Ольчик82 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спустя много лет сегодня вновь побывала на Ай Петри. До сих пор от шока отойти не могу :blink: Очень хотелось показать мужу место, которое так запало в душу. Я ему все уши прожужжала, мол он должен это увидеть. Увидел... и не понял. Я рыдаю((( Как можно было допустить такое!? Неужели не нашлось другого места для всего этого балагана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ольчик82, поверьте, на плато Ай-Петри есть еще множество нетронутых, прекрасных мест, которые никогда не забудешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спустя много лет сегодня вновь побывала на Ай Петри. До сих пор от шока отойти не могу :blink: Очень хотелось показать мужу место, которое так запало в душу. Я ему все уши прожужжала, мол он должен это увидеть. Увидел... и не понял. Я рыдаю((( Как можно было допустить такое!? Неужели не нашлось другого места для всего этого балагана Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рыжая лиса совсем скурвилась, последнюю неделю меня замучала.Тормозит со страшной силой.8-ка чтоли с ней не дружит.Поставил Опру- непривычно, и весь стол в красных очках, аж в глазах кроваво. :angry: Но летает. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рыжая лиса совсем скурвилась, последнюю неделю меня замучала. Тормозит со страшной силой.Профиль новый сделайте, помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да я уж все перепробовал.Уж хотел семеру ставить. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да я уж все перепробовал. Уж хотел семеру ставить. НУ если новый профиль не помогает, то откат на более старую верси.Я юзаю последнюю бету на 8.1 и все нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Leprecon, а стоит ли это таких манипуляций?И что откат даст?Обновы восьмые сминусует?Так легче, как я сказал, семерку поставить.Только жена денех не даст. :D А незаконные софты я не пользую. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Leprecon, а стоит ли это таких манипуляций? И что откат даст? Обновы восьмые сминусует? Так легче, как я сказал, семерку поставить. Только жена денех не даст. :D А незаконные софты я не пользую. Откатывать лису я имел ввиду. Винду трогать незачем, а лиса бесплатна и свободна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Аааа...Так а что ее откатывать то, коль она бесплатна. Я ее и обновлял, и заново накладывал, и на коленях умолял. :D Видимо что то унутри. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати,Leprecon, если можно про профиль подробней.Мне что то подобное хром высказал.Я сам не программер, так, волею судеб. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати,Leprecon, если можно про профиль подробней.Я б зарание копию профиля сохранил на всякий случай, если что то нужное хранится в браузере. (Переходим на страницу about:support и там жмем кнопку "Показать папку". Это и есть профиль который используется данный момент лисой.)Переезд на новый профиль. 1. Начиная с Firefox 13, доступен удобный инструмент решения проблем с профилем — сброс Firefox. Просто заходите на страницу about:support (Кнопка Firefox/Меню -> Справка -> Информация для решения проблем) и в правой верхней части будет кнопка "Сбросить Firefox". Нажимаете её, в появившемся окне нажимаете кнопку с таким названием и ждёте: закроется, сам создаст новый профиль, перекинет в него все ваши закладки, всё, что вы вводили в формы, куки, историю и сохранённые пароли из старого профиля и запустит уже с новым профилем. Если не поможет то делаем все ручками.https://support.mozi...enie-profilyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо, но я немного другое имел ввиду.Пароли, закладки- это ясно было. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Похоронил собаку.. 10 лет... Друг, прощай!http://cs4464.vk.me/u15710701/35188781/z_097227a7.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 RIP. :( Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Красавец собака :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Жалко собачку, Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 :( Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Очень жаль :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сочувствую. Попробуйте срочно взять щенка, он поможет легче пережить этот момент. Нам когда-то это помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сочувствую. Попробуйте срочно взять щенка, он поможет легче пережить этот момент. Нам когда-то это помогло. Не факт год назад у мамы тоже умерла собака 8 лет, брат принес щенка домой. Не помогло собаке уже больше года, но той любви которую получала Джина этого нет, собаку никто не обижает кормят, поят, вычесывают, но как-то механически. С Джинкой разговаривали, и вот как-то по-другому относились.Очень тяжело друга терять. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 dr.GAZ сказал:Сочувствую. Попробуйте срочно взять щенка, он поможет легче пережить этот момент. Нам когда-то это помогло. Не факт год назад у мамы тоже умерла собака 8 лет, брат принес щенка домой. Не помогло собаке уже больше года, но той любви которую получала Джина этого нет, собаку никто не обижает кормят, поят, вычесывают, но как-то механически. С Джинкой разговаривали, и вот как-то по-другому относились.Очень тяжело друга терять. Аналогично. Должно пройти время. В прошлом году тоже потерял собаку. Тоже боксера. Тоже 10 лет. Больше года о новой собаке слышать ничего не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чёртова Луна — из-за неё половина небосклона в засветке. А вторая половина засвечена городскими огнями. Как итог — пролетели с наблюдением метеорного потока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Таки приключилось обычная для Азова неприятность — замор бычка :(Приходится теперь ходить купаться в соседнюю бухту — там всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.