Сытая Рысь Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну да...наверно. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера был День Рождения... а "Хонду Цивик" мне никто не подарил((( плачу... :( Не надо плакать! На следующий подарят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 твои слова, да Богу в уши))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сытая Рысь, так у Хонды рестайлинг нагрянул:) может дарящий в замешательстве:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 lost, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сытая Рысь, Любань, цивик - далеко не предел мечтаний :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сытая Рысь, так у Хонды рестайлинг нагрянул:) может дарящий в замешательстве:) Дэн, скорей не рестайлинг, а Фукусима нагрянула к Хонде.Чел о здоровье одариваемой заботится. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нуууу... Боря http://www.drive.ru/honda/news/2011/02/18/3921568/mirazh.html Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мне ваши истерики за эти купе непонятны. Я теперь все время любительница джипов. Это как секс - однажды попробуешь, немного привыкнешь, чуть притрешься, войдешь во вкус, а потом уже не можешь без этого жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а где истерика? следуем фарватером тренда Сытой Рыси;) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не знаю я про ваши джипы - за рулём не сиживал, а вот на пассажирском сиденье в лакшерном мерине поприятней было ехать нежели в геленвагене или паджерике Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мерин это не джип, это раз. Мерин джипов не делает. Как и БМВ. Это паркетники, чтобы они там не говорили. А вот про паджерик не надо. Мягче крузера в разы и вообще прекрасная машина. У тойоты единственное, что выигрывает - шумоизоляция лучше. Кстати,в России он стоит намного больше Прадо. В Украине наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а мне мираж понравился.. красив.. А любителям паркетных жЫпов - напомню, что это только более тяжелая, более дорогая, и больше жрущая (как бензина, так и запчастей) легковушка.такая же картонная. Хоть и выглядит как нажравшаяся стероидов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yw3FY3twBV0 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 если говорить о джипе ..то настоящий джип это наш любимый УАЗик!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 JeePsik, ну давайте еще армейский газ-66 вспомним. Понятие настоящего джипа складывается из нечта большего чем эмоции по поводу уазика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А из чего складывается понятие настоящего джипа? Джип - это в первую очередь проходимость и... уверенность в себе )) Когда понимаешь, что не застрянешь в луже Остальное - так, приятные дополнения, если не в ущерб основной задаче.ГАЗ66 тут да, вне конкуренции Тока он не легковой ни разу (хотя видел в тырнете "легковые" машинки на его базе - это бомба )Однако по городу лучше все же что-то менее проходимое Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 если говорить о джипе ..то настоящий джип это наш любимый УАЗик!)))) ...и УАЗ был у меня.А вместе с ним и эмоции.Эмоции совершенного безобразия под этими буквами.Да,на нем приятно погонять в горах под Коктебелем,чуть менее приятно перевернуться на Чатыр Даге,но безрассудная свобода этого автомобиля присутствует.Он НИКАК не приспособлен под "просто" вождение.Хотя иммитации джипов "для девочек" у нас тоже встречаются на каждом перекрестке.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кхе-кхе...по поводу паркетников я бы поспорил! за всех не ручаюсь, но с жужиком мы хде только не побывали! и ничего! выезжал, проезжал, прорывался! просто лично я ценю как "ездовые" качества, так и комфорт. ну и экстерьер с интерьером должны глаз мой радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Джип - это в первую очередь проходимость и... уверенность в себе )) Когда понимаешь, что не застрянешь в луже ЛУАЗ! Спросите у любого охотника, после него уже УАЗ по проходимости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ЛУАЗ! Спросите у любого охотника, после него уже УАЗ по проходимости :) Могу лишь рассказать о том,что сам испытал.Так вот...В районе Коктебеля,а именно в сторону Тихой бухты,есть дорожки...разные,но все никакие.Овражки тоже есть нехилые.После хорошего дождичка хоть ЛУАЗ,хоть УАЗ,хоть хваленые Тойоты со всеми включенными мостами-все это НЕ ЕДЕТ.Колеса забиваются тупо... скользящей глиной.Почвы там чудесные :o Машину кидает во все стороны.Тянет с "дороги" в кювет и соответственно-овраг.А выбираться оттуда хлопотно и дорого.Так что все эти рассказы о вездеходах японских и волшебных луазах с уазами-применительно к этому месту не работают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ЛУАЗ! Спросите у любого охотника, Да я его знаю :) Машинка что надо, если надо именно по чигирям ездить Вообще я заметил, что проходимость и комфорт/надежность/внешний лоск качества не вполне совместимые, нужно искать компромисс исходя из того, где все-таки придется колесить бОльшую часть времени. Ну, или уж покупать две машины, если компромиссы не для вас Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 что-то гадость дня у нас переходит то в разводы, то в машины ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А разводы - это типа радость? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 или ЛУАЗ с УАЗом радость? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.