bormaley Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 дык, а в чём гадость-то (ёпрст в смысле)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Lara Kroft, красота, очень неровно дышу я к любому холодному оружию...Они же запрещенные к ношению... Просто дома/на работе лежат и в стенку/дверь кидаются?Хотя меня больше пробирают метательные ножи, сногсшибательно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 :mad: :mad: казнила бы за музыкальные копилки... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 дык, а в чём гадость-то (ёпрст в смысле)? разделом ошиблась от восторга ))) Они же запрещенные к ношению.. срааааать! срать я хотел (с) Если серьезно, то даже дома покидать в доску - и то за счастье. ручки-то помнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Какая-то падла (да отсохнут у него/неё руки по самые плечи) ночью во дворе каменюкой разбила мне переднее правое стекло... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Злыдни.... Мафон не стянули? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Какая-то падла (да отсохнут у него/неё руки по самые плечи) ночью во дворе каменюкой разбила мне переднее правое стекло... у соседки на Набережной та же хрень...причем сковырнули стекло помяв металл,в машине ничего ценного нет (и не взяли ничего,как потом выяснилось)..приехал к маме..увидел..пошел и огорчил соседку..Шо за время уродов? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в Николаевской области совсем нет дорог :( это !@#$%^&&* какой-то, а не дороги. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в Николаевской области совсем нет дорог :(/>/> это !@#$%^&&* какой-то, а не дороги.вся грустная страна Украина, уместилась в одну Николаевскую область....плохо,но это факт... П.С. чтоб увидеть и проехать по ХОРОШИМ дорогам,надо всего-лишь поехать к родственникам в Краснодар.После переправы и далее просто чудесные дороги.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 как сказали по радио:у нас нет дорог, у нас есть "направления" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Длинные руки ZOG добрались и до меня — думаю, что именно по их указке энергетики вывели из строя ТП в нашем районе, дабы я не смог посмотреть четвёртую, заключительную, сессию финала чемпионата мира по снукеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За все годы интернет покупок первый раз такой пролет, аж реву сижу. Купила мужу 3 пары джинсов, неоднократно проверенный размер, один и тот же сайт, и все 3 пары катастрофически малы, в поясе на 5-7 см меньше обычного. А одни вообще не похожи на те, что на картинке... :tears: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А де тот размер посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Схватить ангину перед 1 Мая и провалятся все праздники... Это не гадость дня... Это просто глобальный ПЦ.Ну и лучи поноса нашей медицине, с ее бесполезными предписаниями. Ток благодаря самолечению удалось поправить состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спартанец, я схватила четко 28 числа и до сих пор кашляла как туберкулезник, но активно сопротивлялась хвори. Кстати, вчерашний марафон в цветущих каштанах, кажется, сыграл свою роль - кашель прекратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну я как выкинул все эти сиропчики Терафлюшечки и прочую ересь, что выписал доктор, и нормальными колесиками закинулся (+народное средство, теплое питье и прочее) на второй день огурцом. Собсно счас на работе и не чихаю. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и нормальными колесиками закинулся Какие это, нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это такие которые помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это такие которые помогают. Название засекреченное? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Название засекреченное? ))Нет. просто названия не очень запоминаю.Боюсь ошибится. Да и надеюсь не пригодятся ближайшие лет пять. Потом все равно название поменяют.(Но если надо дома посмотрю)Но смысл таблеток был таков. 1 пачка жаропонижающее, 2я обезбаливающее, противовоспалительное. Ну и плюс когда боль и температура под таблетками ушла, много теплого чаю с разными плющками.. В итоге крепкий сон. И на утро эм... кагбэ даж сам удивился.Но парочку таблеток на всяк случай сьел. дабы закрепить успех. П.С. плюшки это мед, варенье и т.д.П.П.С Да и вобще. Ангина такая штука.. Забыть как страшный сон. И не вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 При ангине волшебно помогает полоскание горла настойкой прополиса :)Я осенью со всех уликов (своих и тестя) его буду сошкрябывать и делать себе настоечку. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 При ангине волшебно помогает полоскание горла настойкой прополиса :)/>Я осенью со всех уликов (своих и тестя) его буду сошкрябывать и делать себе настоечку. Макс,я уж зашел,думал у тебя все пчелы улетели и не вернулись....выздоравливай... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 a mad tea-party!?, а я и не болею... это я просто совет даю. P.S. В довесок к гнутому диску (на шиномонтажке ВДРУГ выяснилось) какой-то представитель секс меньшинств поцарапал мой задний бампер. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Весь день прошел напряженно, но как-то с заточкой на позитив...А под вечер надо ж было... Очень хочется выть. Очень. Только не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Lara Kroft, мне аж накатить сегодня хотелось. Жуткий день. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.