svlad Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня глючит вся электроника, все что не купим/приготовим - не вкусно, вообще не мой день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У ребенка отит. 2-сторонний. Визит в РДКБ, проколы с двух сторон, конфеты сыну, коньяк папе(и еще одному товарищу, при встрече).сочувствую, я помню эту дрянь по себе, а уже лет 35 прошло, из-за него не люблю летать, да и банальный переезд перевала ощущаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня похоронил последнего друга . Тяжёлый день для меня , из 27 одногодок остался я один .По тридцать лет отработалирабочими подводного мира.Таких друзей сейчас не найти. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Только что получила в глаз. Большой, круглой и тяжёлой конфетой, кинутой в меня. Завтра на работе я буду звезда и главный ньюсмейкер. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 MedicusAmicus, Выздоравливайте.позитиФщица, ну конфетой, да еще и большой, можно и новый макияж продумать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Millionova,ага ,надо вторую словить и тогда Панда-человек -тока белым намазаться ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И упало каменное слово На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова, Справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. А не то... Горячий шелест лета Словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот Светлый день и опустелый дом. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/14/881415.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 a0xff, это ещё вчера было... знакомые? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 прокуратура отжигает :) из-за того, что мы хорошо работаем, выходит, по их мнению, что мы плохо работаем, поэтому они идут к нам с проверкой. :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И упало каменное слово На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова, Справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. А не то... Горячий шелест лета Словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот Светлый день и опустелый дом.Ёж ты моё.....Прям мысли мои,только вслух.......Телепатия-она такая... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бляяя, ну пиздец ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://crimea.vgorode.ua/news/155597 вот примерно так прошла ночь.журнализды как обычно сказали не совсем истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 a0xff,а какова истина то ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_krimu_v_pecheru_vpalo_6_speleologiv_odin__zaginuv&objectId=299153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_krimu_v_pecheru_vpalo_6_speleologiv_odin__zaginuv&objectId=299153сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ох... сил вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ого, ничего себе! :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVP Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сочувствую. Очень не повезло ребятам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сегодня похоронили Лёшу"Мы сделали все что было нужно. Мы сделали все, что было возможно. Не исключаю даже, что немножко больше. Я знаю, что мы ничем не могли помочь ему. Но я никогда не забуду, что мы ему не помогли" (с) руководитель спасовТак закончилась самая страшная ночь в моей жизни несколько дней назад. Это было одно из тех совершенно невозможных, невероятных ЧП, к которым много лет готовятся только с одной целью- чтобы этого никогда не случилось.В том, что случилось не было моей вины. Не было вины и в том, что на месте ЧП оказался первый, почти за 2 часа до кавалерии, не подготовленный по снаряжению к таким условиям. Просто так сложились обстоятельства. Что творилось в моей голове первые минуты после прибытия на место- не забуду никогда. Очень хочу, правда, но не смогу. Да, через какое-то время получится нормально спать, есть и вообще жизнь вернётся в привычное русло, но червячек того,всё ли я сделал правильно, мог ли я сделать еще что-то, будет терзать меня до конца дней. 6 часов очень напряженных спас работ, дико форсированный темп той ночи и пострадавшая на поверхности. Да, это радость. Радость, затмевающая многие события той ночи. Радость того, что нам удалось это сделать.В эту ночь было многое- страх в глазах людей, которых, казалось, уже ничем не пронять, усталость у тех, для кого двухсуточные марафоны казались не сложнее похода в магазин, натянутые нервы у людей той породы, которую принято считать лишенными эмоций.Но было и хорошее- чёткая и слаженная работа команды, частью которой мне пришлось стать в эту ночь. Небольшая передышка и поднятие на поверхность близкого всем нам человека. Сказать, что это не приятно, не сказать ничего... Такого быть не должно. Машины не падают в пещеры. Такого просто не бывает. Никогда. Но это случилось. А потом...бесконечные срачи в интернетах, сходу образовавшиеся десятки экспертов, откровенная ложь от главка МЧС, которых там не было, десятки статей от кого только возможно, особо талантливые авторы которых переходили на прямые оскорбления в ответ на просьбу исправить неточности, десятки звонков с нашей и не только страны с одним вопросом- как, почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 a0xff, Держитесь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да, Андрей, держись! ты мужественный и смелый человек.мы очень восхищаемся тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 с утречка загремели с малым в больницу. Ларингит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 MamaMia, трындец :( Это он так в Симфере под ливнем промок? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.