Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Инквизитор, спасибо, мастер Йода Аж слеза накатывается. Я мастер не Йода. Я мастер Зеленки - обрабатывал себе горло, обляпал пол-ванной =))) А вот полоскание водой с лимонным соком (по предписанию врача, кстати) привело к тому, что оное горло обжег. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сева,после этих слов он должен понять,насколько ничтожны и мерзко-плотски его желания по поводу новых сидений на Ланос.Не, мало ли. Если под "нежной плотью мироздания" понимать собственную попу (а почему нет? она ведь тоже его частичка)... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот черт меня дернул заехать на ЖДПостановление :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я мастер не Йода. Я мастер Зеленки - обрабатывал себе горло, обляпал пол-ванной =))) Ну вот зачем изобретать велосипед если есть давным давно Люголь?))) И специально для горла, и обляпать пол ванной сложно, и обжечь, если без фанатизма, то практически не реально))) А теперь облепиховым маселком надо мазать)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спать хочу, что суслик. Завтра таки воскресенье. В планах вырубить телефон, зашторить комнату по темнее и пусть весь мир подождет))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот зачем изобретать велосипед если есть давным давно Люголь?А затем, что как раз раствор Люголя (тот же йод, только не спиртовый) сказали не юзать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот черт меня дернул заехать на ЖДПостановление :rukalico:/> скока стоит постановление? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А затем, что как раз раствор Люголя (тот же йод, только не спиртовый) сказали не юзать. А шо, зеленкой сказали залить? http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_18.gif Куда катится мир... :blink: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 скока стоит постановление?минималку в 255 накатали :angry:/>"Кирпич" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 минималку в 255 накатали :angry:/>/>"Кирпич" я вчера за 100 грн пересек двойную сплошную Да ты не переживай особо..Я в том году нарушил скоростной режим в Швейцарии.Штраф 600 баксов.Плюс судебные издержки.Прислали повесточку аж в Симферополь из Лозанны.Хорошо,что моя организация оплатила :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Блядские пользователи!!!!!!!!! :angry: "Я не трогала, оно само!" Не берите на работу с пк людей старше 50. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот вроде вчера и посидели отлично, и погуляли, и вообще это было нереально круто - попасть на вечеринку с гольфом, да еще и такую веселую. Но что ж за сцука подсунула мне коктейль с абсентом... Нильзя мне ни самбуку, ни абсент... Даже столовая ложка - и писец. В итоге сегодня до 3 часов дня лежала с одной мыслью: "Если сейчас рухнет потолок и на этом все закончится, я только спасибо скажу". Адски хреново было. Последний раз вообще не помню, когда оно было настолько. К вечеру отошла. Насильно уложила себя в машину, выгуляла часик в гольф-клубе, подышала потрясающим воздухом, отпоилась есстентуками и только полчаса назад смогла поковырять немножко пюрешечки. Жить буду, это главное. Но еще несколько часов назад я была уверена, что от такого не выживают. И блять, старею я все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Прислали повесточку аж в Симферополь из Лозанны.афуеть! Шенген накрылся или оплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 афуеть! Шенген накрылся или оплатил? ну они ,канешна,приписочку в конце письма сделали,шо могут быть проблемы.Но Слава Богу моя организация оплатила.Я когда по автобану летел в 4 утра (попросили подбросить до Женевского аэропорта тетечку одну важную),вроде как че-то сверкнуло.Я не понял,то-ли меня,то-ли встречку.Но на всякий случай предупредил финансиста "шо может быть" и просил гарантий "если чё".По большому счету эта поездка больше была им нужна.Но сумма меня реально не порадовала .Причем превысил всего на 26 км в час. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот вроде вчера и посидели отлично, и погуляли, и вообще это было нереально круто - попасть на вечеринку с гольфом, да еще и такую веселую. Но что ж за сцука подсунула мне коктейль с абсентом... Нильзя мне ни самбуку, ни абсент... Даже столовая ложка - и писец. В итоге сегодня до 3 часов дня лежала с одной мыслью: "Если сейчас рухнет потолок и на этом все закончится, я только спасибо скажу". Адски хреново было. Последний раз вообще не помню, когда оно было настолько. К вечеру отошла. Насильно уложила себя в машину, выгуляла часик в гольф-клубе, подышала потрясающим воздухом, отпоилась есстентуками и только полчаса назад смогла поковырять немножко пюрешечки. Жить буду, это главное. Но еще несколько часов назад я была уверена, что от такого не выживают. И блять, старею я все-таки. и как там на другой плане...ой...сорри..в гольф клубе...?Жирные дядьки в Ролексах?И автомобильчики еще у них такие... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 черная смородина :angry: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 a mad tea-party!?, ну электрокары специально для газонов, да. А дядьки никак не жирные. Жирному в гольф не поиграешь, там не так просто все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 черная смородина :angry:/>/>та не заморачивайся! закатывай с хвостиками!там не так просто всеплебс не поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 черная смородина Собирала? Чистила? Протирала?- Ксерила!! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 плебс не поймётО! Благородный сэр разбирается в благородном спорте, или просто хочет произвести впечатление причастности к верхним слоям бытия? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 a mad tea-party!?, ну электрокары специально для газонов, да. А дядьки никак не жирные. Жирному в гольф не поиграешь, там не так просто все ))... та я не про вес и габариты :blush:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сегодня ночью уроды вырезали задние стекла и почистили машину. из дорогого унесли системник черного цвета.твари млять. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 maloy, бля, походу возобновились кражи, а какой район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сегодня ночью уроды вырезали задние стекла и почистили машину. из дорогого унесли системник черного цвета.твари млять. а что значит вырезали? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 maloy, бля, походу возобновились кражи, а какой район? 60 лет октября около фуршета. Просмотр сообщенияmaloy (15 Июль 2013 - 09:27) писал: сегодня ночью уроды вырезали задние стекла и почистили машину. из дорогого унесли системник черного цвета.твари млять. а что значит вырезали? срезали уплотнители стекол,вытащили стекла -сигналка даже не пикнула ...боковые треугольные маленькие еще и с собой унесли ...и системник мой :( мож кто увидит - полностью черный корпус,и5 2500 проц,видяха хис 7580....лять млять млять ...лень было сцуко .тащиить ночью пешком ,думал утром заберу ...млять Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.