Гость Todd Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Loperamid: где и на чем заловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кость, я тебе все написала. От себя совет: нервничать и переживать надо только тогда, когда болеет дитя, и наверное даже и больше ни по какому поводу. За ребенка несмотря на атеизм, надо просто молиться, всегда, как умеешь, просто просить Вселенную, чтобы все благополучно, а все земное оставь специально обученным людям. Я тебе уже все рассказала. Это больше не твоя проблема. Так что жду пост про выздоровление в Радости дня :))) остальное решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так что жду пост про выздоровление в Радости дня жирный плюс, выздоравливайте! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так плохо с утра. Душа болит, а сердце плачет... P.S бодун((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ХУЛИГАНКА сказал:Начальник залез в мою личнуюжизнь с руками и ногами, и еще хватает наглости у него обижаться на меня за то,что не сообщаю ему, когда планирую детей «делать» и идти в декрет. Вот ты емуточную дату скажи и всё тут. Вы интересуете его как женщина, начнете рассказывать - поймет как повод для сокращения дистанции. Есть подозрение, что интересую. Рассказать что ли ему про свои женские делишки вмельчайших подробностях. Думаю, желание далльше спрашивать отпадет само собой Директору можно врать. Делать еблосик тыковкой и говорить с лицом Ленина, вещающего перед пролетариатом "Да как вы смеете о детях????? Дело превыше всего!". Я вообще всем интересующимся говорю, что да, вот уже беременная! Зато теперь никто мне не отказывает, мышей боятся И не заводи на работе друзей. Нельзя. поверь, удовольствие от тихого хихиканья над чужим идиотизмом не сравнимо с ощущением, что ты кого-то уделал. А по степени затраченных усилий - так и вообще. Согласна. Лушче быть просто в хороших, дружеских отношениях и не более. Уже столько раз обожглась я на этих "друзьях-коллегах", ну их в сад Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть подозрение, что интересую. Рассказать что ли ему про свои женские делишки вмельчайших подробностях. Думаю, желание далльше спрашивать отпадет само собойскажи, что ты кусаешься во время секса и любишь страпоны. Поделись с ним :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а если еще больше заинтересует этим? )))) некоторые любят погорячее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 bred, да нет, эти спрашивающие директора обычно бздливые как не знаю кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) И-нет на работе отменили :unsure: - "шипко граматные стали холопы"А чтобы не скучали, пообещали камеры повесить. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ростислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Раз отменили, значит он (интернет) не нужен для работы? Если не нужен, то почему он должен быть на работе?Если нужен - почему отключили? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Раз отменили, значит он (интернет) не нужен для работы? Если не нужен, то почему он должен быть на работе?Если нужен - почему отключили? так думаю,что скорее всего отключили у "холопов"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ...за неуплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сожитель по рабочему кабинету отработал предпоследний день, бахнули на дорожку и укатил - со вторника будет уходит на новые уровни развитиябухать не с кем пока, попи.деть не с кем пока, просто помолчать не с кем пока (как там у Высоцкого - "... друг, оставь покурить, а в ответ тишина..." - тоска зеленая ... надо искать со временем нового человека ... б.ять Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 просто феерически позаложился с начфилиала.. Довели, что не сдержался.. до своего начальства не дозвонился попросил письмом перевести в другой (смениться с другим филиалом местами)следующая неделя вероятно будет богатой на впечатления.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 "...Ты Кто ?! Директор?! Да пошел ты на .....ДИРЕКТОР!!!!..." (с)масяня Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 позаложилсяа чё это по русски? (не пишите гадости антироссийские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а чё это по русски? (не пишите гадости антироссийские) есть у меня подозрение, что автор как раз "по-русски" написал (пос.рался)а вот уже автозамена ... ммм ... этого "сленга" сотворила то что получилось Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 опять с мужем нелады. понервничала, сон пропал, а завтра на работу (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Missis_Vik, сообрази насколько накопилось, остальное я тебе написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 опять с мужем нелады.мы ищем причину в других... bormaley - ну я не понял слово, мож я уже совсем старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 bormaley - ну я не понял слово, мож я уже совсем старый? Скорее всего слово вы угадали, но установленный на форуме матфильтр изложил его в отцензуренной редакции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да то слово, то.. матфильтр изначально не менял его, кто успел, тот прочел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 поругалась с мамой... млять, ничему меня жизнь не учит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Только купил билет домой - ужесточили требования к посещаемости И грозят карами неописуемыми Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 какая посещаемость? Ты же врач, а не студент ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.