NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Обнаружили в доме мышку. Кошке почти пофиг- волновалась , конечно, ходила вокруг места, но не охотилась ! Лежит крысиный яд, но как-то " мышку жалко". Чо делать то?))) Они , разве, на кошачий запах не реагируют, или это-миф? Одна мышь- это колония или просто одна мышь? Если отравлю- сдохнет где-то и будет вонять, правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вопрос решаемый и быстро и легко и экологически-нравственно безопасно:пол-литровая банка на ночь там где мышь была замечена ставится "на ребро" на пять копеек.В банку на донышко прилепить пальцем плотно /чтоб не отлипло и не упало/кусочек мякиша батона с сыром и пару капель подсолнечного масла для запахаЗверуха идет на запах,пролезает под край банки внутрь и начинает прыгать за приманкой.Банка раскачивается,и захлопывается.Мышка внутри как в аквариуме.Далее на собственное усмотрение-подсунуть фанерку и "транспортировать куда угодно.ТОЛЬКО !!!не пытаться утопить в туалете- выскочит однозначно и дальнейший маршрут по квартире не предсказуем Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6SIlYiiCGLI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вопрос решаемый и быстро и легко и экологически-нравственно безопасно:пол-литровая банка на ночь там где мышь была замечена ставится "на ребро" на пять копеек.В банку на донышко прилепить пальцем плотно /чтоб не отлипло и не упало/кусочек мякиша батона с сыром и пару капель подсолнечного масла для запахаЗверуха идет на запах,пролезает под край банки внутрь и начинает прыгать за приманкой.Банка раскачивается,и захлопывается.Мышка внутри как в аквариуме.Далее на собственное усмотрение-подсунуть фанерку и "транспортировать куда угодно.ТОЛЬКО !!!не пытаться утопить в туалете- выскочит однозначно и дальнейший маршрут по квартире не предсказуемЯ пробовала этот метод в 97-м, наливали раст. масло в пластиковую бутылку. Ужас в том, что на его запах в офис сбежались не только " наши" мыши, но и все окрестные грызуны и тарканы. Они все оказались в этой бутылке, а потом остальные продолжали к нам прибегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Мой"рецепет" проверенный,легкий в исполнении,сухой/две капли масла не привлекут никого "лишнего"/чистый.А там как душа пожелает -поисковик большой ,или напрямую договоритесь-може"отступные " примет и свалит восвояси откуда пожаловала.Шутка Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 С баночкой рецепт вполне проверенный и рабочий. Как простой вариант для ловли, клеевая ловушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Лучшее средство - мышеловка. Но она конечно прибьет мышку нафиг. Если кому-то жалко, не знаю, как помочь. Свежепришибленную мышь можно выбросить на улицу, там ее вороны съедят. Вороны тоже божьи твари, и им тоже надо чем-то питаться, а тут такая хорошая еда. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Гадость не дня,а сегодня уже исполняется как гадость недели-не работает интернет "крымтелеком".Вернее не совсем не работает,а минуту работает-минуту тут же отключается и не работает. Какие либо обращения в службу поддержки или другие службы УВЫ...результата не имеют.Такое ощущение что в этой гребаной конторе собрались одни мизантропры.Кто подскажет кому написать жалобу -кто у них вышестоящий руководитель? Совершенно не понятно для чего у них служба 0-800-506 0000 сущестьвует,если они способны ТОЛЬКО принять заявку и более ничего не уполномочены.Не проще ли и не дешевле ли поставить там автоответчик ? Служба горячей линии Аксенова + 79780000510 "временно"/считай постоянно/ недоступна... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 .Кто подскажет кому написать жалобуhttps://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Большое спасибо-терпение на исходе.В понедельник обязательно обращусь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 С баночкой рецепт вполне проверенный и рабочий. Как простой вариант для ловли, клеевая ловушка.Клеевая ловушка - самый мучительный способ смерти для мыши и самый омерзительный процесс выбрасывания этой дряни для человека.Обычная мышеловка - наилучший вариант. Опыт борьбы с мышами - больше ста штук с того сентября.