Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Амненорм. Наккатил....
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

мне аж накатить сегодня хотелось. Жуткий день.

ну я и накатила. Иначе точно завыла бы. Старая становлюсь.. Стала прямо ощущать тиски в груди, когда хреново.

Но ))) чуток поскулила и случилось чудо. Хоть бы не сглазить, хоть бы не сглазить (держит пальцы крестом, плюется и рисует вокруг себя круги)

Lara Kroft, мне аж накатить сегодня хотелось. Жуткий день.

барышни,та шо вы ноете...середина мая,весна..кррррасотища...детки растут,радуют....давайте я вам леденцов куплю лучше...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вообще-то все как бы в целом и общем не так уж плохо, но какие-то гадости сегодня совсем такие.. внезапные.

1. У Близнецов сегодня по гороскопу исповедование мудаизма. Сначала меня довел до бешенства бывший, потом мама. Бывший закатил истерику из области: "А ты сама не догадываешься? тогда не о чем нам и говорить!", чем поверг меня в дичайший когнитивный диссонанс. Вообще-то он никогда не напоминал истеричную бабу. Видимо, с тех пор как мы решили быть друзьями, что-то случилось. Мама пошла дальше, она на безобидную шутку ответила: "Лучше бы на ночь нажралась и звонила мне пьяная ночью, чем то, что ты сказала". И все телефоны выключила. Чем нажираться, куда звонить, кому лучше? Вопросы без ответа. Это при том, что я никогда не звонила маме ночью. Пьяная. Тем более.

2. Клещ, который грызанул меня в шею благополучно в кустах Хотина, был изъят моей твердой рукой уже в Киеве, превратившись сука в кабана, место укуса распухло до состояния шишки, лимфоузел выпал как куриное яйцо, в общем, справилась я с расковыриванием раны и извлечением жала, все ушло, но теперь у меня похоже отит того уха, которое рядом. Во всяком случае, оно адски болит. А я такая злая на все эти гороскопы, что даже не хочу этого замечать.

Клещ, который грызанул

В лабораторию надо снести гада (ттт)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

в воскресенье клещ, пробравшийся незаметно в дом после субботних шашлыков

и беззаботно ползущий в 6 утра по ножке моей дочки

был феерически сожжен на кончике ножа в пламени газовой конфорки под красный мигающий свет велосипедного фонаря

(я его с фонариком на полу искал, когда он попытался слинять)

:)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

В лабораторию надо снести гада (ттт)

гад давно похоронен в области канализации.

учитывая, что не так давно на мне сдох комар, укусивший меня, сразу же, а после того, ползавший по мне майский жук откинул лапы тут же на подушке, не думаю, что у клеща были физиологические возможности меня отравить.

был феерически сожжен на кончике ножа в пламени газовой конфорки под красный мигающий свет велосипедного фонаря

:)/>

Святая Инквизиция! :D

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Сегодня фальшивая пятница. По календорю, как настоящая, а радости не приносит, т.к. завтра рабочая суббота :(
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Сегодня фальшивая пятница

у кого как.)))

Хотя хуже чем фальшивая пятница ничего нет.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

:)/>/>

чиста Достоевский FM..за слог плюсую...

П.С. у моего малого появилась вредная фишка скатываться по траве с небольшой горки у дома.Но самое интересное,что ни одного клеща на нем еще не обнаружил (тьфу,тьфу,тьфу)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Сегодня фальшивая пятница.

плюс адын...

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Сегодня фальшивая пятница.

плюс адын...

А у нас всё как положено, вся работа начинается в пятницу и вкалывал сегодня не разгибаясь)). А вот завтра, подозреваю, будет полная расслабуха.

А я сижу, пью фервекс...
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

я тоже отмечусь в гадости. только это уже перерастает в гадость недели.

есть у меня один сложный подопечный. Сегодня прогулял уроки, но при этом умудрился сходить пообедать в школьной столовке. Так соц. педагог школы закатила МНЕ целую истерику по этому поводу - мол, кто за обед платить будет? Раз он не был на уроке, то и есть не должен был!

Бля, цена того обеда - 7 гривен государственных денег. А скандалу - пиздец, конец света. Ребенок, приравненный к сироте, пообедал.

Вот уж людям не хватает острых ощущений.

