Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ограничен в самом любимом развлечении - хорошо поесть =( жирный стал? на диету посадили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 жирный стал? на диету посадили?зачем так грубо??? мало ли какие могут быть причины? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Скрябин погиб. ДТП. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Nikolas, ого, жесть какая :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 жирный стал? на диету посадили?"Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" =)А так да, хватит попой на стул, носом в экран. Диета, спортзал, новая жизнь с понедельника =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 новая жизнь с понедельникаС каждого? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С каждого? Таки ты не поверишь, чего мине стоит проснуться с утра и не налопаться на ночь =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" =)А так да, хватит попой на стул, носом в экран. Диета, спортзал, новая жизнь с понедельника =)давай, я с тобой тоже. 1 июня хвастаемся результатами в радости дня Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 капец моему Lenovo....http://s014.radikal.ru/i329/1502/0e/634e46e6cc89.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ппц, почему если, что-то случается так сразу скопом? С утра проснулась в мерзком настроении, отец приснился в нехорошем сне в итоге звоню целый день не могу дозвониться, телефон отключен успокаиваю себя что отсыпается после смены.Позвонил поставщик говорит денег нет хотя отправляла 30 января, в банке сделали ошибку в фамилии. Заявление, возврат денег, пересылка заново. Посредник из Китая отправил посылку ЕМС а не, то чем договариваливась попандос на 500р на ровном месте сумма небольшая, но не приятно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ужасные дыры на дорогах, невозможно ездить. Пытаешься объехать одну дыру, обязательно тут же попадешь в другую. Но и на общественном транспорте ездить не хочется. Хорошо, что машина недорогая, да и ту жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 капец моему Lenovo....http://s014.radikal.ru/i329/1502/0e/634e46e6cc89.jpg О, сочувствую, у меня с предыдущим телефоном такая же беда была. Выскользнул из чехла на асфальт экраном, хотя всего полгода прошло, как я его купила. Был жуткий стресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня тоже сегодня день не задался.Простояла три часа в пенсионом фонде, чтоб получить уведомление о регистрации.Как только подошла моя очередь- у них программа зависла.Опять завтра придётся идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 allbina, сочуствую, у них с программой чето лажа в последнее время. Мы сами необходимый документ из пенсионного получили только после моего личного визита (как руководителя) и личной просьбы выдать нам справку, что они нас поставили на учет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сегодня не день а какой-то трындец Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Nikolas, Ник, он уже заканчивается. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня завтра "веселье" продолжится - это точно... возможно будет даже "веселее" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Около 11 вечера дома пропал свет. Подозреваю, что какая-то авария и надолго :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пошаркал чуть "лицо" айфоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Со мной тоже, сегодня гадость приключилась - сбил собаку...Повезло обоим:- Ей, то что я был за рулём мопеда, а не камаза;- Мне, что на мопеде не разложился по асфальту...----Собачка вереща ускакала, даст Бог поправится, ну а я, зализываю душевные раны коньячком...---- Изменено 4 февраля, 2015 пользователем УДАВ Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сожгла сцепление( буксовала в грязище , погода мать ее не так, раскисло все блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сожгла сцепление( буксовала в грязище , погода мать ее не так, раскисло все блин фигасе... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А оно что, может гореть? Там же набор шестеренок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А оно что, может гореть? Там же набор шестеренок. Это образное выражение автомобилистов.От чрезмерного трения дисков идет запах, похожий на гарь- отсюда термин. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Den3, менять диски сцепления... возможно выжимной... неприкольно в общем Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.