Айболит Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вы в нашем клубе, или доктор?В любом случае спасибо. Почитаю. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Оказывается гипс на руке протирает такой красивый чехол на руле автомобиля. :(Ваше не канает. Увы, эта гадость цветет с середины июля и до октября. Уже сколько лет с этим, а привыкнуть не получается. Как сейчас модно говорить, "В этот период, качество жизни сильно падает" :).Душ - два раза в день, при ветре не открываем окна, антигистаминные, после каждого выхода на улицу - промывка носа :) В общем, "белое не носить, обтягивающее не надевать" :).Ждём осени. Как Пушкин. :)Да ты "выражение сочувствия", в цветнике растешь, а как насчет перехватывания горла, как только идешь по дорожке, где цветы растут? Изменено 18 августа, 2018 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 дня почихал и уехал. все прошло))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 2 дня почихал и уехал. все прошло)))"выражение возмущения", а остальные мучаются. Как можно смеяться. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 О, алкаш опять бухим в интернет влез.Забаньте его полностью, вот прям совсем. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 дня почихал и уехал. все прошло))) спасайтесь от аллергии в Испании - хорошее лекарство ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 О, алкаш опять бухим в интернет влез.Забаньте его полностью, вот прям совсем.Да ладно, я же соучаствовал, старался поддержать.Что ж ты злой такой. :)А вообще, знаю, что такое аллергия не понаслышке, так что сочувствую ребятам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ахаха, успел поисправлять свои пьяные высеры.Ну ничо, в след раз буду квотить ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 спасайтесь от аллергии в Испании - хорошее лекарство ))))) Шутки-шутками,у меня девочка знакомая постоянно в Симфе на больничном:пневмонии,насморки,бронхиты,орз.Уже лет 5 живет в Норвегии-НИ РАЗУ НЕ ЗАБОЛЕЛА!!!!Созванивались с ней-сама,говорит,в шоке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ахаха, успел поисправлять свои пьяные высеры.Ну ничо, в след раз буду квотить ;)Да ты прям совестью взялся подрабатывать. :) Шутки-шутками,у меня девочка знакомая постоянно в Симфе на больничном:пневмонии,насморки,бронхиты,орз.Уже лет 5 живет в Норвегии-НИ РАЗУ НЕ ЗАБОЛЕЛА!!!!Созванивались с ней-сама,говорит,в шоке.Ничего удивительного, у меня знакомый паренёк, уехав учиться всего за 800 км от места проживания, заработал жесточайший нейродермит, предполагают, что из-за смены состава воды.У меня наоборот, нахождение в месте проживания нежелательно, ближайший благоприятный район проживания находится за 1500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Меня уж несколько дней колбасило, из носа просто льется, причем периодически, в зависимости от местонахождения - явно аллергия. Вспомнил тему, залился упомянутым кромогексалом (просроченным, правда ) через полчаса пропустило, пока тьфу тьфу, полёт нормальный Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Думал только у меня последнии дни непонятное что-то с носом, капец никогда никаких аллергий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Моему малому 11лет. Блондин с голубыми глазами. Мучаемся круглый год. Аллерголог сказала-жопа. Все люди с таким подбором заведомо будут страдать аллергией от всего. Мучаемся уже лет 5. И не только летом. Плюс еще и старший от амброзии в конце августа тоже страдает. Веселуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Моему малому 11лет. Блондин с голубыми глазами. Мучаемся круглый год. Аллерголог сказала-жопа. Все люди с таким подбором заведомо будут страдать аллергией от всего. Мучаемся уже лет 5. И не только летом. Плюс еще и старший от амброзии в конце августа тоже страдает. Веселуха.На север надо, в Норвегию. Они там все блондины с голубыми глазами Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 О... аллергия. Сочувствую собратьям по несчастью.Неделю назад внезапно вылез аллергический дерматит на левой ноге, на укус насекомого. Выглядело жутенько - как хороший такой лиловый волдыристый ожог в ладонь размером, и чешется, как зараза. Причем, последний раз эта дрянь у меня вылазила в сопливом возрасте лет дцать назад, уже и не помню, на что. Сейчас, через неделю, уже подсохло, но все равно неаппетитно смотрится.Через три дня нечто неопознанное, но злое и крупное, тяпнуло меня за правую ногу. Неприятно, больно и тоже чешется.А еще через день меня за ту же правую ногу между пальцами укусила оса. Особое бугага ситуации придало то, что укусила она меня под Мангупом, я была за рулем, и со мной были только детишки, которые с машиной на "Вы" и шепотом.Не, домой мы с ними кое-как доехали, хотя ощущения были очень не из приятных.Хожу теперь ааще красивая - одна нога в багровых пятнах и чешется, вторая раздутая и болит. Красота же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 На север надо, в Норвегию. Они там все блондины с голубыми глазамиШутки шутками, а у меня знакомый так ради детей все бросил и свалил в Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Плюс еще и старший от амброзии в конце августа тоже страдает. Веселуха.Амброзия вообще страшная штука. У нас у соседей на клумбе заметили, так они даже не вкурили, что это сорняк, чуть ли не культивировали ее ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Сегодня с самого утра встал и пошел на Эклизи-Бурун (Чатыр-Даг). Вернулся в 14.30 и хотел вам скинуть афигительные фото со своей зеркалки.А нет не скину - на карте сохранилось (или записалось) всего начальные 3 (три) фото из 4-х часов похода по Чатыр-Дагу. Скажите скоко живут карты памяти SD или это что то другое (например НЛО )Дома пощелкал - запись идет. Нащелкал 9240 фотоЧто ж надо повторить поход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Кошак, абыдна, да ((( ваши фото чудесные (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Да в такие моменты самое обидное потерять те мгновения которые были запечатлены., но вы правильно заметили будет повод повторить. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ффух, тока приехала домой, до сих пор не могу отойти. В общем, ехала как обычно на лесике по Кечкеметской, дорога оживленная много машин, смотрю, в небе самолетик летит пластиковый, прямо над дорогой. Первая мысль была, что показалось. Но нет, через полминуты появляется малой лет 9, перебегающий дорогу о_О Я подофигела. Когда спустилась ниже, подъехала к этому месту, по обе стороны дороги стояли два пацана, у обоих в руках самолетики. Тот, который был со стороны, где я ехала, отхватил. Жалею, что не включила режим #яжемать по полной программе и не надвала по одному месту. Малой стоит, смотрит на меня своими глазами, такими синими-синими и молчит... Блин, это ж хватило мозгов пойти запускать самолетики на оживленной дороге о_О За такое надо, конечно, больше с родителей, наверное, спрашивать. Или я не знаю. Вот до сих пор не выходит из головы эта страшная картинка, уффф. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 это ещё что..я тут недавно одного мальца с воздушным змеем гонялон его додумался под высоковольтной ЛЭП запускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Та ладно когда у взрослых мозгов нет, тут кагбэ ладно, дело такое. А когда встречаю малолетних претендентов на премию Дарвина, меня это прям пугает :( Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Та ладно когда у взрослых мозгов нет, тут кагбэ ладно, дело такое. А когда встречаю малолетних претендентов на премию Дарвина, меня это прям пугает Это значит, что родители их взрослые такие же остолопы. Иначе с кого дети пример берут? У меня во дворе есть пацан. Лет 12-13. Курит, харкает на три метра и выглядит так, словно бухает третью неделю, только не синюшного цвета. Интересно, с чего бы это... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.