менять, а при обслуживании, большинство 400+ ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.