Andreios Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 MillionovaВыздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 zachott, спасибо, в пн позвоню/заеду к начальнику. Отпишусь Барышня, на другом конце провода, ответила - светофор технически исправен, его отключили Крымэнерго, за долги :blink: И такое может быть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Барышня, на другом конце провода, ответила - светофор технически исправен, его отключили Крымэнерго, за долги :blink:/> И такое может быть?Полагаю вполне может. У нас же страна непуганых уродов. И крымэнерго в топе их списка... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ещё бы понять, кто должник? Может те кто проезжают этот перекрёсток? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Какая-то сволочь на выходных отковырнула на машине и сп****ла кусочек молдинга. Повадились, с**и, то зеркала поковыряют, то заглушку из бампера. Теперь вот молдинг начали. ИМХО. Пока не выловишь подлеца и не нанесешь ему "легкие телесные" - будут щипать машину бесконечно. Что за люди!!! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Millionova, выздоравливай зы коллега утром только говорил, что у него вся семья, знакомые, в один день слягли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мы тоже как-то оптом все захандрили. Спасибо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Millionova, лечись и поправляйся. Моя гадость: новые туфли, которые припер из Сербии, разодрали мне пятки в кровь =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Барышня, на другом конце провода, ответила - светофор технически исправен, его отключили Крымэнерго, за долги :blink: И такое может быть? Полагаю вполне может. У нас же страна непуганых уродов. И крымэнерго в топе их списка... Похоже так и есть. Сегодня утром, по целому Интеру показывали сюжет в котором именно об этом и говорилось, показали и этот злосчастный перекрёсток. Кстати сказали, что в Симферополе отключены за долги, в 30 кгрн, два светофора. Какой второй? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Утром ехал, впечатление такое, что пол города отключли. На некоторых перекрестках работает один из двух светофоров, на некоторых совсем не работают. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже так и есть. Сегодня утром, по целому Интеру показывали сюжет в котором именно об этом и говорилось, показали и этот злосчастный перекрёсток. Кстати сказали, что в Симферополе отключены за долги, в 30 кгрн, два светофора. Какой второй?на перекрестке Русская-Козлова , но там движение не такое интенсивное как на Кубанской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Millionova, лечись и поправляйся. Моя гадость: новые туфли, которые припер из Сербии, разодрали мне пятки в кровь =(Есть два варианта: один - побить молотком по заднику (туфель), второй - пропитать спиртом плотные носки, надеть туфли и походить минут 20-40, и будет Вам счастье из Сербии на долгие годы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Гаррик Афонариди, они уже были битые молотком. Кожу молодого велосипедного седла так просто не возьмешь =)А спиртом попробую. Не раньше, чем ноги заживут =) С учетом нынешней погоды решил купить нормальные ботинки и облазил сегодня полгорода. В результате не купил, но классифицировал ассортимент: 1. Нормального вида, прошитые, на тракторной подошве (по моей улице на иной просто не пройти), но категорически подозрительных производителей. Ну не могу я воспринимать всерьез обувь с нашивкой "Ботус" на русском языке...2. Нормального вида, бренд более-менее на слуху, но без прошивки. Nuff said.3. Бренд известный, но вид и/или цвет пиздец чересчур авангардный.4. Вроде все нормально, но даже я при своей категорической неспособности отличить кожу от синтетики, чувствую "щось не те". Ну не верю я в кожаную обувь, которая легкая как пушинка... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Гаррик Афонариди, они уже были битые молотком. Кожу молодого велосипедного седла так просто не возьмешь =)А спиртом попробую. Не раньше, чем ноги заживут =) С учетом нынешней погоды решил купить нормальные ботинки и облазил сегодня полгорода. В результате не купил, но классифицировал ассортимент: 1. Нормального вида, прошитые, на тракторной подошве (по моей улице на иной просто не пройти), но категорически подозрительных производителей. Ну не могу я воспринимать всерьез обувь с нашивкой "Ботус" на русском языке...2. Нормального вида, бренд более-менее на слуху, но без прошивки. Nuff said.3. Бренд известный, но вид и/или цвет пиздец чересчур авангардный.4. Вроде все нормально, но даже я при своей категорической неспособности отличить кожу от синтетики, чувствую "щось не те". Ну не верю я в кожаную обувь, которая легкая как пушинка...