Тыдыщ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Амненорм. Наккатил.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мне аж накатить сегодня хотелось. Жуткий день. ну я и накатила. Иначе точно завыла бы. Старая становлюсь.. Стала прямо ощущать тиски в груди, когда хреново. Но ))) чуток поскулила и случилось чудо. Хоть бы не сглазить, хоть бы не сглазить (держит пальцы крестом, плюется и рисует вокруг себя круги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Lara Kroft, мне аж накатить сегодня хотелось. Жуткий день. барышни,та шо вы ноете...середина мая,весна..кррррасотища...детки растут,радуют....давайте я вам леденцов куплю лучше... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вообще-то все как бы в целом и общем не так уж плохо, но какие-то гадости сегодня совсем такие.. внезапные. 1. У Близнецов сегодня по гороскопу исповедование мудаизма. Сначала меня довел до бешенства бывший, потом мама. Бывший закатил истерику из области: "А ты сама не догадываешься? тогда не о чем нам и говорить!", чем поверг меня в дичайший когнитивный диссонанс. Вообще-то он никогда не напоминал истеричную бабу. Видимо, с тех пор как мы решили быть друзьями, что-то случилось. Мама пошла дальше, она на безобидную шутку ответила: "Лучше бы на ночь нажралась и звонила мне пьяная ночью, чем то, что ты сказала". И все телефоны выключила. Чем нажираться, куда звонить, кому лучше? Вопросы без ответа. Это при том, что я никогда не звонила маме ночью. Пьяная. Тем более. 2. Клещ, который грызанул меня в шею благополучно в кустах Хотина, был изъят моей твердой рукой уже в Киеве, превратившись сука в кабана, место укуса распухло до состояния шишки, лимфоузел выпал как куриное яйцо, в общем, справилась я с расковыриванием раны и извлечением жала, все ушло, но теперь у меня похоже отит того уха, которое рядом. Во всяком случае, оно адски болит. А я такая злая на все эти гороскопы, что даже не хочу этого замечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Lara Kroft, клещатая печалька :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Клещ, который грызанулВ лабораторию надо снести гада (ттт) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в воскресенье клещ, пробравшийся незаметно в дом после субботних шашлыкови беззаботно ползущий в 6 утра по ножке моей дочкибыл феерически сожжен на кончике ножа в пламени газовой конфорки под красный мигающий свет велосипедного фонаря(я его с фонариком на полу искал, когда он попытался слинять):) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В лабораторию надо снести гада (ттт) гад давно похоронен в области канализации. учитывая, что не так давно на мне сдох комар, укусивший меня, сразу же, а после того, ползавший по мне майский жук откинул лапы тут же на подушке, не думаю, что у клеща были физиологические возможности меня отравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в воскресенье клещ, пробравшийся незаметно в дом после субботних шашлыкови беззаботно ползущий в 6 утра по ножке моей дочкибыл феерически сожжен на кончике ножа в пламени газовой конфорки под красный мигающий свет велосипедного фонаря(я его с фонариком на полу искал, когда он попытался слинять):)/> Святая Инквизиция! :D Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня фальшивая пятница. По календорю, как настоящая, а радости не приносит, т.к. завтра рабочая суббота :( Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня фальшивая пятница у кого как.))) Хотя хуже чем фальшивая пятница ничего нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в воскресенье клещ, пробравшийся незаметно в дом после субботних шашлыкови беззаботно ползущий в 6 утра по ножке моей дочкибыл феерически сожжен на кончике ножа в пламени газовой конфорки под красный мигающий свет велосипедного фонаря(я его с фонариком на полу искал, когда он попытался слинять):)/>/> чиста Достоевский FM..за слог плюсую... П.С. у моего малого появилась вредная фишка скатываться по траве с небольшой горки у дома.Но самое интересное,что ни одного клеща на нем еще не обнаружил (тьфу,тьфу,тьфу) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня фальшивая пятница.плюс адын... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня фальшивая пятница.плюс адын...А у нас всё как положено, вся работа начинается в пятницу и вкалывал сегодня не разгибаясь)). А вот завтра, подозреваю, будет полная расслабуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я взял отгул на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я сижу, пью фервекс... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я тоже отмечусь в гадости. только это уже перерастает в гадость недели.