И вот такими истериками мне выносят мозг всю неделю - завуч, соц.пед. и классуха этого пацана.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

ипическая сила - к вечеру оказалось, что это только ВТОРНИК........... :rukalico: :o :| :black_eye: :stena: :stena: :stena: :stena:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

ипическая сила - к вечеру оказалось, что это только ВТОРНИК........... :rukalico:/> :o/> :|/> :black_eye:/> :stena:/> :stena:/> :stena:/> :stena:/>

Педагог? Люто сочувствую!Держитесь!

Гадость дня - сидим, обсуждаем с другом жизнь свою личную, печальную. Пришли к выводу что у несимпатичного парня и очень симпатичной девушки одинаково низкие шансы найти себе нормальную пару =( Печаль печаль. Некрасивость отталкивает так же как и яркость( Глядя на меня все свято верят что парень у меня есть, и подходят только молодые люди искусственно ..эээ..увеличившие свои храбрость :( . А он уверен в том что никому он понравится не может в принципе, и даже если девушка проявляет ему знаки внимания, убегает от нее как от чумной XD

Гадость дня - сидим, обсуждаем с другом жизнь свою личную, печальную. Пришли к выводу что у несимпатичного парня и очень симпатичной девушки одинаково низкие шансы найти себе нормальную пару =( Печаль печаль. Некрасивость отталкивает так же как и яркость( Глядя на меня все свято верят что парень у меня есть, и подходят только молодые люди искусственно ..эээ..увеличившие свои храбрость :(/> . А он уверен в том что никому он понравится не может в принципе, и даже если девушка проявляет ему знаки внимания, убегает от нее как от чумной XD

Опасная уверенность. Узнаю себя в 19-ть.)Это же так приятно- " мучаться" от осознания собственной недоступности)). Выбросьте поскорее эти мысли из головы, иначе будете выбирать всю жизнь. Это не из-за яркости и красоты вас " боятся". Это вы сами так решили и мужчины чувствуют бредовую идею , подкрепленную кучей тезисов и " опыта". Это вам кажется, что вы знаете, что они думают))). Они думают, что вы- ждете единственного и неповторимого ( а вы ждете))), что вы- сложносочиненная девушка с нестандартными взглядами на жизнь. Но , даже , если они сами- сложносочиненные__))))- они к вам не подойдут. Те, кого вы хотите, выберут упрощенный вариант или ту, кто искренне приняла себя саму и не парится. А вы- паритесь, возводя себя на пьедестал. Перестаньте изводить себя собственной значимостью ( это трудно) , собственной яркостью и красотой. Вокруг- полно отличных мужчин. Они просто ждут, когда вы разберетесь со своими тараканами.))

Опасная уверенность. Узнаю себя в 19-ть.)Это же так приятно- " мучаться" от осознания собственной недоступности)). Выбросьте поскорее эти мысли из головы, иначе будете выбирать всю жизнь. Это не из-за яркости и красоты вас " боятся". Это вы сами так решили и мужчины чувствуют бредовую идею , подкрепленную кучей тезисов и " опыта". Это вам кажется, что вы знаете, что они думают))). Они думают, что вы- ждете единственного и неповторимого ( а вы ждете))), что вы- сложносочиненная девушка с нестандартными взглядами на жизнь. Но , даже , если они сами- сложносочиненные__))))- они к вам не подойдут. Те, кого вы хотите, выберут упрощенный вариант или ту, кто искренне приняла себя саму и не парится. А вы- паритесь, возводя себя на пьедестал. Перестаньте изводить себя собственной значимостью ( это трудно) , собственной яркостью и красотой. Вокруг- полно отличных мужчин. Они просто ждут, когда вы разберетесь со своими тараканами.))

Хмм, а вы правы =) Только вроде бы как непонятно как это все выполнить Оо

А что другу посоветуете? =)

Хмм, а вы правы =) Только вроде бы как непонятно как это все выполнить Оо

А что другу посоветуете? =)

Вот вы опять заморочились)))- как же это выполнить)))) да никак. Просто живите и улучшайте собственное пространство. Не пытайтесь соответствовать " кому-то- чему-то", наполняйте свой мир качеством. Когда вам будет комфортно наедине с собой- обязательно появится человек , которому это станет интересно. Поверьте на слово .) Чем интереснее вы будете для себя самой, тем большую заинтересованность будете вызывать.

