Местный Сусанин Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вчера вечером, по дороге с фазенды домой, отложил нехилый штабель кирпичей. Едем по грунтовке, заезжаем на пригорок, а там на обочине, в тенёчке под деревом удобно расположилась снайперская пара. Получается мы ехали у них на прицеле минут пять-семь. Пока сообразил, что народ просто на сусликов охотится, думал тут и помру от впечатлений. Простите, снайперы на сусликов охотятся? А нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 не удержался эта пара? https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Простите, снайперы на сусликов охотятся? А нафига? Вообще-то традиционно охотятся на байбака. Вид охоты называется ВАРМИНТ. Но, за неимением гербовой...http://www.youtube.com/watch?v=exD3Rn5Jnog З.Ы. если интересно, то в цикле передач "Арсенал" была передача, посвящённая данному виду охоты. Собственно из этой программы я про варминт и узнал. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это флудилка? Еду на небеса.700 текилы с собой.Яхве будет рад. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Обновился флеш-плеер и моя старенькая опера перестала показывать онлайн-видео (плагин падает при активации)Печаль, хоть и ожидаемый конец.. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кот умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozora Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кот умирает Сочувствую вам. Сама пережила такое в прошлом мае. Моей любимицы было 19 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Молодой совсем был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кот умирает как так? От чего? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как так? От чего?неведомая инфекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кот это печаль Тем более молодой Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 arrpoSt1m, сожалею :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Друже держись. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кот умирает Так что диагноз так и не поставили? Ты ж возил котейку к айболиту? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ты ж возил котейку к айболиту?2 разаТак что диагноз так и не поставили?Диагноз - неведомая инфекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У малого вчера к обеду на теле высыпало чей-то типа аллергии...мелкие красные штучки типа сыпи..Дали эриус-ни фига.Седня дали пол таблетки супрастина...к вечеру температура 37.1-37.4..хз...мониторим температуру..не кашляет...нет соплей...Утром вчера носился в деревне..может че укусило..на щеке подозрительная маленькая припухлость.Но не клещ... Ждем утра :( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У малого вчера к обеду на теле высыпало чей-то типа аллергии...мелкие красные штучки типа сыпи..Дали эриус-ни фига.Седня дали пол таблетки супрастина...к вечеру температура 37.1-37.4..хз...мониторим температуру..не кашляет...нет соплей...Утром вчера носился в деревне..может че укусило..на щеке подозрительная маленькая припухлость.Но не клещ... Ждем утра :(на ветрянку не думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на ветрянку не думали? а какие симптомы?не думалипочитал о ветрянке...пока вроде нет..Нет таких водянистых пузырьков...не особо чешется..хотя есть немного,малой говорит...не вялый...хотя после супрастина было немного... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а какие симптомы?не думалиа вот именно такие как вы описали сыпь, сначала легкая, через пару дней конкретная. Может быть легкая температура. ИМХО врача нужно вызывать в любом случае, специалисту виднее. Кстати у ветрянки прыщики очень характерные, они сначала обычные, а потом как пузырьковые и лопаются. Погуглите. Ребенку скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а вот именно такие как вы описали сыпь, сначала легкая, через пару дней конкретная. Может быть легкая температура. ИМХО врача нужно вызывать в любом случае, специалисту виднее. Кстати у ветрянки прыщики очень характерные, они сначала обычные, а потом как пузырьковые и лопаются. Погуглите. Ребенку скорейшего выздоровления! да погуглил...Температура повышается..37.7...пожалуй щаз повезу на Титова....еще раз замер сделаю через пол часа. Прыщики обычные...не пузырьковатые и не лопаются Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да погуглил...Температура повышается..37.7...пожалуй щаз повезу на Титова....еще раз замер сделаю через пол часа. Прыщики обычные...не пузырьковатые и не лопаютсяони не сразу пузырьковатые, сначала как обычные. Через пару дней будет полная картина, ежели это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 они не сразу пузырьковатые, сначала как обычные. Через пару дней будет полная картина, ежели это оно. может краснуха....тада и малая заболеет...ептель... :( завтра утром врача Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-vetryanka-ot-krasnuxi/как отличить ветрянку от краснухи. Если ветрянка, то за малую не переживайте. Мои и сестры старшие дети болели ветрянкой одновременно. Дык легче всех перенес ее полугодовалый на тот момент сынишка, а тяжелее всего моя 10 летняя дочь. Ну и в любом случае, все это лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мы мелкому прививку от ветрянки сделали. В садике была эпидемия, наш не болел... может пронесло, а может прививка сработала. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Малая шишку на голове поставила. Я кирпичей отложил... но вроде тьфу-тьфу Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.