NeBarbi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Школьный костюм подростку почти 100 евро, причем синтетика одна. ZARA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не знаю что такое Зара. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не знаю что такое Зара. :rolleyes:/>Счастливчик :lol: .Это такая марка испанская , которая на Украине выглядит приличнее остальных,копируя модели известных брендов . Я чисто из спортивного интереса. Такая цена мужского костюма в Заре, в котором можно отправить подростка в школу. Все остальное дешевле, поэтому, интересно ,где вы такую дорогую синтетику в Лондоне нашли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ...интересно ,где вы такую дорогую синтетику в Лондоне нашли? Да фик его знает, я даже не спросил.Супруга послала домработницу за продуктами, ну и наказала купить. :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мої всі втеки від мене на дачу :( , а на вулиці + 33 в тіні - навіть поуляти не можливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мої всі втеки від мене на дачу :(/> , а на вулиці + 33 в тіні - навіть поуляти не можливо. шо,провинилась?а на дачу чё не ломанулась со всеми? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) шо,провинилась?а на дачу чё не ломанулась со всеми? Зараз зі мною складно і через все місто тягнути проблематично. А так відпочинуть і возитись не буде треба. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Зачем обязательно на русском? Кому не интересно, пусть не читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На Калушском форуме использую только украинский. Потому что там 98% на нем общаются. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А давайте не будем сраться, а? Не хочет человек общаться на языке сформировавшейся группы - пускай. Кто-то прочтет и поймет, кто-то не поймет, кто-то проигнорирует.Надо ж как-то отличаться от других групп, которые за чуждый язык начинают травлю... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это, наверное, последствия одной соседней темы сказываются ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 FreeLSD, видимо. Меня так и подмывает там отписаться, но пока не буду.А вообще, конечно, общение на языке группы, в которую пришел, это даже не признак культуры, это элементарная вежливость. Исключение - если этого языка не понимаешь, но и в таких случаях обычно принято смотреть в словарь, извиняться и спрашивать что-то вроде "даз энибади спик инглиш хиэ?" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не против украинского. Лишь бы суржика не было. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ого! Нечекала такої дискусії. Хочете російської? Гаразд.Только имейте виду граматика хромает наобе ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хочете російської? Гаразд.Только имейте виду граматика хромает наобе ноги.Вот. А никто не подумал, что может кто и не учил русского то? Так и что им теперь делать, проходить мимо?))) Мне вот прикольно даже как то читать укр, меня не напрягает совершенно, отвечать все равно буду на русс. Это ж даже какая то фишка в нашей стране, когда двое людей даже меж собой общаются на разных языках, при этом абсолютно друг друга понимая. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Mirra, не-не, лучше на мові! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мда, не культурно имхо получается. Все таки украинский - это не суахили и не древнешумерский. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ХМ, а вот иногда даже думаю на украинском языке, хотя при этом родным считаю всё таки русский. Так что мнУ, например, совсем не напрягает общения на языке или "мовою". Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Mirra, не-не, лучше на мові! )Тогда уж "мовою". Ну или "на языке"))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ХМ, а вот иногда даже думаю на украинском языке, хотя при этом родным считаю всё таки русский. Так что мнУ, например, совсем не напрягает общения на языке или "мовою".Разговор на руском для меня не проблема, хотя в основном всюду пользуюсь украинским, но с людьми преклоного возраста перехожу на руский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ого! Нечекала такої дискусії. Хочете російської? Гаразд.Только имейте виду граматика хромает наобе ноги.Ну, собственно, вся дискуссия свелась к тому не можете вы писать по-русски, или не хотите. Отношение ж разное получается =)Как по мне, пишите по-украински на здоровье, если для вас русский представляет такие трудности. А если хочется справиться с грамматикой оного - только спросите =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Давайте не будем превращать даную тему в раздел "Гасударство" на Мете где обе стороны бризжут ядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну, собственно, вся дискуссия свелась к тому не можете вы писать по-русски, или не хотите. Отношение ж разное получается =)Тут скорее лень-матушка переводить. Да ладно. Не такой уж и частый я посетитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, пишите как угодно, что спросите, подскажем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Mirra, видите за одну вашу лояльность сразу сколько лучей добра вам пошло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.