mas Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отменили рейс, вылет перенесли на 07.30 завтра :nivstat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 masКем вы улетали из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Трансаэро, что бб им икнулось на морозе! Я в домодедово еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 20.17 вроде обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А причина отмены/переноса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Стандартно, по погодным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ххх... ложная тревога, всетаки завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Трансаэро, что бб им икнулось на морозе! Я в домодедово еще. Ххх... ложная тревога, всетаки завтра. По правилам должны в гостиницу поселить и ужином накормить. Бесплатно! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По правилам должны в гостиницу поселить и ужином накормить. Бесплатно!Я, ожидая рейс во Внуково, слышал объявление в духе «Пассажиры рейса номер такой-то, опоздавшие на стыковочный рейс, приглашаются к справочной стойке для оформления поселения в гостиницу». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я, ожидая рейс во Внуково, слышал объявление в духе «Пассажиры рейса номер такой-то, опоздавшие на стыковочный рейс, приглашаются к справочной стойке для оформления поселения в гостиницу». Полтора года назад в Шереметьево нас поселили в гостиницу и накормили ужином. Тоже задерживался рейс на Симферополь до полшестого утра. Интересно, эти правила на все авиакомпании распространяются?Из Внуково не летала со времен до развала Советского Союза. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Накормили и поселили в гостиницу ЦАрицыно. Сейчас второй заход, вылет в 7.15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот я и дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 эмм... веселье продолжается - забыл в гостинице джинсы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нехай вышлют следующим самолётом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 таки завтра уже жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 masДа, эпично ты в этот раз в командировку сгонял... мало того, что с приключениями, так еще кучу весёлого в родном Симферополе пропустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Малой пожаловался на боль в плече, свозили в травмпункт, сделали рентген- оказалось трещина в ключице.Где смог: или не сознается, или на самом деле не знает, но стоит на своем.Купляли ему в аптеке поддержку руки. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 :tears: кот сбежал. целый день ищем. он домашний, небось жмется где-то в подвале голодный :tears: Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 :tears: кот сбежал. целый день ищем. он домашний, небось жмется где-то в подвале голодный :tears: Фотку давайте и район. Может , не в подвале, а на дереве где-то , орать начнет, заметят. Не падайте духом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Какое-то странное чувство, когда узнаешь , что умер родственник, формально твой дядя, которого ты никогда не видела, как и всех остальных родственнников по отцу, но с которым ты общалась по интернету, странное чувство , вроде не потеря, и вроде потеря, не печально, но пусто. Когда меня не станет, за мной тоже останется страница в интернете с кучей радостных и грустных фотографий и моментов в жизни... Эдакий след. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Какое-то странное чувство, когда узнаешь , что умер родственник, формально твой дядя, которого ты никогда не видела, как и всех остальных родственнников по отцу, но с которым ты общалась по интернету, странное чувство , вроде не потеря, и вроде потеря, не печально, но пусто. Когда меня не станет, за мной тоже останется страница в интернете с кучей радостных и грустных фотографий и моментов в жизни... Эдакий след. Сочувствую! А мы с женой оба заболели! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сочувствую! А мы с женой оба заболели! :-(не поддавайтесь заразе! боритесь с ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гиганет поднял тариф.Теперь за 50 мбит придется 400 рублей заплатить :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гиганет поднял тариф.Теперь за 50 мбит придется 400 рублей заплатить :angry: у ардов 400 за 50 мбит с лета этого года. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Княжа втиха идет в утиль...Забывайте об этом ,когда-то хорошем, ресторанчике... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.