Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Мида неубиваема. Если удастся подобрать модель, которая прилично смотрится и сидит точно по ноге - смело можно брать.

Рикер - замечательная легкая и удобная обувь, но имеет одну "болячку" - очень быстро приходит в негодность стелька, а купить "родную" невозможно. Подобрать из "неродных" - как повезет, учитывая, что она обычно имеет сложную структуру, как в спортивной обуви. Возможно, просто мне так везло - сносил две пары разных рикеровских туфель.

Или что-то случилось, или одно из двух.

в МИДЕ в прошлые две покупки разочаровался... быстро порвались и расползлись...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Cooper, интернет отпадает. У меня нога такая, что без примерки вживую покупать - деньги на ветер. Да и с примеркой та же фигня - 41 размер ноги и 41 размер обуви могут не совпадать на 2-3 размера.

Да и карту для расчетов в инете никак не заведу, спасибо системе анальных прокси ПБ =)

В Центруме ж и смотрел - сплошная херня, я про него отписывался в теме "хорошая обувь", только перепутал с "Эпицентром" =)

Ну, почему, достаточно хоть один раз примеряться нормально - там у них есть понятие и размера и ширины - все довольно просто :)

Насчет карты - заводится в приват24 в течение получаса (если там уже есть акк).

Насчет Центрума - насчет осенней не смотрел, а вот летние итальянские туфли-мокасины вполне достойные нашел там. Вопрос цены, конечно, великоват, но, это отдельная тема.

В последнее время прет бренд Hush Puppies ;)

Ну, почему, достаточно хоть один раз примеряться нормально - там у них есть понятие и размера и ширины - все довольно просто

Не верю (ц) =)

Понятие, может, и есть, а вот гарантии, что один и тот же номер будет иметь одни и те же размеры хотя бы с точностью до 0,5 см - нету...

А карта - отдельная история =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Серьёзно, от ноги зависит. Я дважды покупал обувь издалека - ношу до сих пор. А подруга кроссовки выбирала - с трех раз не попала :pardon: Решила магазин по перепродаже неподошедшего не открывать и больше без примерки не покупать. Так вот как-то.

Серьёзно, от ноги зависит. Я дважды покупал обувь издалека - ношу до сих пор. А подруга кроссовки выбирала - с трех раз не попала :pardon:/> Решила магазин по перепродаже неподошедшего не открывать и больше без примерки не покупать. Так вот как-то.

речь не совсем об этом. вещи всех более менее известных производителей изготовлены очень точно, а не каждая на глаз. поэтому, померив в магазине туфли бренда ххх размера 42 за 500 баксов, можно смело заказывать в инете за 250 и размер 100% будет такой же. ;)

n00ne

При одном условии — в магазине за $500 стоят таки туфли от бренда, а не более или менее качественный фейк (или вариант для рынка стран третьего сорта) ;)

Schwein, это верно.

А еще можно купить какой-то самый недорогой вариант обувки определенного бренда, чисто в целях определения размера, предварительно смотрим по размерной таблице - выбираем, покупаем, если оно - то все остальные модели этого же размера будут также хорошо сидеть.

Я когда наконец начал носить качественную обувь, офигел то точности и правильности изготовления, как и с одеждой - если тебе M-ка подходит, то она вся будет идеально на тебя.

померив в магазине туфли бренда ххх размера 42 за 500 баксов, можно смело заказывать в инете за 250 и размер 100% будет такой же.

Да я как бы в курсе этого приёма, проблема в другом: обе вещи, которые я купил, встретить у нас практически невозможно :unsure: Отчего, собственно, и заморочился. Да и у ТС та же проблема - нету здесь того, что стоило бы мерять.

А если речь просто об сэкономить - то да, так и надо делать.

На скутере лопнула вилка...Как не убились,ума не приложу....Два часа прошло,а доходит только сейчас....
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

Я бы в суд подал, при наличие всех документов, конечно.
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Из иска/жалобы:

"... прошу привлечь вилку скутера к ответственности за лопанье в неположенном месте и в неположенное время!" )))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Да вот теперь придётся...Документы все в наличии и в порядке.Скутер-то новенький полтора месяца всего...

Туся,

крепкое у вас здоровье, чтоб в такую холодину на дырче гонять!

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Тусь, хорошо бы еще вовремя в травмпункт обратиться, царапины, синяки, даже не от этого- все равно будет в +.

Тусь, хорошо бы еще вовремя в травмпункт обратиться, царапины, синяки, даже не от этого- все равно будет в +.

Мы вообще целые:blink:/>,чего-то руль перестал слушаться,начали тормозить,малёхо понесло на остановку и ...оп...руль в руках-колесо отдельно,а мы стоим-глазами хлопаем...Так выходит ,что у нас вроде ещё один День рожденья теперь....

Все равно, если судиться надо как можно документов собрать.

В травме можно пожаловаться на сильную головную боль, а это диагноз сотрясение.

Ну и свидетелей надо было зафиксировать.

Тогда на 90% дело выигрышное.

Оно, конечно, тягомотина, и времени много надо.

Свидетели,есть,номера телефонов имеются,всё сфоткали,как говорится-не первый раз замужем)))))

Это хорошо, удачи вам. :beer2:

И конечно чтобы замужество, во всех смыслах, было одно и последнее. :)

Загремела в больницу, походу малышка решила что готова к появлению на свет на месяц раньше. Немножко неожиданно :whistle:/>

Загремела в больницу, походу малышка решила что готова к появлению на свет на месяц раньше. Немножко неожиданно :whistle:/>/>

Не та тема. Это- в " Радость"! Здоровья обоим!

Не та тема. Это- в " Радость"! Здоровья обоим!

спасибо, но в Радость дня пока рановато, беременность недоношенная, врачи говорят нам бы еще посидеть в животике подрасти, хотя бы недельки 2-3. Пока пытаются сохранить, лежу , но говорят что видимо вопрос 2-3 дней. И тогда уже пойдем в Радость дня :)

Маша, ноги кверху и глубоко дыши... не торопись... всему своё время...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...