Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 блин, я старуха, я разваливаюсь после кружки кофе давление 101на79 и словно я на корабле все туда сюда, погода чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 100 на 80... я при такой маленькой разнице на стенку лезу. В буквальном смысле. Спасаюсь цитрамоном. Кстати, последний раз пользовал уже российский. Эффект немного не такой, как у украинского, но тоже хорошо помогает. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 100 на 80... я при такой маленькой разнице на стенку лезу. В буквальном смысле. Спасаюсь цитрамоном. Кстати, последний раз пользовал уже российский. Эффект немного не такой, как у украинского, но тоже хорошо помогает. а цитрамон разве не орт головной боли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а цитрамон разве не орт головной боли? Скажем так, у меня при маленькой разнице между "верхним" и "нижним" давлением, как правило уже при 110 на 80, начинается сильная головная боль. Что делает цитрамон, возвращает давление в норму и поэтому перестаёт болеть голова, снимает спазмы или ещё что - я не знаю. Кстати но-шпа не помогает. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По Невскому и шагу не ступить, чтоб не нарваться на очередного зазывалу, пытающегося уболтать посетить именно их заведение с девочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 поймала кофейный передоз :( полдня мучений, два часа гуляла с мужем по парку, пока отпустило, но голова кружится до сих пор... Мрак, кофе буду пить только по праздникам. Заодно и всякие чаи, от них тоже давление скачет. перехожу на воду и молоко. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Блин, старая митсумка померла. Теперь к гембирду привыкаю :( Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 госзакупки Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 MamaMia, а что с ними не так? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Savl, боюсь, что меня не это минует... а очень не хотелось... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 госзакупки Тут главное штрафов не бояться А вообще сочувствую, угу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimmeriy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сестра мечтала приехать в родной и снова Российский Крым,но,к сожалению,её мечте не суждено исполниться- вчера на 90-м году моя сестра ушла в мир иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня такое ощущение, что у дорожников какой то договор с дилерами автозапчастей :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 kimmeriy, соболезную :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 kimmeriy, Соболезную. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 arrpoSt1m, ага тока там еще третья сторона есть шиномонтаж Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спёрли велик из гаража на даче... Bergamont Horizon 2.2 Gent.Видимо надо было разобрать на зимнее хранение. Учту на будущее. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На скорой увезли дочку в инфекционку с повышенным ацетоном, высокой температурой и в придачу вирусной инфекцией Ощущение собственной беспомощности убивает. Только что звонила супруга, говорит есть вероятность что могут не положить, так как мест мало, а больных много и вообще ацетон лечится дома .... При том что и участковый и врач скорой помощи сказали, да собственно и мы сами понимаем что ей нужен стационар и капельницы. ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 terrible, жесть, держитесь, все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня такое ощущение, что у дорожников какой то договор с дилерами автозапчастей Скорей с властями, по освоению средств... Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На скорой увезли дочку в инфекционку с повышенным ацетоном, высокой температурой и в придачу вирусной инфекцией Ощущение собственной беспомощности убивает. Только что звонила супруга, говорит есть вероятность что могут не положить, так как мест мало, а больных много и вообще ацетон лечится дома .... При том что и участковый и врач скорой помощи сказали, да собственно и мы сами понимаем что ей нужен стационар и капельницы. ппц! По своему опыту скажу что чем громче открывать рот ,тем больше шансов на место в стационаре.Активней и все у Вас получится. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Andreios, S-Class, спасибо за поддержку! По своему опыту скажу что чем громче открывать рот ,тем больше шансов на место в стационаре.Активней и все у Вас получится. UPD: Супруга отзвонилась и сказала что уже оформляют на стационар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На скорой увезли дочку в инфекционку с повышенным ацетоном, высокой температурой и в придачу вирусной инфекцией Ощущение собственной беспомощности убивает. Только что звонила супруга, говорит есть вероятность что могут не положить, так как мест мало, а больных много и вообще ацетон лечится дома .... При том что и участковый и врач скорой помощи сказали, да собственно и мы сами понимаем что ей нужен стационар и капельницы. ппц!Извиняюсь,а что такое повышенный ацетон? Эт чо за диагноз? Он что бывает минимальный,нормальный? Ацетон-(а раньше называлось просто отравление)он или есть или его нет. У меня двое сыновей с разницей в 9 лет. Этих "ацетонов"было штук 30 в общей сложности. У каждого из них реакция по-своему. У первого температура и понос, у второго спазмы и рвота. С первым ездили первые(тавтология) пару раз в эту инфекционку-нахер надо. Что такое инфекционка? Вы же сами понимаете-все инфекции в кучу в одном месте. Лечение дома самое эффективное. Диета,пару раз клизмим,печеные яблочки и картошка в духовке. И ну их нахер эти сладости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 terrible, пить воду с сахаром. Он что бывает минимальный,нормальный? Он может быть сильно выражен, когда уже требуются капельницы и промывания, а может быть слабеньким, тогда можно и дома справиться. Мы со своим ребенком один раз попали в больницу, потом уже дома следили, покупали тест-полоски, при первых признаках принимали меры. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 terrible, пить воду с сахаром. Он может быть сильно выражен, когда уже требуются капельницы и промывания, а может быть слабеньким, тогда можно и дома справиться. Мы со своим ребенком один раз попали в больницу, потом уже дома следили, покупали тест-полоски, при первых признаках принимали меры.+ мульонв аптечке всех родителей должны быть тесты на ацетон. Ну и ампула глюкозы, на всякий случай. Кстати ацетон прекрасно выпаивается изюмной водой, компотом из сухофруктов. Отлично идут такие препараты как оралит или электролит , производитель Humana. terrible скорейшего выздоровления дочке! Инфекционка брр, как вспомню эту мерзость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.