BladeRunner Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Политическая реклама на РадиоРокс. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вчера ко мне пришла депрессия,взялась как тать из-за угла.Завесы черные навесила,и мысли черные зажгла.А я негнал мерзавку подлую,я весь сиял ее маня.И с разобиженою мордоюона покинула меня.И. Губерман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вчера так клево покатался по лесам и полям, а сегодня - дождь, переходящий в ливень с градом :( Такое настроение пропадает :unsure: И что теперь - коньяк и Тарантино? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 кто-то из админов сменил скин форума...Нутром чую - Купер :beer2:/> это был Олег а так хотелось незаканчивающегося августа :beer2:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а так хотелось незаканчивающегося августа Да ну его нахер, ненавижу пыльный, жаркий, изношенный август. Самый отвратительный месяц лета.Радуюсь осени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И что теперь - коньяк и Тарантино? Таки да! Переходим в "Радость дня" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Провозился лишний час сегодня, настраивая интернет на инязе ТНУ. Ничего не понимаю - настройки подключения скопировал со старого компа, прописал в новый и переткнул кабель - не работает. На старом компе - тоже. На моем ноуте - та же история. Звоню человеку, отвечающему за тамошние сети - дает адрес прокси. Чуть мимо стула не сел, думал, эту жуть давно изжили, даже не помыслил, что интернет может быть не по-человечески =)))Ничего, главное, инет у людей есть. А активация винды по телефону и неработающие апдейтеры как у нее, так и у антивирусов - это мелочи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 для апдейтов системы есть WSUS, да и для антивиря тоже локальные сервера обновлений можно сделать... но это ж надо делать =) ЗЫ. у меня на работе используется прокси. Вот только у меня и домен огромен, и юзеров много, и прочие политики безопасности. И ничего, живём как-то Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 для апдейтов системы есть WSUS, да и для антивиря тоже локальные сервера обновлений можно сделать... но это ж надо делать =) ЗЫ. у меня на работе используется прокси. Вот только у меня и домен огромен, и юзеров много, и прочие политики безопасности. И ничего, живём как-то Это ж ТНУ-шные ВЦ-шники. "Лень и паранойя" у них как был девизом в прошлом веке, так и остался. Централизованно там ни черта нормально не делается, если не по блату.Путаясь сегодня в проводах, между делом, рассказал зав. кафедрой переводов, как в аспирантские годы мы выбивали из ВЦ-шников интернет, как, отчаявшись дождаться подключения второго компьютера, сами продолжили соединение на коаксиале, разобрались в настройках и полтора года нормально работали, пока не пришли с ВЦ с инвентаризацией и не обнаружили мою конструкцию из отрезка антенного кабеля, патрона от лампочки, резистора и одного раскуроченного терминатора. А когда я дошел до описания того, что именно и в чей адрес я написал в объяснительной, мы смеялись сквозь слезы, ибо все, сцуко, диалектически повторилось спустя двенадцать лет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Два дня не было интернета. Пришел мастер сегодня - оказывается, сдох входной порт роутера. Эх... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в АТБ что на вокзале хотели обмануть на 10 грн. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А дождь, зараза, все не кончается. «Вдвоём под дождём». Фото: Michael Nichols Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чьи-то дети исцарапали весь капот машины, сижу просто в шоке. Просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Katty, а почему думаете, что дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Katty, а почему думаете, что дети?ибо сукины. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не факт.... великовозрастных гандонов тоже хватает.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может просто коты на капоте дрались/трахались/иное... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Весь капот исцарапан кругами. Как мне кажется, что это ребёнок ездил по капоту какой-нибудь китайской (с плохими колёсами) машинкой. Взрослые "любят" ключом каким-нибудь процарапать и мимо пойти, а здесь... Вот мне интересно мамаша вообще заметила что её чадо творит или он наездился вдоволь и ребёнку просто надоело. И понятное дело, что никто ничего не видел и не знает. А что теперь с капотом делать? Да и вообще что делать, если выходишь, а там чей-то ребёнок машину царапает, а мать сразу ребёнка хватает и уходит? До сих пор в шоке(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да и вообще что делать, если выходишь, а там чей-то ребёнок машину царапает, а мать сразу ребёнка хватает и уходит? http://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Весь капот исцарапан кругами. Как мне кажется, что это ребёнок ездил по капоту какой-нибудь китайской (с плохими колёсами) машинкой. Взрослые "любят" ключом каким-нибудь процарапать и мимо пойти, а здесь... Вот мне интересно мамаша вообще заметила что её чадо творит или он наездился вдоволь и ребёнку просто надоело. И понятное дело, что никто ничего не видел и не знает. А что теперь с капотом делать? Да и вообще что делать, если выходишь, а там чей-то ребёнок машину царапает, а мать сразу ребёнка хватает и уходит? До сих пор в шоке(. та забейте..железяки и суета.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот мне интересно мамаша вообще заметила что её чадо творит Даже если и заметила, ответ будет что то типа - а что такого? Подумаешь ребёночек машинкой поелозил, иж ты раскричалась тут, ребёнок ведь не помял ничего. А что теперь с капотом делать? Возможно полировка спасёт. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Даже если и заметила, ответ будет что то типа - а что такого? Подумаешь ребёночек машинкой поелозил, иж ты раскричалась тут, ребёнок ведь не помял ничего. Возможно полировка спасёт. Вспоминаю недавний случай.Ставлю машинку возле Торгового центра.Справа какая-то иномарка,слева в хлам ржавая девятка..грязная к тому же.Открываю дверь и случайно касаюсь (не ударяю-касаюсь) при открытии его ручки открывания двери.Уже отхожу от машины,вижу как из этого чуда вылазит нечто и пристально смотрит на место касания.Подхожу и говорю улыбаясь,что мол "мы же не будем машины перекрашивать,верно"? Мужик делает наисерьезнейшее лицо и произносит:"Хорошо,что по ручке,а так могли бы и машину поцарапать...." :blink: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вспоминаю недавний случай.Ставлю машинку возле Торгового центра.Справа какая-то иномарка,слева в хлам ржавая девятка..грязная к тому же.Открываю дверь и случайно касаюсь (не ударяю-касаюсь) при открытии его ручки открывания двери.Уже отхожу от машины,вижу как из этого чуда вылазит нечто и пристально смотрит на место касания.Подхожу и говорю улыбаясь,что мол "мы же не будем машины перекрашивать,верно"? Мужик делает наисерьезнейшее лицо и произносит:"Хорошо,что по ручке,а так могли бы и машину поцарапать...." :blink:/> :blink:/>Может он о вашей машине беспокоился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Догнала Scania на пешеходе возле Давыдовки, в результате чего : задний бампер, задний левый фонарь, заднее левое крыло, передняя правая фара, решетка радиатора и номерной знак под замену, капот и передний бампер - рихтовка и покраска. Съездил бля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Feender, основные узлы целы? Уехал своим ходом? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.