Neinsager Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Посмотрел на стоимость авиабилетов до Москвы в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Посмотрел на стоимость авиабилетов до Москвы в июне. Может это и хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 DanЧего хорошего-то? Мне в Москву в июне как минимум дважды лететь надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Видимо намек на то, что и к нам билеты такие же, и возможно это сократит поток туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вчера смотрел билеты на март из Симферополя через Москву и обратно ... Цена выросла долее чем в два раза :( ... С 260 евро ... до 570 ... С чем это связано? Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 так программа субсидирования полетов в/из Крыма вроде не круглогодичная, а только сезонная (и то ее вроде до конца года продлевали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 freshМосковское и питерское направления вроде ж не субсидировались вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 да как я помню, вроде все полеты из Крыма субсидировались и там несколько программнадо подождать, как они там решат на этот год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С такими ценами проще машиной, хрен с ним, что два дня лишних потеряешь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 DanЧего хорошего-то? Мне в Москву в июне как минимум дважды лететь надо. Точно - может не будет такого наплыва туристовУ вас же командировки, компания оплачивает?Или вы сам на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 DanНе, я по личным делам лечу. Если б командировка — мне было б совершенно всё равно, сколько там билет стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 подозреваю, что тебе и не один билет покупать. на круг весьма значительно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 a0xffУгу, именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Schwein, видимо на blablacar ориентироваться стоитхотя мне кажется у многих авиакомпаний просто не начались продажи еще на лето.сейчас находит аэрофлот безальтернативно и субсидирование может быть не при чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 a0xffНу как минимум у «Уральских авиалиний» и «Икара» продаж таки еще нет, а вот «Аэрофлот», S7 и «ВИМ-Авиа» уже продают. Особенно S7 «радует» — 9000 руб. за невозвратный билет без багажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 DanНе, я по личным делам лечу. Если б командировка — мне было б совершенно всё равно, сколько там билет стоит. остается копить мили в служебных полетах и тратить на личные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 остается копить мили в служебных полетах и тратить на личные) Скорее всего в Крым летом за мили улететь нельзя. Около шести тысяч там пока еще есть билеты. В одну сторону разумеется. Как по мне, это не самый худший вариант. Но я к сожалению не умею так далеко планировать свои поездки, поэтому буду летом покупать от десяти и выше. :( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Купил жене с ребёнком билеты в Питер на июль ( туда и обратно), вышло около 32 тыс. руб. Даже не знаю, много это или мало, сравнить не с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 terribleНа питерское направление сейчас билеты только у аэрофлотовской «России», так что тут выбор небогат. Вариант «самолётом до Москвы, потом на „Сапсане” до Питера» — несколько дешевле, но более затратен по времени и усилиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Купил жене с ребёнком билеты в Питер на июль ( туда и обратно), вышло около 32 тыс. руб. Даже не знаю, много это или мало, сравнить не с чем. Многовато. В среднем по 8к человеко-рейс. Странно по сути, но нормально по цене - 4 туда, 8 обратно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Многовато.А что, видел варианты дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вариант «самолётом до Москвы, потом на „Сапсане” до Питера» — несколько дешевле, но более затратен по времени и усилиям. Schwein, недолго рассматривался вариант с пересадкой в Москве, но был быстро отметён по тем же причинам.Сейчас посмотрел на те же даты, чуточку дешевле стало - 28 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хы, и у меня гадость дня с самолетом связана Аэрофлот с утра прислал смс, мол один из рейсов ваших (на март на отпуск) был отменен, нате вам другой. И пересадка не 4 часа стала, а 14...Не, они его без проблем поменяли на вменяемый, но пришлось местись в аэропорт с утра, менять, на работу приперлась к 2 только :(Вот вообще за что я Аэрофлот уважаю - так за то, что если косяк с их стороны, то он решается без траты нервов и здоровья. Кстати, насчет цен - по идее, не сильно и дорого для Питера на лето по 16 с человека выходит. В прошлом году дочка в Череповец ездила, так прямым поездом из Краснодара туда-обратно 14к вышло. И это не самолет, это около 30 часов дороги, а находится он не так уж и далеко от Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А зачем в аэропорт ездили? По горячей линии с ними все решается за 15 минут.В прошлом году отменяли мне два рейса и по телефону очень круто все сделали, быстро, дали расклад по всем альтернативным перелетам и заменили, и подтвердили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 остается копить мили в служебных полетах и тратить на личные) Москва-Симферополь в одну сторону экономом 25000(!!!) миль +3000р сборы...если RT брать 50к миль +6000р сборыИдут они лесом за такие "мильные" билеты!!! В прошлом году летал в Тбилиси за мили бизнесом вдвоем все стоило 60000миль+3600р(повторяю на двоих бизнес-классом но по акции, без акции было бы 80к миль за бизнес на двоих или 30кэконом). Сейчас взял Ереван 60кмиль и 6000сборы за бизнес на двоих опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.