Millionova Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Shine, http://simferopol.in/user/2-gsmmaster/ Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Millionova, ой, а я думала он только по мобилам Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 38 часов на ногах, из них 24 активного участия в пешедной гонке x-crimea, 80 км пройденных по сильно пересечённой местности...и досрочное завершение коменды и-за травмы участника(меня) :(оставалось нагулять еще 50-60 км. на это были и силы и время, но увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 который день с утра пораньше на весь район вопли из усилителя.. типа предвыборная агитация.. Не знаю, на что они рассчитывают, такими методами агитируя. Единственное вызываемое желание - это купить что-то огнестрельное и очередью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 который день с утра пораньше на весь район вопли из усилителя.. типа предвыборная агитация.. Не знаю, на что они рассчитывают, такими методами агитируя. Единственное вызываемое желание - это купить что-то огнестрельное и очередью... мля.думал заболел опять... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Старшая дочь рыдает ... Трагически погибла одноклассница, говорят сбил поезд, несчастный случай.. Блин, и не могу найти слов чтобы утешить ребенка :( Берегите детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кажется, сезонный грипп добрался до меня раньше, чем ожидалось.Не совсем вовремя... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да сейчас какой то вирусяка бродит :( Малой переболел... жена как-то не очень себя чувствует... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Фак, сопли до колен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 arrpoSt1m, если поднимется температура до 38 и выше - ты схватил вирусяку, который сейчас разгуливает.... Есть смысл обратиться к врачам. Вероятно понадобятся антибиотики :(Малой только переболел, теперь жена с температурой ходит... мне бы неедельку продержаться... ибо критический момент по работе... эх... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Nikolas, температуры пока нет. Но я на всякий пожарный уже закинулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вирус антибиотиками не лечится, не советуйте ерунды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Lara Kroft, я советовал обратиться к доктору, правильно? А моему ребёнку температуру, насморк, кашель и воспаление лимфоузлов (в карточке диагноз ОРВИ) лечили антибиотиками внутримышечно. Вылечили. Без осложнений (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Nikolas, к доктору это правильно. Температуру антибиотиками не лечат, кстати тоже :)))))))))Я не буду тут холивар разводить, доктора меня я думаю, поправят или дополнят значительно лучше насчет лечения антибиотиками вирусных инфекций :)))В общем, главное, чтобы Вадик самолечением не занимался и выздоравливал. PS и воспаление лимфоузлов ну так отсюда и плясать надо :) Ну все-все, замолкаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Та шо вы там накрутили себе? Я всего лишь один пакетик фармацетрона закинул в себя. Завтро все будет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 arrpoSt1m, ну все ж волнуются за тебя :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 антибиотики вообще не лечат.зы. слышал от знакомого врача.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ща начнется, гы :))) придут наши доктора, вот их и послушаем. Наверняка всем полезно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 антибиотики вообще не лечатНу да. Токмо молитвы и святая вода! Тем и спасаемси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лекарства вообще не лечат.Это очень серьезный бизнес: делать препараты, которые не лечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну да. Токмо молитвы и святая вода! Тем и спасаемси. конечно тупо, но вики, как минимум, тоже об этом говорит. ;) Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί — против + βίος — жизнь) — вещества природного или полусинтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток, чаще всего прокариотических или простейших. по большей части они калечат. я бы применял при крайней необходимости. понятное дело, что большинству наших врачей проще прописать 3 таблетки термоядерного антибиотика, который убьет все нахрен, чем нормально лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 по большей части они калечат. я бы применял при крайней необходимости. понятное дело, что большинству наших врачей проще прописать 3 таблетки термоядерного антибиотика, который убьет все нахрен, чем нормально лечить.а их только при крайней необходимости и юзают. Но сказать, что калечат? Острая Респираторная инфекция (необязательно вирусная, и если вирусная, то необязательно там только вирус) - это таки микроорганизмы. А антибиотик убивает или саму инфекцию, или не дает расплодиться побочным инфекциям-осложнениям на ослабленном вирусной инфекцией организме. Так что, в случае БП я лучше закинусь антибиотиком, а кто хочет - может пойти помолиться... за спасение души своей бессмертной.. Впрочем, если из тотальной любви ко всему живому жалеть инфекцию и не убивать её... хм.. Ну.. тогда тоже разве что помолиться и остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 bred, есть еще куча других препаратов кроме антибиотиков, если что. например противовирусные и т.п.я в своем время хорошо так закинулся по советам горе-специалистов, что передвигался по квартире, держась за стенку. потом очень долго восстанавливал иммунитет.врачу просто впадлу было что-то там вникать. он назначал каждый раз дозу все больше и больше. позже мне сказали, что такие дозы назначаются при тяжелой форме пневмании, а у меня даже близко такого не было (был кашель, как потом выяснилось аллергического характера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 потом очень долго восстанавливал иммунитет.и вы еще не девушка, которой можно годами восстанавливать всю полезную флору, включая ту самую, и так и не восстановить. Представляете, что такое полечить кашель так, чтобы потом по полгода не мочь заниматься сексом - боль адская, флоры нет как таковой, только сухая кожа? А у меня есть такие примеры. Вирус - не клетка. На него антибиотики не действуют. Но воспалительные процессы в организме они таки да, убивают. Вместе с частью организма. Поэтому когда речь идет о неосложненной, пусть и острой, вирусной инфекции, назначение антибиотиков делает только хуже. Опять же, приведенный пример с аллергическим кашлем очень показательный. У нас врачи и гастроэзофагеальный рефлюкс не ищут, ставят астму всем подряд и пичкают хер знает чем до состояния привыкания. Особенно детям - учебник же пишет, что кислотностти у младенцев быть не может, следовательно, сука кашель это кашель. И вперед. Но это другая история. Раньше, триста лет назад, антибиотиками пичкали всех, кто помирал. Ну типа ниче не помогает - давайте антибиотики. Ну и там уже как выживет. С последствиями особо не разбирались. Сейчас, насколько я знаю, антибиотиками лечат или острые опасные для жизни состояния - пневмонию, пиелонефрит, к примеру, либо - венерологию или общее заражение крови. При серьезных травмах тоже - чтобы не было заражения и воспаления. Все, что связано с наличием смертельно опасных организмов в крови. ОРЗ или грипп тем более, лечить антибиотиками - это всегда русская рулетка. Ну это насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.