Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Аэропорт Домодедово. Это Узбекистан? 80% публики средне-азиаты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Аэропорт Домодедово. Это Узбекистан? 80% публики средне-азиаты. Это дружба народов. Сейчас вся Москва такая. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Второй день нет горячей воды <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Разбила дверцу душевой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Разбила дверцу душевой.Это за что ж ты ее так? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это за что ж ты ее так? =)Да как-то вот так. Хотела закрыть дверь а она трещину дала и давай сыпаться на мелкие кусочки. Испугалась сильно. Зато я теперь точно знаю, что дверь от душевой вполне себе помещается в маленьком пакете сильпо, причем вместе с фурнитурой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Millionova, ну, главное, что тебя не порезало. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Оптики порвало просто жуть сколько :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 *паный дождь.... пробил колесо... в этих лужах хрен увидишь острый край, который с радостью продырявит резину... сцуко... Где покрышки купить то нынче можно по адекватной цене? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Промониторив рынки аренды жилья+начитавшись страшных тем на форуме с сумасшедшими цифрами возрадовался своей мааааленькой квартирке, НО за 4800 (Четыре тысячи восемьсот рублей). Хвала тебе, о некорыстный хозяин (Арендодатель)! Мля, накаркал... + 2,5К руб. Но это еще по божески! =) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Промониторив рынки аренды жильяПромониторив кучу сайтов по продаже автомобилей, пришёл к выводу, что поехать в Новосиб, там купить машину и на ней вернуться назад дешевле, чем купить такую же в Краснодаре.Сижу печалюсь Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если речь о подержанных, то, кмк, аналогичные по возрасту машины в Сибири эксплуатировались все же в более других условиях, нежели на Кубани А ежели о новых, то инфа интересная Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В Москуэ походу проще купить, чем тулить овер 4000 км Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если речь о подержанных, то, кмк, аналогичные по возрасту машины в Сибири эксплуатировались все же в более других условиях, нежели на Кубани А ежели о новых, то инфа интересная Подержанные, естественно. А "убитость" машины зависит не столько от региона, сколько от качества обслуживания и аккуратности езды. КМК. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В Москуэ походу проще В ДефолтСити за год наматывают столько, что тут и за 5 не снилось. Потом перемотка одометра и на вторичный рынок. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В ДефолтСити за год наматывают столько, что тут и за 5 не снилось. Потом перемотка одометра и на вторичный рынок. Сказки времен СССР.Где в Моску столько намотаешь?Там пробки одни.И давно уже никто такими делами не занимается, разве что гастарбайтеры.Так у них такие же и покупают. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если вы в машинах разбираетесь и есть свободное время на тщательный выбор - Москва/Питер, если соберетесь покупать "на выезде"))) По крайней мере большинство идет таким путем. Как правило в семье не по одной машине и как верно сказал Всеволод Борисович особо в столицах не покатаешься, поэтому пробег у "семейных" и "домашних" автомобилей не дикий, да и дольше 5 лет на одной машине обычно не ездят. Выбор на любой вкус и кошелек, и как не странно цены на подержанные авто ниже чем по стране (видимо потому что их слишком до хрена))). Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozora Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет отопления и идет снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пробки на дорогах начали напрягать. Особенно по утрам. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пробки на дорогах начали напрягать. Особенно по утрам.Ну хоть что-то как в Москве, кроме цен на аренду жилья.)) Я уже вычислила периоды , когда нужные мне улицы свободны. Логику понять не пытаюсь, вот почему в 10.30 на Воровского в сторону Центра поток раз в ..ть больше, чем в 8.00? Такой же он около 15.00. В 13.00-13.30 в город легко можно заехать по первому кольцу и чуть дольше по второму, на выезд- стоят мертво. Около 14.00 въехать- только по объездной. У меня версия- может народ в столовку " Эпицентра" обедать едет, а потом обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это только у меня форум сегодня так жутко тормозит? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Только что пришло на мобилу уведомление от погодного виджета - завтра в Симфе температура опустится на 13 градусов и достигнет -1. Вот где пепетс... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А не пиздит ошибается ли он часом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На фоне сегодняшнего дикого тумана - не удивлюсь,если так и будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Feender,Гисметео, а он обычно довольно точен обещает прохладу :)http://www.gismeteo.ua/weather-simferopol-4995/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.