bormaley Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня в основном капот. ну и на крыше само собой.интересно во сколько могут оценить и связываться ли со страховкой при франшизе в полторушку? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всегда машину паркую под деревом у работы, а сегодня поставил поближе - на открытое место - напротив окна. Град расстреливал её прямо у меня на глазах... С началом града первым порывом было стремление броситься к машине и перегнать её под деревья, но размер градин порыв охладил... Рихтовка - меньшее зло.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у нас тоже паутина по лобовухе.. по соседству мужчина веничком выметал из затопленой машины мелкие осколки заднего зато рихтовщики и продавцы запчастей сегодня 3 баяна порвут :lol: праздновать начали наверное ещё когда град не кончился :lol: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Град мне ничего не помял, хотя и машина стояла под открытым небом, но как же больно было смотреть как от моей ласточки отскакивают небольшие круги града...Пришлось ехать на машине, в баке литров 5, от силы, но и идти мокнуть тоже не хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сегодня звонили знакомые с севера нашей неньки (у них жара за 30) издевались, суки - "сильно говорят жестянщики с покрасочниками радуются? гомосеки, чё с них взять" :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ласточка грязная стоит, даже времени помыть ее нет, да ещё и бензин на нуле, а денег, как всегда, нет Изменено 3 июня, 2011 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) да ещё и бензин на нуле, а денег, как всегда, нет :) , а кстати да. Много людей стремятся купить побыстрей машину, получше, но мало кто думает про её дальнейшее содержание, всмысле расходы, которые даже нельзя назвать вложениями в машину. Бензин, страховки, стоянки, парковки, мойки и т.д.. В месяц иногда кругленько получается. Изменено 3 июня, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 развалился зуб, не плохо поел пирожок, пора идти к зубному... суко, а сыкатно как-то :( Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Переехал собаку.. (( Сама дура, спряталась под машиной и когда завел - не убежала...Умерла. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 переезжали всей конторой в другое помещение. вся контора - это я + бухгалтерша + наши мужья + 2 грузчика.бумаги, мебель, канцелярка, стулья, мусор, пыль, провода, архив...хуже пожара. а шеф даже не позвонил хотя бы поинтересоваться, как идет процесс...злая. как так можно? или у людей с годами совесть пропадает? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 проснулась в 4 утра, долго соображала, где я и че так темно. Потом пошла от скуки посидеть на форуме. А у меня роутер сдох. Ну не блядство ли? Хорошо, что есть добрые соседи с незапароленным вай-фаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ему, блядь, два человека говорили: "Не пролезешь". Оно полезло таки, сцуко, поцарапало мне крыло и бампер.Нужно было подождать всего лишь, пять сек., я бы его пропустил, сдал назад, я ему об этом кричал. Нет же, оно спешило. Правда рассчитался без всяких там торгов и сразу же. Обидно блин. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 forum, на чём оно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 переезжали всей конторой бумаги, мебель, канцелярка, стулья, мусор, пыль, провода, архив...а зачем мусор и пыль с собой забирали? хуже пожара. дык исстари говорят, что 2 переезда равны одному пожару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а зачем мусор и пыль с собой забирали? мусор забирали, потому как на старом месте бак был через верх, некрасиво было бы накидать еще вокруг...а пыль... дык мало кто вытирает провода, лежащие за столом и под ногами как дошло дело - мама мия! несчастных два компа, а столько проводов.... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ))))) у меня уборщица всё ждет отпуска, чтоб когда я наконец выключу весь свой хлам, можно было наконец протереть его ))) Пока же куда ни ткнись - или провод дернет, или что-то упадет, или чтол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 на чём оно было? на вазе, конечно же)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 после вчерашнего выставона за машину денег совсем не осталось, еще и зарплату задерживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 славик и димон в комплекте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 еще и зарплату задерживают это пРРРРРРескоРРРРбно))ничо, целее будет)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Был на море! Вода холодная, зато солнце палит! Естественно обгорел! Сижу обмазавшись сметаной! Пельмень блин! ((( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Скорее бы все отцвело, с ребенком хоть не выходи на улицу :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Был на море! Вода холодная, зато солнце палит! Естественно обгорел! Сижу обмазавшись сметаной! Пельмень блин! ((( Неужели 50 грн. за флакон Пантенола стоят таких страданий :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 за 50 гривен на колхозном рынке и футболяо можно купить. Хоть на стадион, хоть в театр (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Неужели 50 грн. за флакон Пантенола стоят таких страданий :blink: Спасибо за совет! Не пробовал!))) Как то по старинке привык! ))) за 50 гривен на колхозном рынке и футболяо можно купить. Хоть на стадион, хоть в театр (с) Нипанятна.... (с) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.