Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Блин, таки заболел. :(

Перемена погоды для меня хроническое.

В прошлом как то продержался.

Кашель и сопутствующее ему.

Хорошо хоть на выходные, отлежусь.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В кабинете отключили интернет, экономят :(
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Банионис умер :( Какой актёр был!
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

То ли грипп, то ли давление. Лежу тряпочкой(((

давление...хотелось бы полежать,аналогично,но некогда :D

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Сегодня был в новой почте, все отделения закрылись, осталось первое на Рубцова.

Посылки отправленные недавно они начнут выдавать оттуда с завтрашнего дня, в течении некоторого времени, пока не отдадут большинство, а потом досвидос - закрываются.

Правда сказали, что возможно возобновят еще деятельность, но пока никакой точной инфы.

Свекровь с утра налетела(((.Давала наставления по поводу дочки.Мы,как оказалось, не слишком требуем от ребёнка во втором классе! Забрали с продлёнки и сразу за уроки(на продлёнке они же ничего не делают-ей виднее)!Спуску не давать!Вдолбить,что нужно учиться,получить желательно высшее образование,чтоб потом могла себя сама обеспечить,ни на кого не надеясь!!!!! Вчера вечером начала,а сегодня добила((( :facepalm: Изменено пользователем lady

lady, Посоветуйте свекрови завести собачку и ее дрессировать, а со своим ребенком вы сами разберетесь, хотя есть другой метод сказать " да, да конечно, мы так и сделаем, вы правы, конечно, обязательно, и всенепременно, только сейчас начало года ребенок еще не вошел в колею, но мы обязательно проконтроллируем ведь это так важно то, что вы сказали" она пар выпустит и на время успокоится, потом когда очнется через месяц другой точно также "да, да вы правы...., но сейчас дите готовится к осеннему балу/новогоднему утренику/к забегу на физкультуре, но вы не переживайте все будет ок"

А на самом деле может свекровь права, человек должен сам уметь себя обеспечить, а не надеяться на маму с папой или мужа.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Свекровь с утра налетела(((.Давала наставления по поводу дочки.Мы,как оказалось, не слишком требуем от ребёнка во втором классе! Забрали с продлёнки и сразу за уроки(на продлёнке они же ничего не делают-ей виднее)!Спуску не давать!Вдолбить,что нужно учиться,получить желательно высшее образование,чтоб потом могла себя сама обеспечить,ни на кого не надеясь!!!!! Вчера вечером начала,а сегодня добила((( :facepalm:

Чтобы остановить подобные нападки, ни в коем случае нельзя свекрови возражать. Только соглашаться! "Да, МарьИванна, конечно, МаоьИванна, Вы абсолютно правы, МарьИванна!" А также предложить ей приезжать к вам и помогать внучке делать домашку, но не потому, что вам некогда или лень, а потому, что лучше свекрови никто ребенку помочь не сможет. Ведь она училась в советское время и поэтому у нее образование намного лучше, и почерк лучше и таблицу умножения она знает намного лучше вас. :D

Лень - главный двигатель прогресса

Millionova,уже год,как ей шотландскую кошечку привезли мы с мужем(она в ней души не чает-кошка умная!)Да и потом -родители мужа в деревне живут,вроде заняты всё время.Но и оттуда меня достают))).А ещё не раз был разговор переехать в скором времени жить к нам.Не дай Бог думаю :no: Мне с ней очень тяжело и на расстоянии).Я конечно всё так и сказала,но толку ноль!Она знает,что я всегда соглашаюсь,а делаю по- своему).

Теща не хочет на огород сваливать Изменено пользователем Гуляка

Вот Вас всех почитал-Божжжжжееее какая у меня замечательная Теща. Даже во времена ругани вдрысть, и :всё-развод-я-ухожу- от-тебя-иду-к-маме-навсегда.))))))))) Ухххх-----Всегда моя вторая мама принимала мою сторону. (Ну ,наверное, свою дочь лучше знает). Было такое , что вещи собирала и к маме переезжала, хххммм, как бы. До дверей дошла к родителям и Теща назад развернула. Все ваши ЛИЧНЫЕ проблемы решайте внутри семьи и нехер бегай по мамам и искать выход из ситуации. Как отрубило. Сейчас срач не срач , но решаем внутри семьи. Да и было это по-молодости, после 2-3 лет совместной жизни, но поставила свою позицию Тещенька сразу, и за это ей большое спасибо. Изменено пользователем Alex@s

Вот Вас всех почитал-Божжжжжееее какая у меня замечательная Теща. Даже во времена ругани вдрысть, и :всё-развод-я-ухожу- от-тебя-иду-к-маме-навсегда.))))))))) Ухххх-----Всегда моя вторая мама принимала мою сторону. (Ну ,наверное, свою дочь лучше знает). Было такое , что вещи собирала и к маме переезжала, хххммм, как бы. До дверей дошла к родителям и Теща назад развернула. Все ваши ЛИЧНЫЕ проблемы решайте внутри семьи и нехер бегай по мамам и искать выход из ситуации. Как отрубило. Сейчас срач не срач , но решаем внутри семьи. Да и было это по-молодости, после 2-3 лет совместной жизни, но поставила свою позицию Тещенька сразу, и за это ей большое спасибо.

Вам повезло :), а я б свою в рабство сдал причем безвозмездно))

Вам повезло :), а я б свою в рабство сдал причем безвозмездно))

Черт побери, а я сама теща... :|

Лень - главный двигатель прогресса

Свекровь с утра налетела(((.Давала наставления по поводу дочки.Мы,как оказалось, не слишком требуем от ребёнка во втором классе! Забрали с продлёнки и сразу за уроки(на продлёнке они же ничего не делают-ей виднее)!Спуску не давать!Вдолбить,что нужно учиться,получить желательно высшее образование,чтоб потом могла себя сама обеспечить,ни на кого не надеясь!!!!! Вчера вечером начала,а сегодня добила((( :facepalm:

бедный ребенок.

хорошо, что ко мне так не лезут с воспитанием ребенка, подозреваю, что боятся, наверное ребенка :shifty:

у меня каккое-то "мегавезение" была в трех местах не связанных между собой везде поцеловала двери.

Изменено пользователем Крымоклёвая дрянь

Черт побери, а я сама теща... :|

Ну, теща тещи рознь :),смотря, как вы относитесь к своему зятю))))))

теща тещи

Это что еще за зверь? Свекровь тещи понять могу, но теща тещи - это Содом и Гоморра какая-то...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Это что еще за зверь? Свекровь тещи понять могу, но теща тещи - это Содом и Гоморра какая-то...

Там девушка на мое сообщение выше ответила, что она сама - теща. А я имел ввиду, что моя теща по сравнению с этой девушкой различаются, как небо и земля)))

Это Инквизитор на окончания намекает. :) В правильном формате оно выглядит как "теща тещЕ рознь". Типа дательный падеж и все такое.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Это Инквизитор на окончания намекает. :) В правильном формате оно выглядит как "теща тещЕ рознь". Типа дательный падеж и все такое.

Упс, действительно.)))Ну, звыняйте, в школе плохо учился :)

Пичалька, пожар в жилом доме в Красноярске.

https://www.youtube.com/watch?v=dZgayJSZASM

Насморк на работе - печалька.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Гуляка, кажется, Вам надо поскорее купить квартиру и съехать от тещи
Sometimes you win. Sometimes you learn.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...