есть у меня один сложный подопечный. Сегодня прогулял уроки, но при этом умудрился сходить пообедать в школьной столовке. Так соц. педагог школы закатила МНЕ целую истерику по этому поводу - мол, кто за обед платить будет? Раз он не был на уроке, то и есть не должен был!Бля, цена того обеда - 7 гривен государственных денег. А скандалу - пиздец, конец света. Ребенок, приравненный к сироте, пообедал.Вот уж людям не хватает острых ощущений. И вот такими истериками мне выносят мозг всю неделю - завуч, соц.пед. и классуха этого пацана. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ипическая сила - к вечеру оказалось, что это только ВТОРНИК........... :rukalico: :o :stena: :stena: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ипическая сила - к вечеру оказалось, что это только ВТОРНИК........... :rukalico:/> :o/> :|/> :black_eye:/> :stena:/> :stena:/> :stena:/> :stena:/>Педагог? Люто сочувствую!Держитесь! Гадость дня - сидим, обсуждаем с другом жизнь свою личную, печальную. Пришли к выводу что у несимпатичного парня и очень симпатичной девушки одинаково низкие шансы найти себе нормальную пару =( Печаль печаль. Некрасивость отталкивает так же как и яркость( Глядя на меня все свято верят что парень у меня есть, и подходят только молодые люди искусственно ..эээ..увеличившие свои храбрость :( . А он уверен в том что никому он понравится не может в принципе, и даже если девушка проявляет ему знаки внимания, убегает от нее как от чумной XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Гадость дня - сидим, обсуждаем с другом жизнь свою личную, печальную. Пришли к выводу что у несимпатичного парня и очень симпатичной девушки одинаково низкие шансы найти себе нормальную пару =( Печаль печаль. Некрасивость отталкивает так же как и яркость( Глядя на меня все свято верят что парень у меня есть, и подходят только молодые люди искусственно ..эээ..увеличившие свои храбрость :(/> . А он уверен в том что никому он понравится не может в принципе, и даже если девушка проявляет ему знаки внимания, убегает от нее как от чумной XDОпасная уверенность. Узнаю себя в 19-ть.)Это же так приятно- " мучаться" от осознания собственной недоступности)). Выбросьте поскорее эти мысли из головы, иначе будете выбирать всю жизнь. Это не из-за яркости и красоты вас " боятся". Это вы сами так решили и мужчины чувствуют бредовую идею , подкрепленную кучей тезисов и " опыта". Это вам кажется, что вы знаете, что они думают))). Они думают, что вы- ждете единственного и неповторимого ( а вы ждете))), что вы- сложносочиненная девушка с нестандартными взглядами на жизнь. Но , даже , если они сами- сложносочиненные__))))- они к вам не подойдут. Те, кого вы хотите, выберут упрощенный вариант или ту, кто искренне приняла себя саму и не парится. А вы- паритесь, возводя себя на пьедестал. Перестаньте изводить себя собственной значимостью ( это трудно) , собственной яркостью и красотой. Вокруг- полно отличных мужчин. Они просто ждут, когда вы разберетесь со своими тараканами.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 NeBarbi, Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Опасная уверенность. Узнаю себя в 19-ть.)Это же так приятно- " мучаться" от осознания собственной недоступности)). Выбросьте поскорее эти мысли из головы, иначе будете выбирать всю жизнь. Это не из-за яркости и красоты вас " боятся". Это вы сами так решили и мужчины чувствуют бредовую идею , подкрепленную кучей тезисов и " опыта". Это вам кажется, что вы знаете, что они думают))). Они думают, что вы- ждете единственного и неповторимого ( а вы ждете))), что вы- сложносочиненная девушка с нестандартными взглядами на жизнь. Но , даже , если они сами- сложносочиненные__))))- они к вам не подойдут. Те, кого вы хотите, выберут упрощенный вариант или ту, кто искренне приняла себя саму и не парится. А вы- паритесь, возводя себя на пьедестал. Перестаньте изводить себя собственной значимостью ( это трудно) , собственной яркостью и красотой. Вокруг- полно отличных мужчин. Они просто ждут, когда вы разберетесь со своими тараканами.)) Хмм, а вы правы =) Только вроде бы как непонятно как это все выполнить Оо А что другу посоветуете? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Хмм, а вы правы =) Только вроде бы как непонятно как это все выполнить Оо А что другу посоветуете? =)Вот вы опять заморочились)))- как же это выполнить)))) да никак. Просто живите и улучшайте собственное пространство. Не пытайтесь соответствовать " кому-то- чему-то", наполняйте свой мир качеством. Когда вам будет комфортно наедине с собой- обязательно появится человек , которому это станет интересно. Поверьте на слово .) Чем интереснее вы будете для себя самой, тем большую заинтересованность будете вызывать.