Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Куплю фразоинвертор :rukalico:/> Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 LisaAlisa, может желейное что-то, может из рисовой муки можно что-то испечь?вот еще разное - http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=39890 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Написала в службу поддержки сайта, извинились и сказали вернут всю сумму. Замену вроде как придумала уже, посмотрим что получится. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 День починався так прекрасно... и ... чи витягнули телефон, чи я загубила (Хоча я добре памятаю чк клала його в сумку і закрила її.) А саме цікаве стара нокіа 2006 року на місці а нова нокіа дуос - тільки рік користувалась- тю-тю. :( І чого я не зачекала, а запихнулась в переповнений трал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 будьте вы прокляты, тулбары!!!!! люди, помогите восстановить главную страницу в файрфоксе. гребанный спутник-мейл установил свой мейл-ру. А у меня там стояла страничка с 9-ю моими главными закладками. Блин, рылась, рылась в настройках - не могу найти. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А пробовали удалить всю мэйлрушную гадость с "установки/удаления программ"? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Угу, рекомендую подчистую, каким-нибудь ccleaner-ом грохнуть *все*, что относится с mail.ru. зынадеюсь они будут гореть в аду за эти продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 грохнула все, повычищала все ярлычки и закладочки, оно, падла, даже поисковик мне поменяло! В общем, вечером меня даже осенило, как вернуть мои дорогие вкладочки на заглавной. так что все восстановила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 позавчера "качался" целый день на работе. крепатура , сука, сегодня утром меня к кровати прижимала всеми силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Радость дня: свежекупленное железо наконец-то собрано, семера поставлена, все пашет.Гадость дня: сканер суки из ХП не саппортят под семерой. Дрова от Висты подошли, но импорт со сканера идет аццки медленно, а софт для сканирования вообще не запустился. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 крепатура , сука, сегодня утром меня к кровати прижимала всеми силами Такая же фигня) Мы купили недавно шведскую стенку малышанской. Ну, я и решила, что и мне надо развиваться не только духовно, но и физически... Вроде и не усердствовала особо, но сейчас до сих пор как-то не по себе) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня я поставила просто наверное местный рекорд по неудачам. Участвуя в конкурсе неудачников я бы сто процентов заняла бы первое место, и разбила бы призовой кубок. Случайно.У меня все валится из рук - на работе. Падает. Проливается. Каждый день я одеваю чистую, красивую, выглаженную одежду, но к концу дня совершенно случайно заляпываюсь как трехлетний карапуз =( Как будто все назло - валится, брызгается и падает ((Каждый день я расчесываю волосы , или делаю прическу. И к концу дня все равно похожа либо на кудлатого бобтейла, либо на дядюшку Оно из семейки Адамс. У меня нет друзей, город чужой. И я без понятия как их заводить. На работе все здороваются...и прощаются. "Коллектив молодой" говорили мне "быстро подружишься" . И нифига ( Даже те люди что вроде как интересовались моей особой первые дни, сейчас полностью игнорируют как пустое место ( все по компаниям, а я одна...волком выть хочется. Я стараюсь быть доброжелательной, улыбаться, поддерживать разговор, но все время чувствую себя "медведем на балу" что делать...не представляю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А еще в Сильпо в меня хорошенько врезалась жирная тетка с ооочень жесткой корзиной, прям под дых, и вместо извинения потребовала у меня ходить аккуратнее (видимо летать под потолком) А окончательный штрих внесла тетька в автобусе, что долго и подозрительно меня рассматривала, а после поинтересовалась беременна я, и надо ли мне уступить место XD При моих 55 кг и 165 см роста. Я вроде бы как не выгляжу как беременная. Разве что бюстом О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 При моих 55 кг и 165 см роста. Я вроде бы как не выгляжу как беременная. Разве что бюстом О_оМмм... любимый вес и любимый рост... Может, и размер любимый тоже? Про теток - не парьтесь. Это Симферополь. Это в порядке вещей. Тетки ждут от вас либо скандала (и вы автоматически проиграете) либо стушевывания и ухода (и они автоматически считают себя выигравшими). Таких теток следует поражать другим оружием - ответить так, как они меньше всего ожидают. Например, "Ой, здравствуйте, Зинаида Потаповна! Не узнала! Поздравьте внучку со свадьбой от меня! (особенно хорошо работает на тетках примерно 50 лет)". Или "Простите, у вас трусы торчат". Главное - пройти не останавливаясь, чтобы не быть зажатой в угол. А насчет коллектива... что за коллектив, что за работа? Может, это консультанты в супермаркете? Тогда не подружитесь - не успеете. В остальных случаях работают три вещи: совместный проект (когда приходится работать в тесном общении с кем-то), совместные пьянки и сплошное излучение позитива. Вот, думаю как разгребусь с выходными, пройтись погулять по нашим крымским горушкам. Для начала на денек. Если есть желание - приглашаю =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 . Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ммм... любимый вес и любимый рост... Может, и размер любимый тоже? :blush:/> Про теток - не парьтесь. Это Симферополь. Это в порядке вещей. Тетки ждут от вас либо скандала (и вы автоматически проиграете) либо стушевывания и ухода (и они автоматически считают себя выигравшими). Таких теток следует поражать другим оружием - ответить так, как они меньше всего ожидают. Например, "Ой, здравствуйте, Зинаида Потаповна! Не узнала! Поздравьте внучку со свадьбой от меня! (особенно хорошо работает на тетках примерно 50 лет)". Или "Простите, у вас трусы торчат". Главное - пройти не останавливаясь, чтобы не быть зажатой в угол. А насчет коллектива... что за коллектив, что за работа? Может, это консультанты в супермаркете? Тогда не подружитесь - не успеете. В остальных случаях работают три вещи: совместный проект (когда приходится работать в тесном общении с кем-то), совместные пьянки и сплошное излучение позитива. Вот, думаю как разгребусь с выходными, пройтись погулять по нашим крымским горушкам. Для начала на денек. Если есть желание - приглашаю =) Да я не ругаюсь с тетками - не люблю ругаться. Время еще тратить. Хотя вариант со свадьбой мне понравился)) Как раз таки совместный проект) Офис. Работа творческая, люди творческие, а все равно как то не так...( А пьянки мне не подходят - я до отвращения непьющая - некурящая) Они в курилке общаются, а мне туда путь заказан Спасибо за приглашение) Недавно увидела силуэт гор, когда ехала в ФМ - радовалась как дитя малое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 .На чем поставлен сей знак? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо за приглашение) Недавно увидела силуэт гор, когда ехала в ФМ - радовалась как дитя малое)=)для начала - сюда:http://inquisitor.clan.su/photo/10 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня я поставила просто наверное местный рекорд по неудачам. Участвуя в конкурсе неудачников я бы сто процентов заняла бы первое место, и разбила бы призовой кубок. Случайно.У меня все валится из рук - на работе. Падает. Проливается. Каждый день я одеваю чистую, красивую, выглаженную одежду, но к концу дня совершенно случайно заляпываюсь как трехлетний карапуз =( Как будто все назло - валится, брызгается и падает ((Каждый день я расчесываю волосы , или делаю прическу. И к концу дня все равно похожа либо на кудлатого бобтейла, либо на дядюшку Оно из семейки Адамс. У меня нет друзей, город чужой. И я без понятия как их заводить. На работе все здороваются...и прощаются. "Коллектив молодой" говорили мне "быстро подружишься" . И нифига ( Даже те люди что вроде как интересовались моей особой первые дни, сейчас полностью игнорируют как пустое место ( все по компаниям, а я одна...волком выть хочется. Я стараюсь быть доброжелательной, улыбаться, поддерживать разговор, но все время чувствую себя "медведем на балу" что делать...не представляю( не стоит огорчаться по таким мелочам. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На чем поставлен сей знак?скорее, не на чем, а вместо чего. Вместо нытья, жалоб и нюней. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня нет друзей, город чужой. И я без понятия как их заводить.Все советы будут не к месту, т.к. сами понимаете что у каждого свои "тараканы" и "свой мир". Из того что работало у меня это было найти дело что увлекает вас и двигаться в этом направлении. Будите увлеченной, к вам притянутся люди. Что вы умеете? О чем мечтали в детстве, юности и сейчас не смогли еще реализовать? Есть ли фантазия (раз работаете в творческом коллективе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 эх, грусть-печалька... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Все советы будут не к месту, т.к. сами понимаете что у каждого свои "тараканы" и "свой мир". Из того что работало у меня это было найти дело что увлекает вас и двигаться в этом направлении. Будите увлеченной, к вам притянутся люди. Что вы умеете? О чем мечтали в детстве, юности и сейчас не смогли еще реализовать? Есть ли фантазия (раз работаете в творческом коллективе)?Фантазия есть. Даже слишком много)Мечтала сначала работать в зоопарке, потом стать мушкетером, но с семи лет и по сей день занимаюсь третьей мечтой) Увлеченной? Да я итак увлечена - сижу по 8 часов уткнувшись в компьютер) . Как и остальные, впрочем. Как начать? И мне бы хотелось больше с девушками подружиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не стоит огорчаться по таким мелочам. ;)/>Постараюсь...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как начать? И мне бы хотелось больше с девушками подружиться. Тогда заведите хобби, которым можно заниматься группой, танцы там какие-нибудь, фотография, можно сходить на какие-нибудь мастерклассы по рисованию и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.