Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

та я то извинюсь, другое дело, что муж мой любит дуться неделями. будет ходить и не разговаривать, игнорить, культивировать в себе эту обиду... А я так не могу, ну день-два еще пообижаться - ладно, хотя и то много. Жизнь такая штука скоротечная, жаль тратить время на глупые обиды.

"Ночная кукушка перекукует дневную"(народная мудрость). Намек понятен?

P.S. Да, вот такие мы, мужчины.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист, боюсь, что ночная кукушка будет обижаться, пока гормоны в голову не стукнут, а это где-то от 4-х дней )) :whistle:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• 2 недели спустя...
Давайте контакты кузовщиков-рихтовщиков плиз.... ((((
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Тыдыщ, зато какие ножки рядом с машиной... :rolleyes: твои?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Виновницы всего этого "бардака" на самом деле... ))pardon.gif
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

если до понедельника не найдешь - напомни... разыщу российский телефон парня который мне машину восстанавливал....

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опасная профессия - мэр курортного города или поселка

2010 - Олег Колодяжный. Новофедоровка.

2011 - Игорь Юшко. Веселое

2012 - Леонид Малык. Малый Маяк

2013 - Кирилл Костенко. Симеиз

2013 - Александр Бартенев. Феодосия

2015 - Ростислав Сторожик. Коктебель - http://rg.ru/2015/08/07/reg-kfo/koktebel-anons.html

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• 4 недели спустя...

Шоб земля ржавыми гвоздями нашим жэковским слесарям!!!!!!!!!!!!

Нам в прошлом сентябре поменяли трубы в подвале 5-этажки на пластик. Ну и дальше типа - Гип-гип ура? А щас разбежались...

Пришлось из-за замены трубы в комнате и батареи, сводить сантехника в подвал...

Б****ть!!!!!!!!!Я такого еще не видел!!! Равшан с Джамшутом отдыхают в стороне...

У нас подвал 1,5 м. высотой, и без того надо передвигаться пригибаясь...

К тому же разделен несущими стенами с небольшими проходами, один проход на каждое помещение, кто служил на флоте поймет...

Эти альтернативно одаренные б***** вместо того, чтобы демонтировать старые трубы и заменить на пластик, провели пластиковые трубы по этим самым проемам :shock:

Блин горелый, ну ладно, кое как проползли куда надо, и опять напасть - подвальное помещение под моей комнатой, там один проем из основного подвала, и смотрю и хочется то ли в обморок упасть, то ли убить кого нибудь, ибо изнутри снизу впритык к проему, до уровня бедер проходят основные трубы отопления, а сверху опять же впритык снаружи проходят еще какие-то пластиковые трубы, как результат свободно где-то посередине, прямо как бойница в замке... :omg: :omg:

Сантехник прополз, я уже не смог... Назад он сам застрял, ибо покалеченная когда-то нога отказалась слушаться...

Сам не знаю как выбрались, теперь с ужасом жду среды, когда будем производить работы :stena:

В пробке перед Привозом уткнулся парню в фаркоп, пробил бампер... :(

Одна радость, за номером не видно.

Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии? :(

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии?

Сменить гараж? :)

Матиз твое всё. Или джимник, если высоты хватит

Джимник, если денег хватит (которые надо еще насобирать), а на матизе так не попутешествуешь:

post-9878-1441026584_thumb.jpg

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Не подумал. Тогда и на джимнике тока вдвоем, сузукины дети не знают что такое багажник :D :D :D

старый трубочист, вполне e267eu-960.jpg :) Только тюнинг небольшой нужен :whistle:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Тогда и на джимнике тока вдвоем,

На джимник денег не насоберу, а с самураями джиперы расставаться не хотят. Разве уж с очень убитыми. А в европах самураи по моему закончились, все в свое время перегнали в СНГ. Где успешно убивают.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии?

После покупки венты тоже помню как пихала ее в гараж в котором до этого жил москвич 412, что по ширине, что по длине в притирочку даже помню на стену ковер с одеялом прибила чтоб морду не расфигачить, и доску под передние колеса и один фиг когда ворота закрывались по фаркопу блымкало постоянно. Задавала деду вопрос не ужели совсем нельзя было построить по +5 см хотя бы???? Я уже не говорю про адекватный гараж. Ответ убил а зачем? москвич помещался и ладно а остальное все в сарае лежит. Блин дед ты на своем участке гараж строил кто тебе мешал то? Поэтому очень вас понимаю.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Блин дед ты на своем участке гараж строил кто тебе мешал то? Поэтому очень вас понимаю.

У нас во дворе гаражи из сараев. Дык кто-же знал, что сараи были построены разной ширины. У меня 195 см, а соседний уже тоже гараж 225см. Вот мне этих 30 см и не хватает.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

У нас во дворе гаражи из сараев. Дык кто-же знал, что сараи были построены разной ширины. У меня 195 см, а соседний уже тоже гараж 225см. Вот мне этих 30 см и не хватает.

А у меня дед в своем собственном дворе строил и именно гараж(!) причем ворота рядом во двор которые ведут умудрился вообще 170 см заказать. Логика мне не понятна до сих пор но с воротами чуть проще вызвала мастеров перенесли столб и наварили 70 см. .так дед все возмущался куда такие здоровые?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

На джимник денег не насоберу, а с самураями джиперы расставаться не хотят. Разве уж с очень убитыми. А в европах самураи по моему закончились, все в свое время перегнали в СНГ. Где успешно убивают.

Ищите в ОАЭ, т.е. в Арабских Эмиратах, узнайте кто этим сейчас занимается, там можно взять почти новую, если движок убит, то там же взять приличный двигатель за 200-300$, а здесь у нас умельцы перекидывают его за день. http://kupiavtooae.okis.ru/fotogalery.50168.3.html http://carsguru.net/used/suzuki/jimny/bu/

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

На джимник долго придется деньги собирать, а хочется побыстрее. Меня устроит трех-четырехлетняя Калина (все таки клиренс 180 мм - для России делали) за 200 000 плюс-минус.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Если сосед адекватный, то можно предложить сделать общий гараж с одним роллетом

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• 2 недели спустя...

Жена в больнице, пневмония

Кондиционеры?

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Кондиционеры?

Да непонятно, кондиционеры по такой погоде уже ни в доме ни в машине не использовали. Но где-то простуду подхватила, осложнения и не долечила. Доктор вообще сказал, пили бы дозу антибиотика в 2 раза выше, к нам скорее всего не попали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...