LisaAlisa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 К теме дождевиков :)/> плащ-невидимка :)/>)http://i.imgur.com/aK2At.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Зачодная тетя. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ненавижу Hewlett-Packard :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ненавижу Hewlett-Packard Как обычно - техника неплохая, но софт говно или дров нету? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А вообще, люди, у вас там мрак творится. Ну или рядом с вами. У нас второй день сухо и комфортно. И даже тепло и почти солнечно :)/>/> Да если разобраться, то и не лило вовсе))) Зато грибов наросло... :dribble:/>/> Знакомый заехал в лес на машине по лесной дороге, ну на пару км вглубь. За час-двадцать набрал полтора ведра боровичков и белых, и то типа по пути с работы, и поехал домой, жене повез)) от это я понимаю-примерный семьянин!И трезвый приехал,что интересно... П.С. а вы там де?На Луне,че-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ИнквизиторТехника — дрянь. А уж за постоянные многочасовые квесты на сайте в поисках дров для данной модели — просто убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ненавижу Hewlett-Packardпо ноутбукам HP у нас больше всего возвратов Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ненавижу Hewlett-Packard Если бы у Вас имелся печальный (а другого не было) опыт работы с принтерами "Электроника" "Роботрон" или таким монстром как АЦПУ СМ(дальше буквы уже не помню) Вы бы навсегда любили Хьюлет.... Извините может Вы и не о принтерах. Обычная зажравшаяся компания,не платящая ведущим работникам и инженерам, а ведомая маркетологами и топ менеджерами скоро пойдет на дно. Абсолютно согласен что качество и решения полное г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мда... в старые времена НР5L печатал листик тончайших полосок, а потом повторял сие действо и каждая полосочка в полосочку попадала. Современные модели так не умеют.на днях менял пленки в стареньком 1010 и более свежем 1132 - разница в качестве комплектующих заметна на глаз. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 olegatorЕсть у меня опыт работы и с «Роботронами» (которые иначе как «Гроботронами» никто не называл), и с АЦПУ... Но это всё осталось в прошлом веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Понятно... Слово гроботрон, я не слышал, интересно ! Хороший Хьюлит видимо тоже остался в прошлом. Сейчас все - дешевый Китай.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ЦитатаНенавижу Hewlett-Packard Если бы у Вас имелся печальный (а другого не было) опыт работы с принтерами "Электроника" "Роботрон" или таким монстром как АЦПУ СМ(дальше буквы уже не помню) Вы бы навсегда любили Хьюлет.... Извините может Вы и не о принтерах. Обычная зажравшаяся компания,не платящая ведущим работникам и инженерам, а ведомая маркетологами и топ менеджерами скоро пойдет на дно. Абсолютно согласен что качество и решения полное г... Эх... чтобы составить мнение о компании, достаточно посмотреть на ее сайт. У ХП это адовый пиздец; причем адовый и снаружи, и изнутри - довелось нам доделывать какую-то приблуду для него, это ваще...Но техника у них была неплохая. Свой первый ноут вспоминаю с любовью, он и щас честно и шустро пашет у друга. Сканер, купленный еще в МКС на Киевской, работает без косяков и сейчас (только через штатные средства семерки, ибо дрова подошли от Висты, а софт так и не запустился; да и тот что был - я за такое девелоперам руки ломаю...). В свое время я имел только один повод для ненависти - изобретенную ХП систему подачи-выдачи бумаги в струйных приинтерах, когда подача снизу, выдача поверх нее и десятки лишних подвижных деталей, которые не производили впечатление надежных... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 П.С. а вы там де?На Луне,че-ли?НеТ. всего лишь в Донецкой области:) У нас тут нет потопов, легкий дождик через день, потом солнышко, грибы растут как подорванные. На рынке уже боровички продаются по 15-25 грн/кг. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Познали всю "прелесть" первого ацетона у ребенка. За двое суток сбили с четырех крестов до одного. Бой продолжается. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Макс, кока-кола в банке и поляна квасова прекрасно помогает в этом случае, а также постоянно поддерживать глюкозой(таблетки). У младшего тоже довольно часто поднимается ацетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да тут если порыться, на форуме, можно целую тему про ацетон у ребенка найтидаже я там, в свое время, отписывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 та уже почти справились. у нас тут адекватный педиатр есть за вменяемые деньги. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Познали всю "прелесть" первого ацетона у ребенка. За двое суток сбили с четырех крестов до одного. Бой продолжается. у нас был довольно часто...В послений раз прокапались в больничке.Больше небыло. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поломал вчера спинку кресла.Старичку уже 13 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Погода Гадует глаз :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Погода Гадует глаз :)/> Млять,лета как и не было...Не поехал с палатками отдыхать-все лето в жопу!!!!Да кончилось оно как-то не по-человечески..Где нормальный сентябрь...нежаркий и неторопливый,с приятными вечерами?Но по-любому грустить не стоит!!! :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ишшо октябрь впереди - самое время для походов! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Э.... А кто то недавно жаловался, шо по дождю плохо на велике))) Еще одно подтверждение, что нет плохой походы, есть плохая одежда))http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-N131-electric-bicycle-poncho-plus-size-lengthen-raincoat/429752_1035186626.htmlhttp://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-668-single-double-motorcycle-plus-size-thickening-electric-bicycle-poncho-raincoat/429752_1035181046.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не очень сие безопасно для движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не очень сие безопасно для движенияДа ладна)) Там много чего похожего. Я сам принцип показала, но не буду ж я подбирать под каждого по всем пунктикам оценивая)) Если так интересно конкретное что то найти, то там много и без набрасывания на всю технику, а только на человека :) http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-Fashion-electric-bicycle-ride-mountain-bike-ultra-thin-poncho-outdoor-raincoat/429752_1035180896.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.