FreeLSD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В Западном Казахстане - тоже :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в Москве вполне себе солнечноВ Западном Казахстане - тожеСимферопольский, бгг, форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 угу :) из Калининграда - кто-то был... из Хабаровска - Фестиваль... осталась Новая Земля и Кушка :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Глобализация, однако Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну не знаю... в Москве вполне себе солнечно :) Что ж, везет вам, могу за вас только порадоваться. Надеюсь, ваша солнечная погода скоро и до нас дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Терри Пратчет RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Терри Пратчет RIP Вчера читал его, и на флибусте отзывы смотрел, подумал, что может, что и напишет :(.RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 очень жаль, замечательный был писатель :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну не знаю... в Москве вполне себе солнечно :)В Западном Казахстане - тоже :)Симферопольский, бгг, форум В Забайкальском крае тоже солнечно. Правда, совсем не жарко. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ещё в январе записался ни приём в пенсионный фонд, запомнил, что где-то на вторую половину марта. Сегодня глянул, и точно, на 18 марта. И что, блин, теперь делать? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 "в моем доме поселился замечательный сосед". Чудесная семья сверху. Чтобы я не скучал - они сделали ремонт, судя по всему на голый бетонный пол постелили линолеум. Стало слышно их диалоги. А если плохо слышно, то почти каждый день у них скандал. Иногда секс, тоже громкий. В разных местах. Сегодня оказалось что и дети у них чудесные - сижу слышу звук - звонкие удары. Вдруг бах-бах, затем крики, потом слышу у меня зажурчала вода в коридоре. Т.к. слышимость отличная, то причина стала известна сразу - ребенок разбил аквариум. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 "в моем доме поселился замечательный сосед". Чудесная семья сверху. Чтобы я не скучал - они сделали ремонт, судя по всему на голый бетонный пол постелили линолеум. Стало слышно их диалоги. А если плохо слышно, то почти каждый день у них скандал. Иногда секс, тоже громкий. В разных местах. Сегодня оказалось что и дети у них чудесные - сижу слышу звук - звонкие удары. Вдруг бах-бах, затем крики, потом слышу у меня зажурчала вода в коридоре. Т.к. слышимость отличная, то причина стала известна сразу - ребенок разбил аквариум.Напишите записку: "Ув. соседи! Срочно сделайте звукоизоляцию вашего пола, а то слышны ВСЕ подробности вашей жизни! Это - Дом-2 какой-то!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у нас такие соседи снизу- до 9 вечера все тихо, до 10 понятно что жизнь в квартире есть, а в 10-только уложу ребенка спать- скандалы, истерики с хлопаньем дверей и ором детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у нас такие соседи снизу- до 9 вечера все тихо, до 10 понятно что жизнь в квартире есть, а в 10-только уложу ребенка спать- скандалы, истерики с хлопаньем дверей и ором детей. мы на первом этаже.Видя,как носится вечером (да и днем) моя банда,очень доволен этому.Жаль было бы людей..Зато перед окнами постоянно передоросли собираются с пивом.Недавно рожи чистили друг другу.Как можно весь день стоять и ить иво..Неужели у людей (????) нет больше ничего в жизни? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зато перед окнами постоянно передоросли собираются с пивом.Недавно рожи чистили друг другу.Как можно весь день стоять и ить иво..Неужели у людей (????) нет больше ничего в жизни? Иной раз складывается впечатление, что они там вообще круглосуточно. Интересно, за чей счет? Ибо работать в таком режиме тупо некогда. А в таком перманентно-пьяном состоянии и негде. Мы, часом, не в одном дворе живем? :) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин,сцепление рыгануло с утра пораньше.На 60,000 прилип.((((( Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Иной раз складывается впечатление, что они там вообще круглосуточно. Интересно, за чей счет? Ибо работать в таком режиме тупо некогда. А в таком перманентно-пьяном состоянии и негде. Мы, часом, не в одном дворе живем? :) все может быть..смотри личку..шо там того Симферополя.У моей знакомой такой случай был.Папик ейный работал в КГБ тогда еще.Такой секретный весь.Она летом уехала к подружке в Москву.Он в Керчи остался.И тут ему срочное задание...и так получилось,что ему надо было это делать в Москве.Он никому не говоря,никого не предупреждая (ни жену,ни ее) ночью вылетает в Москву.И они тупо встречаются на какой-то улице в Москве.Вот как должно было так сложиться,чтобы встретиться в этом городе ПРОСТО ТАК. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин,сцепление рыгануло с утра пораньше.На 60,000 прилип.((((( шо так сразу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин,сцепление рыгануло с утра пораньше.На 60,000 прилип.(((((Неслабо. Одно сцепление, как пол жигулёнка. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 как пол жигулёнка.эммм, тут где-то двойка продавалась за 35 штук... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 эммм, тут где-то двойка продавалась за 35 штук... Не-не, вы что!? я не настолько богат... Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Savl, 7-ка жигулятор 2001 года в отличном состоянии парень пригнал с материка... такая же цена, как у сцепления О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 заболел...и самое хреновое, шо дети дома... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 a mad tea-party!?, в том же состоянии, но по причине маленького ребёнка сижу на работе :( Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 a mad tea-party!?, в том же состоянии, но по причине маленького ребёнка сижу на работе :( дома,потому как работы нет....тут с малыми как карта ляжет.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.