bormaley Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все данные с флешки, и в том числе 5 презентаций к завтрашним и послезавтрашним мероприятиям - на Ялта Диджитал Форум и на Ярмарку инноваций (Симфер)- накрылись 3,14...Благо успел кой-чё перед эти посохранять в других местах и исходники... но вечер оказался томным, даже на тренировку не пошел... завтра ехать в ялту, а у меня еще не всё готово....Пичаль, что на флешке были и другие, гораздо более ценные данные... буду в понедельник пытаться всё поднять... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет, мелкий специалист по цифровой графике, и чуть чуть по моделингу =)Да, из более-менее знакомых мне барышень это было бы интересно примерно половине... Но у меня, гм, знакомства специфические :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Олейник крут.. + стопицот. Очень хороший специалист. Тоже были у него :) Millionova, если понадобится хороший массажист, могу скинуть номер телефончика в личку) Нам Seniorita советовала) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, из более-менее знакомых мне барышень это было бы интересно примерно половине... Но у меня, гм, знакомства специфические :)/>Завидую) Знакомьте)) Мне хватит одной штуки для полного счастья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но у меня, гм, знакомства специфические Да вы батенька специфист. :lol:Millionova, если понадобится хороший массажист, могу скинуть номер телефончика в личку)Если можно буду признательна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да вы батенька специфистСкорее маргинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Илон, и у меня есть хороший детский массажист, если вдруг. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 LisaAlisa, Спасибо если, что свистну. может пронесет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я с женой разошелся... 4 года мытарств, компромисов, уступок, скандалов, закончились ожидаемо! :(/> Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тыдыщ, пипееец :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тыдыщ, ну как-так? точно гадость :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я с женой разошелся... 4 года мытарств, компромисов, уступок, скандалов, закончились ожидаемо! . Будет место для нового. Я это точно знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 что-то мои родители чудят. как дети, ей богу. Как бы не разошлись... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вернулась в родную Керчь на майские . Полет фантазии местных чиновников- вазоны с цветами. Все отлично. Но... все вазоны разукрашены в кладбищенском стиле. Оставить их просто каменными никто не догадался. Теперь по городу стоят " вазочки" в бронзово-розово-коричневых тонах с обязательной золотой каемочкой. Это ужасно и позорит мой любимый город, которому + 2500лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вернулась в родную Керчь на майские . Полет фантазии местных чиновников- вазоны с цветами. Все отлично. Но... все вазоны разукрашены в кладбищенском стиле. Оставить их просто каменными никто не догадался. Теперь по городу стоят " вазочки" в бронзово-розово-коричневых тонах с обязательной золотой каемочкой. Это ужасно и позорит мой любимый город, которому + 2500лет. У меня такое ощущение,что в Керчи украшают (и лелеют) только пару центральных улиц.Раньше довольно часто приходилось там бывать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня такое ощущение,что в Керчи украшают (и лелеют) только пару центральных улицЯ бываю несколько раз в год в Керчи. И потому, пожалуй, не соглашусь с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я бываю несколько раз в год в Керчи. И потому, пожалуй, не соглашусь с вами :)/> может Вы и правы...давно это было...лет 8-10 назад... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 одно неверное движение... и выходные испорчены... заштопанное колено, дренаж и на горы смотрим издалека и на фотках сегодняшних:)/>/> Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 lost, капец, сочувствую :( Испортились твои планы по накатыванию тыщи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 се ляви) в прошлый первомай - я на алушта-кап траванулся водой из родника (больше нечем, все передумал) -6 кг в ночь с 1 на 2 мая:))) так шо - след.первомай - сижу дома и не высовываюсь:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 lost, выздоравливай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 спасибо, но ведь я не болен:) а все остальное мелочи) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 се ляви) в прошлый первомай - я на алушта-кап траванулся водой из родника (больше нечем, все передумал) -6 кг в ночь с 1 на 2 мая:)/>)) так шо - след.первомай - сижу дома и не высовываюсь:)/> а шашлыки? :o Это же святое!!!Мы даже в Швейцарии потратились на русский обычай.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 lost, ок, скажу так: оправляйся от травмы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вообще я владею многим. Хорошо стреляю, выживаю в пустыне и степи, легко хожу в походы, несмотря на свое упитанное тело, жму, как сухая, очень немалый вес, как ногами, так и плечами. Но главное, у меня есть страсти. Их две. Об одной я уже расказывала. Это машины. Я пожалуй, отношусь к редкой категории женщин, которая умеет поставить паджеро в шторм на два колеса, и заключить пари на мазде RX когда речь идет о бездорожье. При этом, замечу, я никогда не проигрывала. Вторая моя любовь - это они. Сюрекены. Значительным образом своей незаметной для жрущего химию аниматора, но очень ощутимой для понимающего человека, бицухой, я обязана им. Годами. В счастливое для меня время у меня был личный кабинет. Отвлекаясь от основной мысли, я вообще наверное, основную часть своих договоренностей провтыкала, потому что не было вот личного кабинета. Я как-то привыкла к нему с 19 лет и мне постоянно западло грустить, что его уже нет. Но не суть. В кабинете всегда стояла доска. Раз в два месяца приносили новую. Сосна, как правило, мягкая. Очень лечило переговорщиков,когда я говорила: мне надо подумать, - и полчаса тупо лупила их в одну точку. Иногда с двух рук, если была слишком злая. Рома пожалуй даже сам не понимает, что он сделал. Он вернул меня в мое нормальное состояние Никиты, когда так вот просто принес и отдал. Огнестрел я продала. Нельзя мне. Не моя психика для такого вида оружия. Она требует выгула, как собака, а некуда и незачем. А это... это просто роскошно... http://ic.pics.livejournal.com/nata_scherbina/33689822/118037/118037_900.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.