Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Так понимаю, водосток много потянул. Канализация вроде терпимо.Та канализация ерунда, там разброс цен вчетверо и я не стал оплачивать трубам дорогу. А вот стоки да, жуть. И это не Эпицентр обнаглел, оно на сайте этой фирмы на украине даже чуть дороже стоит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Nikolas, a mad tea-party!?, посоны, а вы о чем вообще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Nikolas, a mad tea-party!?, посоны, а вы о чем вообще? Сева..так щаз ЧМ по футболу того...в Бразилии проходит...многа интереснаго...вот наши продули бельгийцам..хотя это не очень-то интересно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 a mad tea-party!?, тю. И чо? Продули, выиграли, делов-то. Зато в Бразилию сьездили. П.с. в клавиатуре андроида нет твердого знака O.o Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ъ на удерживании мягкого. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Только что узнал, что в законе о службе, в последней редакции изменили статью для отсрочки с "гражданам имеющих детей до трех лет" на "гражданам имеющим детей-ИНВАЛИДОВ до трех лет".Писец мля, и вот что делать? Я то лично не против идти служить, но кто будет семью кормить? Жалкое ежемесячное пособие в размере 3тыс рублей?Матов просто не хватает. И что делать теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Матов просто не хватает. И что делать теперь...Второго ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 П.с. в клавиатуре андроида нет твердого знака O.oЯ всегда ставлю альтернативную "Russian keyboard" by GameWarrior. Намного удобнее. Твердый знак на удержании мягкого. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Инквизитор сказал: П.с. в клавиатуре андроида нет твердого знака O.o Я всегда ставлю альтернативную "Russian keyboard" by GameWarrior. Намного удобнее. Твердый знак на удержании мягкого. Попробую, но скрины смущают. За вынос цифр в отдельную раскладку вообще-то надо отбивать руки.Я всегда ставлю Hacker's Keyboard (она классная), просто на момент написания на телефоне был не настроен ви-фи. А, нет, даже пробовать не буду. Там нет стрелочек. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Andreios, этот год мы точно отгуляем. А там по-старинке - побегаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 arrpoSt1m, мда, будем смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 родители снова грызутся. Я уж не знаю, может, собраться и поехать устроить им развод? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Один я "продвинутый" пользуюсь свайпами на клавиатуре? :lol: Раньше сидел на клавиатуре Swype, а сейчас перелез на SwiftKey. У меня очень ускоряет набор слов на портативных девайсах, при этом целится пальцем в кнопку не надо, просто примерно елозишь в пальцем примерно в тех местах где находятся нужные буквы. А со временем набирается свой собственный словарь и проблема редких или необычных слов отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Померла батарейка в брелке.Пришлось утром на маршрутке на работу тащиться. :( Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У мамы сегодня средь бела дня пытались ограбить квартиру, сломали замок и открыли дверь, она вышла на шум, но услышала только убегающих.Вызвали милицию, те сказали что были недалеко от нас, по факту совершенной кражи.Там же у мамы в доме на этаже повыше взломали пару дней кладовку - вынесли коляску, велик и еше какую то бытовуху. Недавно к нас во дворе вскрыли бусик, взяли что смогли, двор тихий.Будьте бдительны, что то много криминала стало. п.с. р-н ГРЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Померла батарейка в брелке.Пришлось утром на маршрутке на работу тащиться. :( а бросить в портмоне новую,религия не позволяеть?Лично у меня всегда есть новая...и уже пару раз выручала.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У мамы сегодня средь бела дня пытались ограбить квартиру, сломали замок и открыли дверь, она вышла на шум, но услышала только убегающих.Вызвали милицию, те сказали что были недалеко от нас, по факту совершенной кражи.Там же у мамы в доме на этаже повыше взломали пару дней кладовку - вынесли коляску, велик и еше какую то бытовуху. Недавно к нас во дворе вскрыли бусик, взяли что смогли, двор тихий.Будьте бдительны, что то много криминала стало. п.с. р-н ГРЭС. думаю сигнализацию поставить..Хотя,вчерась смотрели с женой...вроде и брать нечего..драгоценностей нема,денег дома не держим...хз...но сам факт проникновения удручает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Новая почта больше 1.5 недель не может привезти груз и, по ходу, успешно его про%%ала... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ...а бросить в портмоне новую,религия не позволяеть? Так так и сделал теперь.Она еще на той неделе начала сдавать, но лень- матушка вперед меня родилась. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Очередные наши с дочкой покатушки на роликах закончились плачевно. Обе мои руки по локоть в гипсе. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Очередные наши с дочкой покатушки на роликах закончились плачевно. Обе мои руки по локоть в гипсе. ((( Пипец!Вы издеваетесь? Как так? ПыСы Обчно,я просто читатель,но здесь не выдержал ПыСы2 Выздоравливайте и больше так не делайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пипец!Вы издеваетесь? Как так? ПыСы Обчно,я просто читатель,но здесь не выдержал ПыСы2 Выздоравливайте и больше так не делайте!Сама в шоке. Что делать с 7-ми месячной дочкой ума не приложу. Никогда в жизни ничего не ломала а тут на тебе.... Двойной удар так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сама в шоке. Что делать с 7-ми месячной дочкой ума не приложу. Никогда в жизни ничего не ломала а тут на тебе.... Двойной удар так сказать... да...нынче двойной удар уже не тот (шутка) ))))блин,ну,как же Вас так угораздило ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Поправляйтесь. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Заживайте и срайтайтесь быстреее Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.