n00ne Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я вообще-то говорила о том, что РОДСТВЕННИЦА мне лжет ради ручек. И вы еще раз скажете, что это не лицемерие: проклинать врага и идти к нему за подачками??? А что же это тогда??? в чем она Вас обманула? судя по Вашему же сообщению она попросила ручки: Спрашивает: там в вашей партии ручки еще есть? мол, я вчителька, мне писать надо, дайте ручек.Вы ей дали. или она за них что-то должна осталась? нормальная вчителька, беспокоится о своей работе. и думаю, что ей глубоко начхать, от какой партии эти ручки. и это правильно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 MamaMia, ручка или ручки ее ничем не обязывают. она воспользовалась случаем. вот и все. и правильно сделала. ;)никакого тут лицемерия. я больше скажу, что основная масса Ваших однопартийцев голосовать за ПР не будет. они просто зарабатывают бабки. :) Я буду голосовать за ПР! П.С. блин,когда же дадут ручки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 послушайте, я ведь на форуме ни словом не агитировала за ПР, не заводила клонов и не плодила тем про кандидатов... более того, у меня нет однопартийцев, ибо я беспартийна. :) работа - это работа. И кто за кого будет голосовать - мне абсолютно пофиг. Мои родители не пойдут голосовать за ПР, много друзей тоже. Что мне теперь, башку расшибить, чтобы они свое мнение поменяли? так они скорее обо мне мнение поменяют... Я вообще-то говорила о том, что РОДСТВЕННИЦА мне лжет ради ручек. И вы еще раз скажете, что это не лицемерие: проклинать врага и идти к нему за подачками??? А что же это тогда??? Ма,теперь мы все знаем про тебя-ты за ПР!И это правильный выбор!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я буду голосовать за ПР! П.С. блин,когда же дадут ручки... теперь только за конфетку. ручки учителям раздали, даже партия уже не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я буду голосовать за ПР!а когда выборы то ? Если после НГ ,то ПРОДАМ ГОЛОС НА ВЫБОРАХ ! ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТОГО КТО ЗАПЛАТИТ ! 200 ГРН! Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 научись грамотно писать. Это свойство, присущее достойным людям. Равно как и настоящее, искренее сочувствие Хотел сначала обидеться , потом передумал - у человека горе , а его еще и довели:unsure: Лара - всё будет хорошо.Рано или поздно -главное не отчаиваться и верить. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 maloy, через неделю выборы.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ма,теперь мы все знаем про тебя-ты за ПРкстати, о своем выборе я здесь тоже не сообщала Вы ей дали. или она за них что-то должна осталась?нет, она мне ничего не должна. равно как и я ей. и партии за ручки она ничего не должна. n00ne, мы с вами немного о разных вещах говорим. или на разных языках. в любом случае, вы меня не поняли, а объяснить доходчивей я не смогу. посему дискуссию вести дальше не считаю целесообразным. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 maloy, через неделю выборы....вот жешь блин мочённый :( а я в макаронии :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я буду голосовать за ПР! П.С. блин,когда же дадут ручки... и я буду голосовать за ПР (по спискам; по мажоритарке - вычеркну всех и испорчу бюллетень)... и без ручек... хотя могу получить не только ручек, но и зонтиков, пайт... я поддерживаю Вику в её возмущении - х..ня какая-то, фальш... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ручки - фигняу нас уже есть несколько светодиодных фонариков ПР Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 о. прикольно. спрошу, если есть - спрошу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и я буду голосовать за ПР (по спискам; по мажоритарке - вычеркну всех и испорчу бюллетень)... и без ручек... хотя могу получить не только ручек, но и зонтиков, пайт... я поддерживаю Вику в её возмущении - х..ня какая-то, фальш... не,ну про пайты,зонтики я даже и не мечтаю..это наверное надо в ряды партии вступить..а о фонариках даже и не мечтаю...Кстати,шо за херня?Голосую уже за них давно,а даже фонарика нема...Наверное меня обманывают? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Чай - жжешь (зонтики и фонарики - только членам партии... шедеврально, а-ля "пиво - только членам профсоюза") :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вот жешь блин мочённый :( а я в макаронии :( блин,такое пропускаешь...сочувствую Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати,шо за херня?Голосую уже за них давно,а даже фонарика нема...Наверное меня обманывают? голосуй - не голосуй, все равно получишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 блин,такое пропускаешь...сочувствуюпойду в консульство :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пойду в консульство :) у вас же там сейчас легализация...? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я вообще ни разу в жизни не голосовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у вас же там сейчас легализация...? ага , только у меня уже есть вид на жительство т.н. permesso di sogiorno Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я вообще ни разу в жизни не голосовала.... та ты шо,ма..это же такой адреналин!!!Ставишь галочку,мысленно произносишь "а х...уй вам!!!" и торжественно опускаешь листочек в урну.И вот в этом коротком слове из трех букв,умещается и соловьиная мова,и Крым,и Бандера и ваще всяистория Украины на формате А4.Рекомендую!!!После надо обязательно выпить и хорошо закусить...И хорошо бы тщательно вымыть руки.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага , только у меня уже есть вид на жительство т.н. permesso di sogiorno у меня такое ощущение,что скоро вся Украина переедет в Италию.Шо так все плохо там? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 После надо обязательно выпить и хорошо закусить...Чаищще, айда голосовать толпой? Пофиг где, главное в этом процессе ты уже озвучил... П.С.А еще мне агитка от ПР понравилась - открытка с напоминанием об освобождении Украины от немцев, правильные речи внутри... А главное - подпись под памятником Родине: "28 октября - день освобождения Украины от фашистских захватчиков". Превосходная двусмысленность. А если прочитать название типографии - так и вовсе... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сегодня в городе капец полный, покращення наступило, я ушел грунтом, а на пузотерах народ тупо стоял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waskij Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) просмотр этого ролика тупо убил во мне все человеческое и мне захотелось уехать на необитаемый остров. Вот: Миря который учит как нам жить. Урод такой! Лучше бы своих детей учил быть человечными, а не по заграницам прятал! Изменено 25 октября, 2012 пользователем waskij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.