А другу ничего не посоветую, кроме того, что несимпатичных мужчин не бывает и того, что ,уже, и вам сказала. ))) Мужчина , в принципе, должен быть чуть краше обезьяны . Пусть на Бельмондо посмотрит. Мужчину красит ум, щедрость, успешность и широта души. А не красные кеды. )И да.. У меня тоже есть такой друг.. В мои 19-ть мы также с ним ныли друг другу о несправедливости взаимоотношений )). мы такие классные- они все дураки.)) Вовремя сообразили- теперь мой друг топ-управленец в Домодедово и дамы рвут его на части. Он ничего не делал для этого- он просто делал все для себя. Его успех умные женщины оценили)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот вы опять заморочились)))- как же это выполнить)))) да никак. Просто живите и улучшайте собственное пространство. Не пытайтесь соответствовать " кому-то- чему-то", наполняйте свой мир качеством. Когда вам будет комфортно наедине с собой- обязательно появится человек , которому это станет интересно. Поверьте на слово .) Чем интереснее вы будете для себя самой, тем большую заинтересованность будете вызывать.А другу ничего не посоветую, кроме того, что несимпатичных мужчин не бывает и того, что ,уже, и вам сказала. ))) Мужчина , в принципе, должен быть чуть краше обезьяны . Пусть на Бельмондо посмотрит. Мужчину красит ум, щедрость, успешность и широта души. А не красные кеды. )И да.. У меня тоже есть такой друг.. В мои 19-ть мы также с ним ныли друг другу о несправедливости взаимоотношений )). мы такие классные- они все дураки.)) Вовремя сообразили- теперь мой друг топ-управленец в Домодедово и дамы рвут его на части. Он ничего не делал для этого- он просто делал все ддля себя. Его успех умные оценили)).Да в том то и дело что мне очень хорошо одной. Это плохо, поскольку только появляются какие то проблемы, или у кавалера возникает намек на недостатки, или что то мне не нравится, я тут же линяю в свое уютное одиночество и полное с собой согласие =( А насчет заинтересованности...парня в которого я была безумно влюблена (кстати он был весьма некрасив по всем канонам) мне просто пришлось таки убеждать что он действительно мне нравится, и я не поиграть и подшутить над ним вздумала - поиздеваться. Почему то очень многие из пола мужского уверенны что я над ними обязательно буду насмешничать, или выкину какую то пакость, или что мне нужны машины и квартиры, и обязательно передо мной трясти своим материальным положением (что глупо, мерзко и скучно) Возможно вы правы - опыт неудачного общения и делает такую "неприступность" =( Думаю лет через надцать, мне было бы очень смешно читать свое теперешнее нытье) Я ему передам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да в том то и дело что мне очень хорошо одной. Это плохо, поскольку только появляются какие то проблемы, или у кавалера возникает намек на недостатки, или что то мне не нравится, я тут же линяю в свое уютное одиночество и полное с собой согласие =( А насчет заинтересованности...парня в которого я была безумно влюблена (кстати он был весьма некрасив по всем канонам) мне просто пришлось таки убеждать что он действительно мне нравится, и я не поиграть и подшутить над ним вздумала - поиздеваться. Почему то очень многие из пола мужского уверенны что я над ними обязательно буду насмешничать, или выкину какую то пакость, или что мне нужны машины и квартиры, и обязательно передо мной трясти своим материальным положением (что глупо, мерзко и скучно) Возможно вы правы - опыт неудачного общения и делает такую "неприступность" =( Думаю лет через надцать, мне было бы очень смешно читать свое теперешнее нытье) Я ему передам)) Да не " опыт " это делает". Это....нормальные возрастные проблемы. Вам бы- в Париж!, но, к сожалению, приходится работать с Симферополем. Ничего не буду говорить.) Посмотрите хорошее кино- " Мужчина и женщина"- на все времена фильм. Посмотрите " Мечтатели" с Евой Грин. Это разные эпохи и разный взгляд , но французы в отношениях всегда хорошо понимали. Не грузите себя несоответствием- обратитесь к русской литературе. Толстого люблю за Каренину- там такие образы... вы много почерпнете. Куприна почитайте - " Гранатовый браслет", " Яма".. дальше сами найдете. Я прочитала ваши мечты о мече- мне показалось абсолютной фантазией , идеальной фантазией ребенка . Не женщины)). Выше вы написали полную ерунду. Перестаньте копаться в себе-иногда Ахматова помогает лучше, чем форум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.