arrpoSt1m Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не, чую просто так эта попойка не закончится.Я так точно нажрусь в самую зусю и будете вы меня домой тащить, а живу я далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да чё, погнали... )))Ты в каком районе,или де?В кабак не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не, чую просто так эта попойка не закончится.Я так точно нажрусь в самую зусю и будете вы меня домой тащить, а живу я далеко :rofl:/>Не тоде не интересно.Накатить пообщаться,а нажираться не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А вам пить то можно?Родители не заругают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 balantain, бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 balantain, бггА тебя Тыдыщ не приглашал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А вам пить то можно?Родители не заругают? не, я один, совсем адын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) не, я один, совсем адынКороче кто на пневматике подруливайте,пока магазины работают! Изменено 1 июля, 2013 пользователем balantain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Короче кто на пневматике подруливайте,пока магазины работают!етишкина-колотишкина, мине далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 5 человек читают эту тему5 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей balantain, Инквизитор, LisaAlisa, Loperamid, terrible Народа много,а молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 balantain, ты шо молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да пойду я ,вы ж не наливаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И сами не пьёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не, ну как хотите.... 095-66-33-44-2!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Andreios, присоединяйся... ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не, ну как хотите.... 095-66-33-44-2!!!Ща? И куда ехать?И чё пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да пох... звони! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да пох... звони!Да не поздняк метаться.Поздно уже.Где ты раньше был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тыдыщ, легко, но в следующий раз, лучше такое хоть немного заранее планировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тыдыщ, легко, но в следующий раз, лучше такое хоть немного заранее планировать :)/>Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тыдыщ, с тебя создание специализированной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balantain Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тыдыщ, с тебя создание специализированной темыКакой?Кто хочет забухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 малой выломал бумерангом букву Щ на ноуте. Теперь печатаю Щ в дырку но печалька - теперь думаю - удастся ли букву вставить, или всю клаву менять придется... :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Теперь печатаю Щ в дырку :rofl:/> :rofl: какое уместное уточнение (на фоне произношения) А если по делу,то всю клаву не надо, только эту букву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 теперь думаю - удастся ли букву вставитьпротирая клавиатуру тряпкой - тоже отлетела однаhttp://www.youtube.com/watch?v=YoCCj1gyenQ2 минуты и она на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.