Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Несколько дней назад в доме начала протекать крыша :( Вчера поехал после работы в Новацентр, купил материалы, починил. Сегодня, видимо, дожди закончатся... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Несколько дней назад в доме начала протекать крыша Вчера поехал после работы в Новацентр, купил материалы, починил. Сегодня, видимо, дожди закончатся... Та же хрень... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Та же хрень...Не закончились- в нашем районе минут 10 стеной стоял. Сейчас солнышко. Субтропики- дождь после обеда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Сегодня, видимо, дожди закончатся... Да щас. зря я, что ли, все время без зонта выхожу? Если хочешь, могу палисадник полить. А если еще и друга уговорю помыть машину, то все, Атлантида будет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 третий день ангины старшенького. Температура 39,5, сбивалась только уколом, никакие таблетированные жаропонижающие не помогали вообще. Сегодня пока держится в пределах нормы, но горло просто ужас ((( И ведь не ходит никуда, дома сидит, а заразу подцепил Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Не, ангина не подцепляется. Это стрептококки в гландах живут, и чуть организм ослаб - тут же активизируются. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Сам не пробовал-попалось в сети. В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражён тем, что я так долго болею ангиной. "Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце". Рецепт, который он мне дал, - простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. Свёкла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 съездили с детьми на выходных на море, у нас пляж немного благоустроили - поставили навесы, кабинки для переодевания, био-туалеты. Отдохнули просто класс, море было чистое, медуз не было, водичка чудесная. Зашла после моря в кабинку переодеваться и ужаснулась - во все щели кабинки натыканы ежедневные прокладки, использованные тампоны, влажные салфетки... Буэээ... И этих тварей даже язык не повернётся назвать женщинами. Свиньи конченные, всё засрали. Никогда, нет, не так, НИКОГДА!!! мы не будем жить красиво и хорошо. Зато все жалуются, как всё плохо, как мы все в дерьме и запустении живём. Так в СОБСТВЕННОМ же дерьме! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А ещё третья неделя отпуска - третий больной ребёнок с температурой. Отдохнула, млять. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 у нас пляж немного благоустроили - поставили навесы, кабинки для переодевания, био-туалеты Это где это у вас? в кабинку переодеваться и ужаснулась Дааа, это частая фигня, на многих бесплатных пляжах. После такого хочется куда-то в закрытое место, там тоже есть, но как-то меньше что лиЕщё люто бесит отсутствие крючков. Сраных дешёвых крючков. Хоть, блядь, в зубах трусы держи Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Это где это у вас? Бакальская коса Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Далековато нам.Просто для искупаться лениво ехать, а смотреть там особо и нечегоЕсли наконец-то выздоровлю, то в следующие выхи едем в Оленёвку, может на обратном пути запетляю напосмотреть. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 эх, пропала Бакальская коса((Вангую: в следующем году въезд платным будет, палатки можно будет ставить только на платных настилах, если вообще можно будет с палатками(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Таракан, та лааадно, мы переросли времена, когда у нас въезд платным был ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 MamaMia, то есть в программу отдыха следующим летом у вас будет входить прорыв пропускного пункта и боестолкновение с частным охранным предприятием "Отсидел, а теперь охранник"?Я буду участвовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Таракан, ещё раз, если не ясно выразилась - въезд на косу бесплатный. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я буду участвовать))Как охранник )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Таки нас кинули, опять без работы, доверились сладкоречивому московскому начинающему бизнесмену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Вот и не верь в 13-е.Обалденная любимая сковородка чугунная из СССР еще, или раньше,с тушенкой и макаронами ...подпрыгнула и на пол...с плиты. Захочешь так специально -не уронишь...Упала на рукоятку.Рукоятка с куском стенки выломалась.Непригодна теперь никуда-только в утиль ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 "Пустяки, бандитская пуля метеорит".(Ц) При спуске с Долгоруковки нога поехала по сыпухе. Упал, мизинец попал между двух камней. Четыре с половиной часа в очередях в травме. Вывих фаланги, вправили под лидокаином, гипс-лангет. Контрольный снимок уже отвезу завтра. И попробую при вождении обходиться тремя пальцами на правой руке.P.S. Зато метеориты на Долгоруковке вдали от зарева города и поселков были просто шикарны. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Аллергия. Уже вторая неделя. Утомило. :angry: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Айболит, уууу, сочувствую ((( у старшенького то же самое, каждый год в одно и то же время. Утро начинается с Зодака и Виброцила. Терпеть до осенних похолоданий. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Оказывается гипс на руке протирает такой красивый чехол на руле автомобиля. :( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Айболит, .... Терпеть до осенних похолоданий. Увы, эта гадость цветет с середины июля и до октября. Уже сколько лет с этим, а привыкнуть не получается. Как сейчас модно говорить, "В этот период, качество жизни сильно падает" :).Душ - два раза в день, при ветре не открываем окна, антигистаминные, после каждого выхода на улицу - промывка носа :) В общем, "белое не носить, обтягивающее не надевать" :).Ждём осени. Как Пушкин. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Увы, эта гадость цветет с середины июля и до октября. Уже сколько лет с этим, а привыкнуть не получается. Как сейчас модно говорить, "В этот период, качество жизни сильно падает" :).Душ - два раза в день, при ветре не открываем окна, антигистаминные, после каждого выхода на улицу - промывка носа :) В общем, "белое не носить, обтягивающее не надевать" :).Ждём осени. Как Пушкин. :) Ежели аллергия проявляется насморком, чиханием, слезотечением и тэдэ- попробуйте кромогексал (спрей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.