Аристофан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Черная полоса как она есть. С секторами разной степени серости. "Если что-то может случиться - оно обязательно случается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 "Если что-то может случиться - оно обязательно случается". Это суть закона "Мерфи" Зако́н Ме́рфи (англ. Murphy's law) — шутливый философский принцип, который формулируется следующим образом: если какая-нибудь неприятность может произойти - она обязательно произойдёт (англ. Anything that can go wrong will go wrong). Иностранный аналог русского «закона подлости», «закона бутерброда» и «генеральского эффекта»[1] Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Аристофан, всё проходит и это пройдёт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 необходимо понимать, что установка парковочных барьеров запрещена на проезжих частях дорог общего пользования.А никто и не призывает устанавливать барьеры на проезжей части. В том месте имеется тротуар с советским еще бордюром, из которого выкрашивается цемент, но остаются торчать куски армирующей толстой проволоки, об один из которых и поранилась дочурка Игоря. А произошло это потому, что какой-то упиздень припарковал свой сраный катафалк, заехав на этот тротуар, из-за чего его пришлось обходить. Я бывал у Игоря в гостях не раз, и видел, что там как. Так вот, если сделать перила на тротуаре, у самого бордюра, то это а) не нарушит правил (т.к. установлено не на проезжей части) и б) будет считаться и являться не парковочным барьером, а ограждением тротуара. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Как-то сегодня вождение очень туго пошло... Катались с 8 утра и до часу дня. Устала так, будто пару гектаров перекопала, а ко всему ещё и чувство собственной неполноценности угнетает - инструктор был не в духе, как-то раздражённо себя вёл ((( Чувствую себя такой безрукой неумёхой. Без него - езжу более менее, а как он садиться рядом - теряюсь и начинаю лажать. На этой неделе больше и кататься не хочу (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А никто и не призывает устанавливать барьеры на проезжей части. В том месте имеется тротуар с советским еще бордюром, из которого выкрашивается цемент, но остаются торчать куски армирующей толстой проволоки, об один из которых и поранилась дочурка Игоря. А произошло это потому, что какой-то упиздень припарковал свой сраный катафалк, заехав на этот тротуар, из-за чего его пришлось обходить. Я бывал у Игоря в гостях не раз, и видел, что там как. Так вот, если сделать перила на тротуаре, у самого бордюра, то это а) не нарушит правил (т.к. установлено не на проезжей части) и б) будет считаться и являться не парковочным барьером, а ограждением тротуара Вопрос не за проезжую часть так таковую. За "бордюр" надо дрочить управляющую компанию. Это придомовая территория ее должны привести в порядок. за ограждение тротуара (пускай будет так) еще раз повторю - возможна только по решению лиц или организаций, являющимися собственниками территории, на которой они устанавливаются. и при условии что это не будет мешать проезду спецтранспорта (могу ошибаться) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Как-то сегодня вождение очень туго пошло... Катались с 8 утра и до часу дня. Устала так, будто пару гектаров перекопала, а ко всему ещё и чувство собственной неполноценности угнетает - инструктор был не в духе, как-то раздражённо себя вёл ((( Чувствую себя такой безрукой неумёхой. Без него - езжу более менее, а как он садиться рядом - теряюсь и начинаю лажать. На этой неделе больше и кататься не хочу (((( С 8 до часу?ЗАЧЕМ!!!???Упаси Бог более 2 часов...Курсанту не нажо больше..а еще лучше час.Это максимальная концентрация для ученика. П.С. всегда говорю своим ученикам,что им одним будет проще за рулем<,чем с инструктором.Так и есть! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А никто и не призывает устанавливать барьеры на проезжей части. В том месте имеется тротуар с советским еще бордюром, из которого выкрашивается цемент, но остаются торчать куски армирующей толстой проволоки, об один из которых и поранилась дочурка Игоря. А произошло это потому, что какой-то упиздень припарковал свой сраный катафалк, заехав на этот тротуар, из-за чего его пришлось обходить. Я бывал у Игоря в гостях не раз, и видел, что там как. Так вот, если сделать перила на тротуаре, у самого бордюра, то это а) не нарушит правил (т.к. установлено не на проезжей части) и б) будет считаться и являться не парковочным барьером, а ограждением тротуара. Все так и есть...буду думать,что можно сделать. Малая уже нормально.Спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 a mad tea-party!?, с 8 до часу - это на троих учеников, мы постоянно менялись. Но при этом те, кто сменились либо стоили на автодроме под палящим солнцем, либо катались тут же в машине. Так что устали все трое дико. А ещё был неприятный момент - мы впервые выехали в город. Ну как, я была второй раз, до этого была месяц назад один раз чуть-чуть. В первый раз инструктор провёл меня, подсказывал, наставлял, наводил на решение. И было очень легко и понятно. А этот выпустил нас - ну, давайте, мол, езжайте. Естественно, мы начинали тупить, лажать, паниковать и глохнуть. А он самоутверждался сидел. