FreeLSD Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 внутри очень даже неплохо с интерьером... Адля разводки клиентов на бабки это непременное условие Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хммм... раз пощла такая пьянка... Сильвер Корк что на Самокиша - тупой развод... стакан фирменного имбирного лимонада "ручного приготовления" это полный стакан крупнокускового льда с 20-ю-30-ю граммами жидкости (а-ля и есть сам лимонад), просочившейся меж кусками льда... на моё замечание при расчете официанту - передайте мол бармену что лимонад - это жидкость, которую пьют, а не полный стакан льда мне начали лепетать, что мол по рецепту он де со льдом... Сильвер Корк - говно паб для разводки клиентов на бабки - это моё первое и увы негативное впечатление о заведеньице... хотя внутри очень даже неплохо с интерьером...мне там умудрились принести прокисший сок и даже не извинились... Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хз, вискарь там годный был ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хз, вискарь там годный был )))хех, эта смесь растворителей в принципе не способна прокиснуть =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Инквизитор, бе-бе-бе Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да, кофе и виски — это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А виски без кофе еще лучше. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да, кофе и виски — это хорошо И то, и это - дряние смердящее... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всеволод БорисовичНу так смешивать же не надо — выпил порцию виски, потом покурил с кофе :) ИнквизиторЯ помню, что ты на дух не переносишь ни того, ни другого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну а по теме — сунулся сегодня в поликлинику профосмотров на К. Маркса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не ходи туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А зять сходил, еще живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 AdDonИ сколько времени процесс занял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пришлось звонить , спрашивать, сказал, что за день уложился, очередь ко всем идет быстро, но для нервной системы тяжко :angry: , и он проходил две недели назад ( шоферскую). Может сейчас народу больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может сейчас народу больше...К терапевту, который последний из специалистов по списку, в очередь записывались с номерами в районе 120-130. Если учесть, что на каждого он тратит, по словам толпящихся, от 10 до 20 минут, то посчитать не сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет больше у меня любимой кошки.11 лет. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 BladeRunner, :( ___________________________________Погода-самая гадкая гадость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Только что узнал, что один из моих бывших подчинённых с Донецка, призван в АТО... Даже не могу представить, каково ему сейчас "воевать" против своего родного города... при том, что его дом, с большой вероятностью, уже разрушен :( Два других работника с Донецка уехали - один в Мариуполь, другой в Запорожье... даже не могу представить, каково оно бросить родной дом со всеми пожитками... и не иметь надежды вернуться... ведь кто знает, что будет завтра с Донецком.... очень печально Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В сети 254 и всем службам похер. КрымЭнерго отсылает в РЭС - отсылает в ЖЭК - отсылает в КрымЭнерго. Круговая порука блядь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня ночью умерла моя родная, любимая бабушка. Умерла ночью, во сне.Она прожила долгую счастливую жизнь, будучи врачом-кардиологом долгие годы помогала людям. Двое детей, пятеро внуков, и пятеро правнуков. Ей было 86 лет. Страшнее всего сейчас за деда, ведь в браке, счастливом браке они прожили 65 !!! лет. Земля пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня ночью умерла моя родная, любимая бабушка. Умерла ночью, во сне.Она прожила долгую счастливую жизнь, будучи врачом-кардиологом долгие годы помогала людям. Двое детей, пятеро внуков, и пятеро правнуков. Ей было 86 лет. Страшнее всего сейчас за деда, ведь в браке, счастливом браке они прожили 65 !!! лет. Земля пухом... Примите мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Держитесь и берегите дедушку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Соболезную! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Херово когда праздники приходятся на будни. На следующий день тяжко идти на работу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.