a mad tea-party!? Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 продлили командировку... лопнул глушитель. Пока доехали до места, срабатывала сигнализация на стоящих вдоль дороги иномарках.. зато услышал каково Шумахеру... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а гадость дня на всех одна сейчас...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В городе, сегодня (может ночью), второе двойное убийство в районе Садовой... И подозреваемый есть, а поймать не получается Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 BHyK, второе? О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ага...почерк тот же, как и подозреваемый. Видел его фотку. Знаю о ком речь, но в инете выложить не могу. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ясно. А Садовая это район москольца? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Красная горка Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вот оносейчас проезжал там, действительно, милиции, гаи не мерянноа про первое тоже слышал, ну так на уровне обс Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ппц... теперь и днём буду дверь входную на замок закрывать... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да там чмо худосочное с последней стадией ВИЧ... но осторожность не помешает. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ребят, в том районе живут родители очень хорошей нашей знакомой. и папа ее в прошлом банкир. не можем долго дозвониться...вы не можете мне сказать, кого убили. просто у жены уже истерика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ребят, в том районе живут родители очень хорошей нашей знакомой. и папа ее в прошлом банкир. не можем долго дозвониться...вы не можете мне сказать, кого убили. просто у жены уже истерика в личку фамилию написал Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 К сожалению с двумя парными в этом районе не всё, на Куйбышева в районе моста ещё одно убийство... Писец. Этого дебила надо остановить. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 жёстко....это за какой период времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 на Куйбышева в районе моста ещё одно убийство... когда? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Час назад между швейкой и мостом видела много милиции, дорога перекрыта была. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Час назад между швейкой и мостом видела много милиции, дорога перекрыта была. Это по другому поводу - гайцы ухайдохали с-л-у-ж-е-б-н-у-ю(мат.фильтр,итить )"Сamry", быстренько все прекрыли и в течение минут двадцати эвакуировали с глаз посторонних долой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я подробностей не стал расспрашивать(не до меня сейчас им) - сказали, что есть ещё одно убийство. С местом могу и ошибаться. Выводы по месту сделал сам из-за перекрытия района. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Там кроме ГАЙцев было много милиции. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 гайцы ухайдохали с-л-у-ж-е-б-н-у-ю(мат.фильтр,итить )"Сamry"ну, служКОПную, - тоже хорошо звучит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Есть новости какие нибудь? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Я сегодня не общался лично. По телефону переговорил минутку... Одного взяли ( по бабушкам). Второго ищут, но поиски похоже переходят в другой район. После двух парных третьего убийства не было ( испорченый телефон). Убивцы разные. По бабушкам задержан и даёт показания. Есть чел в розыске, который ему в этом помогала. На Садовой раскрыто, но макеевские и др. начальство, которое медаль хотело про**али его при задержании. Щас ищут и не только милиция ( он уж очень он в долгах) Изменено 14 марта, 2011 пользователем BHyK Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня 3 встречи на которых надо выглядеть более-менее прилично - пришлось одевать брюки, пиджак и начищать ботинки. Благо не настолько важные, чтобы пришлось еще и бриться (это в радость дня).На этот месяц лимит некомфортных облачений, надеюсь, исчерпан. Добавлено позже. Увы, не исчерпан - одна встреча перенесена на завтра ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера был День Рождения... а "Хонду Цивик" мне никто не подарил((( плачу... :( Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера был День Рождения... а "Хонду Цивик" мне никто не подарил((( плачу...Ниче ,зато когда сами купите себе - радости то скока будет :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.