Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не длительные велопоездки очень помогают все это "утрясти". Сейчас машин не много и не сильно холодно. Лучше чем всякие гуляния по паркам. я боюсь и не умею на велосипеде, да и думаю уже поздно учится, на роликах-да, но погода не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Для роликов гладкий асфальт нужен и желательно без камушков иначе колесики за каждую мелочь цепляться будут, а что с асфальтом, что с чистым у нас напряженка.Тогда бассейн и плавание тоже хорошо убирают переедание ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 хорошо убирают переедание . не жрать, вот что решает все проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не жрать, вот что решает все проблемы)))я-я, поэтому сегодня легенький куриный супчик - блюдо дня! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поставил машину на ремонт (спасибо dr.gaz). Скоро будет 12 часов, как я без своего любимаго коня. Начинается ломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 За три дня вылетело две пломбы и раскололся зуб. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Протекла батарея. В ЖЭКе сказали, что таких, как я, сегодня куча и вряд ли до меня кто-то сегодня дойдет, в лучшем случае завтра. Сижу теперь, меняю баночки под местом протечки. Эх! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вытекло масло из двигателя.Что за с машиной в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вытекло масло из двигателя.Что за с машиной в этом году что значит вытекло?В чем причина...ведь ты только с ремонта... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вадик, как так? Свяжись с Володей или мне перезвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все исправили сегодня. Как с утра оказалось резиновую прокладку старого маслянного фильтра просто забыли снять перед заменой на новый фильтр. Ремонт возместили (спасибо за содействие Петру), но осадочек ещё есть немного из-за того, что это могло привести к более печальным последствиям, чем промывка двигателя, замена масла и масляного фильтра. Где хорошо моют подкапотное пространство, а то там все в масле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulhen Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) В начале декабря пошла я в банк Рублев (обычно в Фиа хожу, но у них сбой был) оплатить коммуналку (нет времени на почте торчать). Сразу за 2 месяца почти на 2000 руб. вышло. Обслужили быстро и до января я довольная за ту коммуналку забыла.А сегодня решила проверить задолженность по газу и свету. От накапавших сумм челюсть отвисла.Посмотрела квитанции - а мне все четыре платежа провели на водоканал, и я такая молодец в банке не проверила.В понедельник придется бежать и оплачивать. Хорошо, что еще праздники, а то б из Крымэнерго уже наверно отключать пришли(Зато за воду можно больше года (?) не париться, ага п.с. Ситуация разрешилась самым неожиданным образом. Люди еще могут меня приятно удивлять Изменено 22 января, 2015 пользователем Yulhen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вадик, любая мойка справится легко с этой задачей. Просто попроси что бы больше химии дали под впускной коллектор и меньше на остальные участки, особенно на генератор. После мойки пусть продуют сжатым воздухом катушку зажигания и провода. Мыть желательно на горячую. Ессно опять за счет накосившей стороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я сегодня поехал 3 мойки и не одна не работает. Холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Напротив тц фм есть заправка "луна" там есть хорошая мойка горячей водой, сами туда таскаем разобранные детали агрегатов для очистки, рекомендую. если надумаешь туда ехать - перезвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Напротив тц фм есть заправка "луна"ага, знаюесли надумаешь туда ехатьбуду проезжать заедуперезвонипо рукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Облетела к чертям мембрана на куртке Каламбия. :angry: Дня 3 назад пошел в магазин,за бортом было -46 где то,ничего не заметил,похрустывала немного.Сегодня опять пришлось идти,на улице -41,стал одевать куртку а там вся мембрана внутри просыпалась вниз.Пойду после морозов в магазин по гарантийке,обещали до -50 должна держать,куртка не подделка,под 700 $ стоит и тут обман В общем эти уроды в рекламе трындят просто со своими супер показателями,наверно думают что такой жопы просто не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 японо-кетайское говно IQIYI Video впёрлось на мой ноут и не хочет удаляться... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Fermers, а зачем мембранные куртки на таких температурах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Fermers, а зачем мембранные куртки на таких температурах?Удобно,тепло,выходит пот когда двигаешься,не мерзнешь и за этого,Ветер не пропускает.Очень удобно при сильных морозах.При супер сильных вот полетела.Она не просто мембранка тонкая,три в одном,первый слой мембрана,второй пуховик,третий флис.И все это мало весит.Другой альтернативы для себя не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подрался с Судакскими гопниками. Из потерь - выбитый палец на правой, ипать я ниндзя... :) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Захреначил хотя бы их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну, так... Пиво потом с ними пил еще 2 часа. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тыдыщ, могЁшь Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Asus K95VJ с предустановленной Windows 8.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.