Гаррик Афонариди Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Меня явно прокляли, щас вот захожу, на кухне на стиралке(а она стирала), лежал себе заряжался телефон, так вот, захожу а он на кафеле, батарея в одном месте, все остальное -в другом.И трещины, трещины на экране. В июле купила( Как снять проклятие?"Не зови чёрта, и он не придёт." Дальше - на Самокиша, там маленький полуподвальчик: "Мастерская по ремонту", меняете то, что треснуло, и проклятие как рукой снимет! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Перекраситься из блондинки, не? воспринимайте только телефон буквально, остальное -сарказм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это хорошо, что телефон не звонил в этот момент. А то вибрация от телефона могла войти в резонанс с колебаниями стиралки и случился бы ядерный взрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это хорошо, что телефон не звонил в этот момент. А то вибрация от телефона могла войти в резонанс с колебаниями стиралки и случился бы ядерный взрыв фу, у меня горе, а они издеваются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 на кухне на стиралке(а она стирала)Сильная вибрация может быть от неустойчивой установки стиралки - ее саму разбить может. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 горе от ума :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Жесть. Что же такое происходит-то!!! 3 дня назад сдавал во дворе задом и выдавил стекло а сегодня в стоячего меня фура приехала, прям в эту же сторону... не сильно хвала богам, но стопарь новый и пластик вокруг него нужен. Предновогодняя карусель событий, туды её в качель! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Жесть. Что же такое происходит-то!!! 3 дня назад сдавал во дворе задом и выдавил стекло а сегодня в стоячего меня фура приехала, прям в эту же сторону... не сильно хвала богам, но стопарь новый и пластик вокруг него нужен. Предновогодняя карусель событий, туды её в качель!Чтобы вам было не сильно одиноко)).. вчера в три утра-ночи звонок гаишников: " Приезжайте, проблемы с вашей машиной"!. Придурок-мастер, которому оставили мерс до понедельника, так как подушка под двигатель должна была прийти именно на неделе, поехал на нем за.. лимонадом, конечно! Влупился в нежилой дом. Нет лобового., крутишь руль- колеса-ноль. Передок сложен углом.Ходовая мертвая.Смотрю и плачу... Муж держится,менты попросили не бить дурака , камеры кругом.Вам полегчало?)))) С наступающим.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чтобы вам было не сильно одиноко)).. вчера в три утра-ночи звонок гаишников: " Приезжайте, проблемы с вашей машиной"!. Придурок-мастер, которому оставили мерс до понедельника, так как подушка под двигатель должна была прийти именно на неделе, поехал на нем за.. лимонадом, конечно! Влупился в нежилой дом. Нет лобового., крутишь руль- колеса-ноль. Передок сложен углом.Ходовая мертвая.Смотрю и плачу... Муж держится,менты попросили не бить дурака , камеры кругом.Вам полегчало?)))) С наступающим.))) печально...держите себя в руках. ( я бы сорвался... ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 печально...держите себя в руках. ( я бы сорвался... )Мы нормально, наехать " по-старому"- еще самих посадят по новым законам.)) Решили искать машину "донора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ( я бы сорвался... )Так он тоже. Милиция просила бить не под камерами. Главное-нечего взять.. Квартиры лишать- ну , не гуманно как-то. Суды- долго и непродуктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 NeBarbi, ппц, сочуствую конечно, по хорошему надо отобрать все что можно, за свои поступки надо отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 с предприятия, где "мастер" трудился покачать не получится? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чтобы вам было не сильно одиноко)).. вчера в три утра-ночи звонок гаишников: " Приезжайте, проблемы с вашей машиной"!. Придурок-мастер, которому оставили мерс до понедельника, так как подушка под двигатель должна была прийти именно на неделе, поехал на нем за.. лимонадом, конечно! Влупился в нежилой дом. Нет лобового., крутишь руль- колеса-ноль. Передок сложен углом.Ходовая мертвая.Смотрю и плачу... Муж держится,менты попросили не бить дурака , камеры кругом.Вам полегчало?)))) С наступающим.))) и что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мы нормально, наехать " по-старому"- еще самих посадят по новым законам.)) Решили искать машину "донора". трындец, что и кузов вытягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чтобы вам было не сильно одиноко)).. вчера в три утра-ночи звонок гаишников: " Приезжайте, проблемы с вашей машиной"!. Придурок-мастер, которому оставили мерс до понедельника, так как подушка под двигатель должна была прийти именно на неделе, поехал на нем за.. лимонадом, конечно! Влупился в нежилой дом. Нет лобового., крутишь руль- колеса-ноль. Передок сложен углом.Ходовая мертвая.Смотрю и плачу... Муж держится,менты попросили не бить дурака , камеры кругом.Вам полегчало?)))) С наступающим.))) ох ёёё.... Мои соболезнования, умолкаю... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 врагу не пожелаешьесли сумма ущерба приличная, то, видимо, только суды... долго, нудно..да и то куча вопросов будет: а где заказ наряд? а где акт приёма передачи тмц и т.д...а возможно потом выяснится, что этот чувачок у них и не работал вовсе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 с предприятия, где "мастер" трудился покачать не получится?Нет,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 и что теперь?По закону- ничего.По реалиям - ничего. По понятиям-..он не заработает этого . По факту.. ищем донора мерса.Было три экипажа ГАИ, УГРо и ППС. Ничего . Нет оснований.Все выходные мы провели в М. Ничего .Нет оснований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 По закону- ничего.По реалиям - ничего. По понятиям-..он не заработает этого . По факту.. ищем донора мерса.Было три экипажа ГАИ, УГРо и ППС. Ничего . Нет оснований. писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну хоть как то дурачка то надо научить.В суд хотя бы подавать надо. Бесполезняк, скорей всего для вас, но и промолчать не путь. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну хоть как то дурачка то надо научить.В суд хотя бы подавать надо. Бесполезняк, скорей всего для вас, но и промолчать не путь. ага и так донора искать, так еще и за суд пошлину платить, даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чёй-та я недопонимаю. То есть я могу взять покататься чужую тачку, раскокать её и руками развести: "Ну извини, чувак, сегодня не мой день"? :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чтобы вам было не сильно одиноко)).. С наступающим.)))Ох сочувствую Вам,очень жаль машину! Хотела своими печалями поделиться ,да передумала после Вашего поста. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не понятно. Милицией доказано, что за рулем был данный индивид? Наверное ДА. Вы ему документально оформляли разрешение кататься на вашей тачке? Наверное НЕТ. То есть своими действиями он нанес вам большой материальный ущерб. И нет никаких оснований? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.