А другу ничего не посоветую, кроме того, что несимпатичных мужчин не бывает и того, что ,уже, и вам сказала. ))) Мужчина , в принципе, должен быть чуть краше обезьяны . Пусть на Бельмондо посмотрит. Мужчину красит ум, щедрость, успешность и широта души. А не красные кеды. )

И да.. У меня тоже есть такой друг.. В мои 19-ть мы также с ним ныли друг другу о несправедливости взаимоотношений )). мы такие классные- они все дураки.)) Вовремя сообразили- теперь мой друг топ-управленец в Домодедово и дамы рвут его на части. Он ничего не делал для этого- он просто делал все для себя. Его успех умные женщины оценили)).

Вот вы опять заморочились)))- как же это выполнить)))) да никак. Просто живите и улучшайте собственное пространство. Не пытайтесь соответствовать " кому-то- чему-то", наполняйте свой мир качеством. Когда вам будет комфортно наедине с собой- обязательно появится человек , которому это станет интересно. Поверьте на слово .) Чем интереснее вы будете для себя самой, тем большую заинтересованность будете вызывать.

А другу ничего не посоветую, кроме того, что несимпатичных мужчин не бывает и того, что ,уже, и вам сказала. ))) Мужчина , в принципе, должен быть чуть краше обезьяны . Пусть на Бельмондо посмотрит. Мужчину красит ум, щедрость, успешность и широта души. А не красные кеды. )

И да.. У меня тоже есть такой друг.. В мои 19-ть мы также с ним ныли друг другу о несправедливости взаимоотношений )). мы такие классные- они все дураки.)) Вовремя сообразили- теперь мой друг топ-управленец в Домодедово и дамы рвут его на части. Он ничего не делал для этого- он просто делал все ддля себя. Его успех умные оценили)).

Да в том то и дело что мне очень хорошо одной. Это плохо, поскольку только появляются какие то проблемы, или у кавалера возникает намек на недостатки, или что то мне не нравится, я тут же линяю в свое уютное одиночество и полное с собой согласие =( А насчет заинтересованности...парня в которого я была безумно влюблена (кстати он был весьма некрасив по всем канонам) мне просто пришлось таки убеждать что он действительно мне нравится, и я не поиграть и подшутить над ним вздумала - поиздеваться. Почему то очень многие из пола мужского уверенны что я над ними обязательно буду насмешничать, или выкину какую то пакость, или что мне нужны машины и квартиры, и обязательно передо мной трясти своим материальным положением (что глупо, мерзко и скучно)

Возможно вы правы - опыт неудачного общения и делает такую "неприступность" =(

Думаю лет через надцать, мне было бы очень смешно читать свое теперешнее нытье)

Я ему передам))

Да в том то и дело что мне очень хорошо одной. Это плохо, поскольку только появляются какие то проблемы, или у кавалера возникает намек на недостатки, или что то мне не нравится, я тут же линяю в свое уютное одиночество и полное с собой согласие =( А насчет заинтересованности...парня в которого я была безумно влюблена (кстати он был весьма некрасив по всем канонам) мне просто пришлось таки убеждать что он действительно мне нравится, и я не поиграть и подшутить над ним вздумала - поиздеваться. Почему то очень многие из пола мужского уверенны что я над ними обязательно буду насмешничать, или выкину какую то пакость, или что мне нужны машины и квартиры, и обязательно передо мной трясти своим материальным положением (что глупо, мерзко и скучно)

Возможно вы правы - опыт неудачного общения и делает такую "неприступность" =(

Думаю лет через надцать, мне было бы очень смешно читать свое теперешнее нытье)

Я ему передам))

Да не " опыт " это делает". Это....нормальные возрастные проблемы. Вам бы- в Париж!, но, к сожалению, приходится работать с Симферополем. Ничего не буду говорить.) Посмотрите хорошее кино- " Мужчина и женщина"- на все времена фильм. Посмотрите " Мечтатели" с Евой Грин. Это разные эпохи и разный взгляд , но французы в отношениях всегда хорошо понимали. Не грузите себя несоответствием- обратитесь к русской литературе. Толстого люблю за Каренину- там такие образы... вы много почерпнете. Куприна почитайте - " Гранатовый браслет", " Яма".. дальше сами найдете. Я прочитала ваши мечты о мече- мне показалось абсолютной фантазией , идеальной фантазией ребенка . Не женщины)). Выше вы написали полную ерунду. Перестаньте копаться в себе-иногда Ахматова помогает лучше, чем форум).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...