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 a mad tea-party!?, с 8 до часу - это на троих учеников, мы постоянно менялись. Но при этом те, кто сменились либо стоили на автодроме под палящим солнцем, либо катались тут же в машине. Так что устали все трое дико. А ещё был неприятный момент - мы впервые выехали в город. Ну как, я была второй раз, до этого была месяц назад один раз чуть-чуть. В первый раз инструктор провёл меня, подсказывал, наставлял, наводил на решение. И было очень легко и понятно. А этот выпустил нас - ну, давайте, мол, езжайте. Естественно, мы начинали тупить, лажать, паниковать и глохнуть. А он самоутверждался сидел.Обязательно смените инструктора! Ничему хорошему он Вас не научит! От езды нужно получать удовольствие, когда учёба в радость, то и в дальнейшем будет приятно ездить. Тех кого плохо учили, теперь за рулём ругаются матом и хамят на дороге. :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ремонт коробки.И долго и дорого и долгожданные, подготовленные, планы на выходные накрылись.Ээхх. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ремонт коробки.И долго и дорого и долгожданные, подготовленные, планы на выходные накрылись.Ээхх. Сочувствую. В прошлом месяце ремонтировал на Калине. Обошлось близко к цене новой коробки, 16 тысяч :(Б/у на иномарки - Opel Kadett 12 лет назад и Hyundai Accent 5 лет назад - обходились дешевле. :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 на иномарки - Opel Kadett 12 лет назад и Hyundai Accent 5 лет назад - обходились дешевле. :( Ну раньше и трава зеленее была)) Обещали сегодня дефектовку сделать к вечеру, ну и сумму озвучить. Предварительно, по опыту, было сказано - нууу примерно, в районе 90 :( Я на меньше и не рассчитываю уже. зы: гидротрансформаторный, шестиступенчатый автомат aisinзызы: новая в районе 400, б/у с прибалтийских разборок 90, здесь от 140 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 примерно, в районе 90 Вот за что люблю дешевые машины - там таких сумм не бывает. А задницу возит примерно одинаково. Сочувствую... 90 это цена ланоса на материке, кстати... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Та да, есть такое в плане цен Но как доведётся проехать в такси, в каком нибудь ланосе/гранте и т.д., то нуегонафик) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А задницу возит примерно одинаково. Не-не сильно по разному :) Но как доведётся проехать в такси, в каком нибудь ланосе/гранте и т.д., то нуегонафик) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А задницу возит примерно одинаково. . По-разному таки... Даже мне- не водителю ощутимо когда всё время на работу и с работы возили на служебном нисане примере, а тут гдето откопали шестерку старую,,,- "боль, это боль, как ее ты не назови..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 зы: гидротрансформаторный, шестиступенчатый автомат aisin Бльо...Оне ж из самых надёжных, вроде.Как так - проморгал с маслом, не заметил симптомов?Куда отогнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Со стоимостью 21,5к за новую коробку на мой вездиходик в наличии в Симфере, понимаю, как всё таки мне повезло... в некотором смысле. Для примера, разница цен, для моей повозки двигатель дворников - 1,7к. Для VW Туарег - 20к О_о Хотя, спору нет, в комфорте, скорости и всё такое прочее разница примерно такая-же, как и в цене... Но тут, как говориться, надо соотносить потребности и возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В своё время менял коробку по гарантии. Всё за счёт дилера, но видел счёт с её ценой - 20900евро. порадовался, что не соскочил с гарантии раньше времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Бльо...Оне ж из самых надёжных, вроде.Как так - проморгал с маслом, не заметил симптомов?Куда отогнал? Надёжная, ага. Да и вообще приятная, в плане работы.Исходя из общений с тремя спецами "коробочниками", вывод один - ресурс на исходе, при том, что все трое её хвалят.На одометре 130, а чо там по факту не могу знать, по ощущениям до двухсот, 12 года машина.Симптом заметил сразу как появилось, выражается в скачке оборотов вверх и лёгкого пинка, при переключении с 3 на 4.Отогнал на Почтовую, много людей их советует, да и общий знакомый есть, как выяснилось. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Купил для работы Шкоду Фабию универсал 2007. По цене Приоры 2011-13 (270 000 р).Приора конечно ни в какое сравнение не входит. В шкоде на холостых, в салоне двигатель не слышно, совсем.Передачи переключаются пальцем. И все в таком духе.. сразу оттарабанили в сервис поменяли помпу радиатор и всякое выявленное 25 000 р. Комплект сцепления 7500 р. + 4500 замена. Рулевые наконечники тормозные колодки+диски 10 000р. с заменой Рейлинги 13 000 р. + 8 000 р. установка(у офф. дилера). короче вроде особо ничего, а 68 000 ушло )) Есть глюк. Задняя дверь не открывается пока не откроешь пассажирскую. В водительской надо менять плату управления. стоит несколько тысяч. моторчик заслонки печки - несколько тысяч. Всё за счёт дилера, но видел счёт с её ценой - 20900евро. Порше? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Долбоебы положили полицейских и вверху на Крылова.Теперь и там пробка..даже вверх...Зачем Бог дал таким руки и пустую голову??? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Порше? Митсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Лет 7 назад по гарантии мотор меняли на фабии служебной. Так там тоже ценник на мотор, был дороже самой фабии Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.