Все на правах имхо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Клеевая ловушка - самый мучительный способ смерти для мыши и самый омерзительный процесс выбрасывания этой дряни для человека. Доля садизма в ловушке конечно не слабая, а выбрасывать наверно проще с ловушкой. Из плюсов, простота использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вспоминая поднятую недавно Инквизитором тему:Вдруг осознал что планирую проведение дня рождения дочки в один день со свадьбой брата. Позвонил предкам посоветоваться. От маман моментально прилетает: "АААА!!! Это ты к брату на свадьбу идти не хочешь. Это твоя жена хочет чтобы ты как сирота был. Ты с ней всех родственников забыл"... Сижу, как-будто из ведра холодной водой окатили. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вспоминая поднятую недавно Инквизитором тему:Вдруг осознал что планирую проведение дня рождения дочки в один день со свадьбой брата. Позвонил предкам посоветоваться. От маман моментально прилетает: "АААА!!! Это ты к брату на свадьбу идти не хочешь. Это твоя жена хочет чтобы ты как сирота был. Ты с ней всех родственников забыл"... Сижу, как-будто из ведра холодной водой окатили. Каждый родственник со своим "вариантом" и у всех разные.Года притрут этот "механизм" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Года притрут этот "механизм" да-да, с годами у многих появится старческое слабоумие и от этого, несомненно, станет лучше. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Lazermaster, да-да, с годами у многих появится старческое слабоумие и от этого, несомненно, станет лучше. Не думаю,что у кого то с годами слабоумие будет "в минус" Что таки лучше склероз в старости или маразм? Конечно склероз-про маразм просто забываешь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Lazermaster, я уже писала, что для своей матери я была бы идеальным ребенком, если бы: развелась с мужем, а лучше вообще никогда не выходить замуж и вернуться к маме; бросила институт после третьего курса и торговала бы на базаре, а еще лучше - завести свою свиноферму; разругалась в пух и прах с отцом, а сама жила бы с матерью, обеспечивая ее старость, зарабатывая для нее деньги, а заодно выполняя всю домашнюю работу - уборка, готовка, стирка, прополка и полив овощей... Да, еще я должна быть скандальной хабалкой. И да, своих мозгов у меня нет, поэтому муж плохо на меня влияет.Увы. Не соответствую. Поэтому я плохая дочь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не думаю,что у кого то с годами слабоумие будет "в минус" Что таки лучше склероз в старости или маразм? Конечно склероз-про маразм просто забываешь. какой-то странный у вас аргумент... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 какой-то странный у вас аргумент... Это не аргумент,а шутка возможно от Жванецкого-не помню-склероз. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Не думаю,что у кого то с годами слабоумие будет "в минус"это тоже относится к шутке Жванецкого или кого-то там? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 мечтала отметить с семьей сегодняшний день - год назад трое малышей стали частью нашей семьи. Но буквально вчера мужа попросили поехать на семинар на другой конец Крыма :unsmile: мало того, что сама с бронхитом, на больничный не уйдешь, сегодня надо сдавать номер в печать, сегодня последний звонок у старшего, девчонки не идут в садик из-за ОРЗ, так еще и семейный праздник накрылся :tears: что ж за полоса пошла... Вроде и мелкие неурядицы, но в купе создают гнетущее ощущение Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 MamaMia, И хотелось бы собрать узелок и упи***вать в туман, но то в узелок положить нечего, то туман развеялся ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 После поездки никак то ли отоспаться не могу, то ли к часовому поясу привыкнуть. Хожу варёный. Вчера лег пораньше, так нет же - среди ночи напротив сгорела машина, прибегали соседи, приезжали пожарные Какой уж тут сон. Ну то ладно, у хозяина-погорельца, думаю, гадость моей погадостней :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Машина утром не завелась.... Диагностируют поломку ТНВД. Трындец попадос. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Lazermaster, та да, все проходит, и это пройдет. но именно сейчас тяжко. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.