forum Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Та за бренд согласен, читал, они ваще по мобильному оборудованию сильно выступают, причем давно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Опять дисплей на очередном xiaomiгде покупали? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Конкретно этот здеся https://алоля.рф/Причем к ним нет вопросов ваще, а даже наоборот.Как то меняли мне телефон на новый, по своей гарантии у них же купленный Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вчерась машинку на эвакуаторе забрали.Четырех тысяч как не бывало Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А еще говорят год свиньи к достатку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А еще говорят год свиньи к достатку))) Зато встретил знакомую,с которой давно не виделся и контакты потерял,но она была очень нужна.За мной на оплату занимала Тоже машинку забрали. Вот так бывает-и неприятность и польза рядом Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 forum, 5 Xiaomi в моей семье было и есть, 1 Meizu. Со всеми всё ок... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 У меня 4 ксиаоми, на двух дисплей под замену, на третьем сами разбили ага) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А можно не скромный вопрос а почему в местный крематорий не повезли?Из Керчи все возят в Новороссийск, это гораздо ближе. Второй нюанс- срочность. Нам отдали урну через три часа за небольшую доплату. Обычный срок ожидания в Новороссе сутки. Обычный срок в других городах 2-3 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 С 1-го августа 2018, официально запущен в работу единственный в Крыму крематорий полного цикла, со всеми необходимыми ритуальными услугами и товарами. Добраться до него можно из Симферополя, следуя примерно 20км по трассе Симферополь-граница с Украиной в сторону Джанкоя. ЗыЕмаил: 9789870000@нмк-крым.рф Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не знаю в радость или гадость писать. Пусть тут.Люблю я наших чиновников с администрации города.В прошлом году написал жалобу мол восстановите свет по улице. Пришла отписка денег нет.В конце года написал повторно. Пришел ответ что к сентябрю 2019 года все сделают, деньги заложен в бюджет есть даже в связи с этим мнение главы об освещении всех улиц города. Вообщем не волнуйся паря все будет ок.Сегодня пришел ответ, что все сделано в лучшем виде. Отчет направлен куда надо, деньги освоены.Прошелся специально по улице, а на столбах фонарей то нет (да их никогда и не было), думаю как тогда они будут освещать Может новые методики какие есть, инженерные изыскания? Силой мысли?? Дождался вечера. Волнуюсь. Думаю наконец-то и на нашей улице праздник. Появится освещение.Выглянул в окно и увидел, что ничего не увидел - темно. Написал жалобу повторно ( спасибо интернет-приемной)Следующий раз пойдет жалоба в прокуратуру Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Сегодня пришел ответ, что все сделано А кто подписал ? Похоже там новый появился "мальчик" для "бития" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А кто подписал ? Похоже там новый появился "мальчик" для "бития начальник департамента горхозяйства Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 начальник департамента горхозяйстваВ десятку-имею тоже от него ответ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В десятку-имею тоже от него ответ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 kosmos, в интернетах недавно гуляли фотографии как отчитывались за установленные мусорные урны. Одну урну перетаскивали с места на место и фотографировали, мол смотрите все установлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 А еще есть в интернетах интересное видео о установке детской площадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Я вообще не понимаю,или там безбашенно,или че...На кого расчитано?Только сегодня опять пришел ответ с горадминистрации,что согласно письма этого гребаного "ЖД.Жилсервиса" у меня все в порядке?????????-не течет,не промокло,штукатурка не отслоилась.Смотрит тебе в глаза,соглашается,а в письме ответе от них в горадминистрацию- все прекрасно,и жилинспектор ,который дал предписание и срок на устранение до 1.03.19г- получается все придумал ??? ППЦ...Уже личное указание Гоцанюка.Ю.М. о необходимости "разобораться" для них не указ...Кто ж им тады указ? Не иначе как президент соседней страны ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Всё налажено, народ не парится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Всё налажено, народ не парится. О чем это и кому? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Закончились жидкие перчатки, и как раз руки пачкать пришлось. А их, оказывается, и купить негде :blink: На Бородина говорят - дешевые пропали, стали возить дорогие, с их не берут. Ну и их перестали возить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 в интернетах недавно гуляли фотографии как отчитывались за установленные мусорные урны. Одну урну перетаскивали с места на место и фотографировали, мол смотрите все установлено.с фонарными столбами такое провернуть чутка посложнее будет ;) Выглянул в окно и увидел, что ничего не увидел - темно. Написал жалобу повторно ( спасибо интернет-приемной)Следующий раз пойдет жалоба в прокуратуру я помню таким же макаром год "чинили" светофор у венгерского рынка, пешеходный. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Закончились жидкие перчатки, ... Что это, оспади, такое?!!!! Пы. Сы. Есть идея для стартапа. Жидкие презервативы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Что это, оспади, такое?!!!! Пы. Сы. Есть идея для стартапа. Жидкие презервативы!не пройдет, дорого. народ любит на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Жидкие презервативы! Как наука стремительно то ...Это ж надоть такое ... :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.