старый трубочист Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 та я то извинюсь, другое дело, что муж мой любит дуться неделями. будет ходить и не разговаривать, игнорить, культивировать в себе эту обиду... А я так не могу, ну день-два еще пообижаться - ладно, хотя и то много. Жизнь такая штука скоротечная, жаль тратить время на глупые обиды."Ночная кукушка перекукует дневную"(народная мудрость). Намек понятен?P.S. Да, вот такие мы, мужчины. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 старый трубочист, боюсь, что ночная кукушка будет обижаться, пока гормоны в голову не стукнут, а это где-то от 4-х дней )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Давайте контакты кузовщиков-рихтовщиков плиз.... (((( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тыдыщ, зато какие ножки рядом с машиной... твои? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Виновницы всего этого "бардака" на самом деле... )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 если до понедельника не найдешь - напомни... разыщу российский телефон парня который мне машину восстанавливал.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Опасная профессия - мэр курортного города или поселка2010 - Олег Колодяжный. Новофедоровка.2011 - Игорь Юшко. Веселое2012 - Леонид Малык. Малый Маяк2013 - Кирилл Костенко. Симеиз2013 - Александр Бартенев. Феодосия2015 - Ростислав Сторожик. Коктебель - http://rg.ru/2015/08/07/reg-kfo/koktebel-anons.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Шоб земля ржавыми гвоздями нашим жэковским слесарям!!!!!!!!!!!!Нам в прошлом сентябре поменяли трубы в подвале 5-этажки на пластик. Ну и дальше типа - Гип-гип ура? А щас разбежались...Пришлось из-за замены трубы в комнате и батареи, сводить сантехника в подвал...Б****ть!!!!!!!!!Я такого еще не видел!!! Равшан с Джамшутом отдыхают в стороне...У нас подвал 1,5 м. высотой, и без того надо передвигаться пригибаясь...К тому же разделен несущими стенами с небольшими проходами, один проход на каждое помещение, кто служил на флоте поймет...Эти альтернативно одаренные б***** вместо того, чтобы демонтировать старые трубы и заменить на пластик, провели пластиковые трубы по этим самым проемам Блин горелый, ну ладно, кое как проползли куда надо, и опять напасть - подвальное помещение под моей комнатой, там один проем из основного подвала, и смотрю и хочется то ли в обморок упасть, то ли убить кого нибудь, ибо изнутри снизу впритык к проему, до уровня бедер проходят основные трубы отопления, а сверху опять же впритык снаружи проходят еще какие-то пластиковые трубы, как результат свободно где-то посередине, прямо как бойница в замке... Сантехник прополз, я уже не смог... Назад он сам застрял, ибо покалеченная когда-то нога отказалась слушаться...Сам не знаю как выбрались, теперь с ужасом жду среды, когда будем производить работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В пробке перед Привозом уткнулся парню в фаркоп, пробил бампер... :( Одна радость, за номером не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии? :( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Рустем, Матиз твое всё. Или джимник, если высоты хватит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии?Сменить гараж? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Матиз твое всё. Или джимник, если высоты хватитДжимник, если денег хватит (которые надо еще насобирать), а на матизе так не попутешествуешь: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не подумал. Тогда и на джимнике тока вдвоем, сузукины дети не знают что такое багажник :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 старый трубочист, вполне :) Только тюнинг небольшой нужен Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тогда и на джимнике тока вдвоем,На джимник денег не насоберу, а с самураями джиперы расставаться не хотят. Разве уж с очень убитыми. А в европах самураи по моему закончились, все в свое время перегнали в СНГ. Где успешно убивают. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Примерял Калину к своему гаражу. Сложив зеркала заехал. Но дверь открывается чуть-чуть, вылезти нет никакой возможности. Неужели я вечно прикован к Таврии? После покупки венты тоже помню как пихала ее в гараж в котором до этого жил москвич 412, что по ширине, что по длине в притирочку даже помню на стену ковер с одеялом прибила чтоб морду не расфигачить, и доску под передние колеса и один фиг когда ворота закрывались по фаркопу блымкало постоянно. Задавала деду вопрос не ужели совсем нельзя было построить по +5 см хотя бы???? Я уже не говорю про адекватный гараж. Ответ убил а зачем? москвич помещался и ладно а остальное все в сарае лежит. Блин дед ты на своем участке гараж строил кто тебе мешал то? Поэтому очень вас понимаю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Блин дед ты на своем участке гараж строил кто тебе мешал то? Поэтому очень вас понимаю.У нас во дворе гаражи из сараев. Дык кто-же знал, что сараи были построены разной ширины. У меня 195 см, а соседний уже тоже гараж 225см. Вот мне этих 30 см и не хватает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас во дворе гаражи из сараев. Дык кто-же знал, что сараи были построены разной ширины. У меня 195 см, а соседний уже тоже гараж 225см. Вот мне этих 30 см и не хватает. А у меня дед в своем собственном дворе строил и именно гараж(!) причем ворота рядом во двор которые ведут умудрился вообще 170 см заказать. Логика мне не понятна до сих пор но с воротами чуть проще вызвала мастеров перенесли столб и наварили 70 см. .так дед все возмущался куда такие здоровые? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На джимник денег не насоберу, а с самураями джиперы расставаться не хотят. Разве уж с очень убитыми. А в европах самураи по моему закончились, все в свое время перегнали в СНГ. Где успешно убивают.Ищите в ОАЭ, т.е. в Арабских Эмиратах, узнайте кто этим сейчас занимается, там можно взять почти новую, если движок убит, то там же взять приличный двигатель за 200-300$, а здесь у нас умельцы перекидывают его за день. http://kupiavtooae.okis.ru/fotogalery.50168.3.html http://carsguru.net/used/suzuki/jimny/bu/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На джимник долго придется деньги собирать, а хочется побыстрее. Меня устроит трех-четырехлетняя Калина (все таки клиренс 180 мм - для России делали) за 200 000 плюс-минус. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если сосед адекватный, то можно предложить сделать общий гараж с одним роллетом Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жена в больнице, пневмония :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жена в больнице, пневмонияКондиционеры? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кондиционеры?Да непонятно, кондиционеры по такой погоде уже ни в доме ни в машине не использовали. Но где-то простуду подхватила, осложнения и не долечила. Доктор вообще сказал, пили бы дозу антибиотика в 2 раза выше, к нам скорее всего не попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.