Что интересно - я тоже в поисках ботинок. Мои, после 3-х лет носки, стали подтекать до неуютного состояния. Похоже, что мембрана Горетекс уже не держит! Так что "Горе" осталось, а их фирменный "Текс" куда-то улетучился или растворился. Прежние ECCO (1400грн.)- лопнула подошва после 4-х месяцев носки, а ещё раньше, в знаменитые GEOX -ботинки с дышащей подошвой, хлынула вода как в Титаник после 2-х месяцев. Что брать, калоши? Всё, ушёл искать! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня есть трекинговые Lowa не прошитые, полет отличный, не разваливаются. Единственное что, умудрился их глубоко поцарапать :blink: :( Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А спиртом попробую. Не раньше, чем ноги заживут =)А почему вообще натер? Малы? Я то тоже натираю, пусть там и супер кожа будет, свойство кожи ног такое, чересчур нежно и пока по ноге на разносится где то да натрет. Но если внутрь толстые носки влазят то натирать до кровавых мозолей не должно, я страдаю только по летним сандалям, что на босу ногу одеваются. Кста, для разноски/растяжки летнего вида туфлейhttp://www.aliexpress.com/item/Professional-Wooden-Man-Shoes-Shoe-Stretcher-Keeper-Holder-Support-Shaper-gib/1208902696.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что брать, калоши? Всё, ушёл искать! Ну детям можно такое http://www.aliexpress.com/item/Non-slip-waterproof-rain-shoes-high-quality-12-18cm-free-shipping/648157409.htmlА взрослым вот типа такого: http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Motorcycle-PVC-Garden-Hiking-Cycling-Riding-Waterproof-Snow-Biker-Rain-Boot-Shoe-Cover-EUR/1019983703.html http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Motorcycle-Cycling-Riding-Waterproof-Snow-Biker-Rain-Boots-Shoe-Cover-Reflective-EUR-SIZE-39/1019984592.html Не помешает и это прикупить: http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-elastic-magic-spike-shoe-cover-anti-slip-ice-Gripper-with-crampon-walk-on-ice-snow/1355342958.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-15-tooth-Ice-Grips-Anti-Slip-Spikes-Cleats-Grippers-Crampons-Snow-Mountain-silver-U0004/1355252924.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Odin, lowa достойная обувь...У меня timberland зимние, на толстой подошве и верх - нубук. Супер. Уже два года относил, горя в них не знаю, не боятся ни наших зимних каш, ни глубоких луж!А демисезонка - ecco кроссы, 3 или 4 года уже, просто мегаудобные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я в прошлом году покупал ботинки, тоже чуток не рассчитал в подъёме.Отнёс в мастерскую на растяжку, без всяких там спиртов и т.д., в этот подвальчик. Всегда туда ношу обувь, качественно делают, но очень долго. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А почему вообще натер? Малы?Нет, не малы. И по ноге отлично. Новые просто, а задник вообще стальной =)Вот эти (http://site.opacic-shoes.com, Model 5 по каталогу): http://site.opacic-shoes.com/img/cipele/82.png Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня timberland зимние, на толстой подошве и верх - нубук. СуперВо, кстати. Тимберленды присмотрел тоже, меня смущает только отсутствие прошивки. Ну и то, что кожа не гладкая - нормально ли очищаются, если в грязища вляпался? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Новые простоАааа, ну тогда можно пробовать это зы: я сто раз так делал :) , работает эта штуковина Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Инквизитор, у меня вообще не было проблем с этим, сколько раз в говна вляпывался в них, дома вечерком протираем влажной тряпочкой хорошо, потом губкой для нубука и спреем для него же финально, и утром как новые. У меня до сих пор как из магазина выглядят. упдУ жены тоже тимберы, того же типа абсолютно, но только у нас обоих прошитые, при чем очень мощной ниткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Andreios, а подошва нормально держится? Они щас все непрошитые =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 апдейтнул предыдущее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.